Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Срочные новости АТО! Снайпер ликвидировал командира спецназа РФ в Горловке
Как сообщают сводки, новости из АТО пополнились еще одной победой ВСУ. На этот раз снайпер попал в командира российских спецназовцев.
В блоге Олега Ярчука, где публикуются данные о перехвате донесений военных РФ на Донбассе, опубликованы экстренные новости. Они идут с пометкой чрезвычайной важности.
Согласно перехваченным донесениям от пули украинского снайпера погиб командир 498-о отдельного *****ютно-десантного батальона 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.
Отмечается, что ******, из которого был произведен выстрел – большой мощности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут ссылка на блог Олега Ярчука. Кто в курсе - насколько правдиво отображается информация в этом блоге?

Для расслабления. Это видео - кнопнуть:

[...

Тут ссылка на блог Олега Ярчука. Кто в курсе - насколько правдиво отображается информация в этом блоге?
...

я вам секрет открою - я перепосты от ярчука из темы начал удалять повально года полтора назад. вроде уже давно никто его сюда не тянет...

насколько правдиво? -приключения барона Мюнхгаузена читали? ;)

Срочные новости АТО! Снайпер ликвидировал командира спецназа РФ в Горловке
Как сообщают сводки, новости из АТО пополнились еще одной победой ВСУ. На этот раз снайпер попал в командира российских спецназовцев.
В блоге Олега Ярчука, где публикуются данные о перехвате донесений военных РФ на Донбассе, опубликованы экстренные новости. Они идут с пометкой чрезвычайной важности.
Согласно перехваченным донесениям от пули украинского снайпера погиб командир 498-о отдельного *****ютно-десантного батальона 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.
Отмечается, что ******, из которого был произведен выстрел – большой мощности.

Для расслабления. Это видео - кнопнуть:

Ярчук их всех уже истребил, и не один раз! Фантастика с сахарком. :D
Ярчуку поверить - себя обмануть.

...Могу поспорить на все что угодно,...

тут когда то предлагали за цитирования из другой темы сразу переводить сотню на счет волонтеров... предлагаю спорить в этой теме исключительно на мобилизацию - проигравший идет в ближайший военкомат и на год в ВСУ :rolleyes:

Украинцам начали блокировать банковские карты из-за подозрительных доходов

Украинцам начали блокировать карточные счета при обнаружении подозрительных доходов. Люди могут неожиданно для себя обнаружить, что их платежная карточка заблокирована, причем на законных основаниях. Такие действия в НБУ объясняются борьбой с терроризмом и незаконным отмыванием денег. Об этом сообщает ресурс «Сегодня».
c

«Я работаю фрилансером, в одном из банков у меня открыт счет, на который мои заказчики перечисляют деньги за работу, иногда это крупные суммы — порядка $1000, — рассказал Ярослав К. — На днях я получил из банка письмо, в котором сказано, что в соответствии с требованиями НБУ, мне необходимо в течение 10 дней пройти процедуру идентификации клиента. Для этого я должен подойти с паспортом в ближайшее отделение банка и ответить на ряд вопросов. Мне скрывать нечего, но я ведь мог и не заглянуть в почтовый ящик или письмо могло попасть в спам, и я бы его не заметил. А через 10 дней мою карточку заблокируют!».

В банке, отправившем письмо, ответили, что с июня 2015 года НБУ требует от них ежегодно проверять данные клиентов (постановление №417 «Об утверждении положения об осуществлении банками финансового мониторинга») и подтвердили, что при неявке счет заблокируют и разблокируют только после личного общения с его владельцем. То, что идет такая проверка, подтвердили еще в нескольких банках.

Как разъяснили в пресс-службе НБУ, активный мониторинг связан с тем, что в последние месяцы стали активно использоваться схемы по обналичиванию незаконных денег через физических лиц. Например, сотрудники фирмы массово получают материальную помощь в сумме 20-30 тыс. грн или благотворительный фонд неожиданно начинает помогать сотням людей, перечисляя им по 3—5 тыс. грн. Чтобы прекратить эту деятельность, НБУ потребовал от банков провести идентификацию клиентов, и первыми под подозрение попали фрилансеры, а не те, кто имеет постоянное место работы.
c

«Это европейская практика, там каждый банк знает своих клиентов. Причем мы теперь требуем от банков не только сообщать НБУ и службе финмониторинга о подозрительных банковских операциях, но и сразу же эти операции останавливать», — говорят в пресс-службе НБУ.

