Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
владимир а хз. я ж условия конкурса не видел. по ходу первый вариант уже на испытания передавать не будут...

Если имеешь возможность повлиять на это безобразие -0 приложи все усилия. Мало того, что существуют как шлюпочные, так и боцманские ножи со свайками для канатов, открывашками для консервов, все продумано давно. Кстати, китай копии боцманмессера бундеса за копейки продает.
Ни один из вышепоказанных ножей кроме как для полки никуда не годится. Поверь любителю отожженной проволоки.:D:пиво:

Ещё раз. Они являются пассажирами. Никакой опасности не представляют. Расстреливать их в упор - преступление. А если полицейский испытывает стресс то ему надо успокоиться и сосредоточиться на выполнении задачи согласно уставу, а не палить почем зря. Если он этого сделать не в состоянии то ему не место в полиции. А раз накосячил будь добр ответь за содеянное.
Ну а то что он не был в состоянии стресса , а чувствовал себя рэмбой в тире подтверждают его *****ьные смехуечки и реплики.

тебя почитать, так коп хладнокровно подошел к боковой пассажирской двери и засадил в ребенка обойму. иначе твой высер про "расстреливать в упор" на глобус не налазит.

был какой то фильм типа "байки из склепа" там мужик с женой ехали себе ехали а потом у них два колеса спустило - ночь, хер пойми где на горе дом стоит. пошли туда там такой викторианский домик, зашли. пусто, паутина...в итоге поскрипываний и нагнетания жути захлопывается дверь в зал прям перед носом у мужика (ессно когда туда жена уже вошла) дальше вопли жены из за закрытой двери, свет мелькает....в общем мужик в штаны навалял. потом у стоящих в углу лат отобрал мечь двуручный и пошел к двери супругу спасать...
концовка шикарна: у него перед носом распахивается дверь (за ней продолжались вопли-рыки) чувак уже кладенец разогнал до второй космической и снимает аккурат голову дуре-жене стоящей с тортом в проеме на глазах у кучи его друзей с баннером "с днем рожденья"

это я к чему - не стоит играя адвоката дьявола приводить примеры *****измов.

Второй= третий, не?

длинна клинка разная, не?

не зря ж вас в одной ветке СССРовцами прозвали
как тебя не зря называют в этой ветке, страницы не хватит.А в другой не зря называют *****ом. Так шо ж теперь?

11344_1034179923305978_3778922389780387070_n.jpg
Жаль, что не он сейчас президент США, хрен бы ***ло тогда полез.:(

Знаменитый Спайдерко милитари.
С рукоятками камо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Морякам больше понравится такое исполнение.

Боцманские ножи.
Советский. Могу дать для образца. Он отличается фиксацией лезвия . Для закрывания нужно нажать вниз отвертку.

Бундесвера.
У них фиксируется свайка а не клинок. Что практичнее для работы. Немцы...

Читали? Дракончик Смог
55825213E1A76.webp

Да, походу война будет продолжительнее, чем я себе ранее представлял. Вся надежда на "черного лебедя" или Ланцелота невесть откуда возникшего.

ПыПыСы Кстати, можно еще БабулькО спросить, а на "каких фронтах" ейный муж отстаивает независимость Украины??
Промелькнула у меня мысль, что ты нормальный. Спасибо, что вскрылся. Пойди с безъяйцевым посплетничай. Фубля:буе:
А я еще переживала, что его забанили. ****
tease.gif

А вариант складного ножа не рассматривали?
Первый вообще больше на шанцевый инструмент похож. Нет, если нож должен быть страшным, тогда конечно...
Сегодня на рынке масса ножиков складных с очень надежно фиксируемым клинком, моряк с ножом на поясе - это как верхом на лошади. Мне не приглянулся ни один из предложенных.
Спайдерко Милитари в китайском исполнении из 9Хр13 *** будет несравнимо практичнее. И дешевле.
Кстати, а какая сталь на клинке?
первый вариант смешной. Как купленный в интернет магазе для туриста-чайника. А второй охуенен.

Останнє редагування:
это я к чему - не стоит играя адвоката дьявола приводить примеры *****измов.

Я всего лишь хотел продемонстрировать обычную реакцию обычных людей, (причем трезвых) на подобную ситуацию. Можешь представить что в этой ситуации будут делать люди в состоянии алкогольного опьянения. Это я все к тому что задача полиции обезвредить преступника и сохранить жизнь граждан , а не ***** граждан и сохранить жизнь преступника, как в вашем случае.

Я всего лишь хотел продемонстрировать обычную реакцию обычных людей, (причем трезвых) на подобную ситуацию. Можешь представить что в этой ситуации будут делать люди в состоянии алкогольного опьянения. Это я все к тому что задача полиции обезвредить преступника и сохранить жизнь граждан , а не ***** граждан и сохранить жизнь преступника, как в вашем случае.

Разве на БМВ были шашечки такси? Из чего следует что в транспорте не соучастники правонарушения?

Назад
Зверху Знизу