По словам президента Украналитцентра Александра Охрименко, комбанки начали активнее выполнять постановление НБУ №417:
c

«Это требование Ассоциации с ЕС, а в последнее время и МВФ, направлено на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма. Нацбанк дал банкам время на подготовку и теперь требует результатов. В банке берут анкету клиентов и проверяют его платежи по определенному стандарту. Если видят, что платежи вызывают вопросы, например, проходят редко, но на счет приходят или с него уходят большие суммы, или платежи приходят только от юрлиц, то клиента вызывают в банк, чтобы уточнить операции, а заодно и проверить его данные».

Надеюсь после этого ваши полицейские подтянул огневую и психологическую подготовку.
А я-то, наивный, надеялся, что ты по-братски понадеешься, что у нас бухими и обдолбанными за рулем гонять не будут. А если этого полицейского посадят, а водилу-наркошу нет (вместе с ушкребшимися пассажирами), то будут наверняка.

я перепосты от ярчука из темы начал удалять повально года полтора назад. вроде уже давно никто его сюда не тянет...
насколько правдиво? -приключения барона Мюнхгаузена читали? ;)
Понял. В самой информации сам сомневался - по стилю изложения, как сводки оперативного дежурного. Думалось - и не сцапают до сих пор?

11344_1034179923305978_3778922389780387070_n.jpg

ну хватит лить гавно, давай подождем!
что, простите, хватит лить? Публикации откровенных фейков и просто ****ежа,в соседней темы, вас не смущают, даже наоборот. А то что тут написали про Краснова отличное от мнения заказчиков, вдруг взволновало. Вы можете сказать конкретно и по делу, что это "****о" не правда? Скажите, если есть факты поверю и поддержу. А пока мы получаем вал ****а с обеих сторон, но никто не писал свои выводы, собираем инфу. Кроме Романа, который в лучших традициях Гидры уже ярлыки наклеил и вердикт вынес. Патриотов гнобят, а Азаров на свободе. Ага.
Я Щитаю, что мы ни буя не знаем, но раздел новости и если ты знаешь, что новость или подробности фейк, напиши. А просто делать умное лицо, это к Пердозу, ему можно, он даже неподсуден.

немного отожженой проволоки от Лесника:
ножи претенденты на конкурс повседневного ножа для ВМС. (повседневный - это ставридку потрошить, парус заштопать, карандаш подточить...не боевой)
12741871_888534761257948_6964680224640071741_n.jpg

12800377_890779371033487_7435816879921391466_n.jpg

12799458_892421820869242_5300508888941086012_n.jpg

как по мне самый эстетичный второй а самый практичный для повседневки третий...

Да не вопрос, ты своим предписанием козырнуть пытаешься:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ПыСы Ты этим подъебуй пердоса с ингами доминантно хреновыми!

Что значит молодой. В двух ветках ******ь успевает!:D

Ромынь 69, давайте я к вам так буду обращаться? Какая разница, ну коверкаем ник и коверкаем. Если вы хотите меня так обидеть, то мне пох. Если неточность, то исправьте. ОК?

Няня-детоубийца. Всё говорит о постановке
"Это постановка, спектакль..., дабы отвлечь людей от реальных проблем, на фоне ухудшения экономической и политической ситуаций в стране и упадка уровня жизни россиян".
Гейдар Джемаль политолог-философ, председатель Исламского комитета России..

немного отожженой проволоки от Лесника:
ножи претенденты на конкурс повседневного ножа для ВМС. (повседневный - это ставридку потрошить, парус заштопать, карандаш подточить...не боевой)
12741871_888534761257948_6964680224640071741_n.jpg

12800377_890779371033487_7435816879921391466_n.jpg

12799458_892421820869242_5300508888941086012_n.jpg

как по мне самый эстетичный второй а самый практичный для повседневки третий...
А вариант складного ножа не рассматривали?
Первый вообще больше на шанцевый инструмент похож. Нет, если нож должен быть страшным, тогда конечно...
Сегодня на рынке масса ножиков складных с очень надежно фиксируемым клинком, моряк с ножом на поясе - это как верхом на лошади. Мне не приглянулся ни один из предложенных.
Спайдерко Милитари в китайском исполнении из 9Хр13 *** будет несравнимо практичнее. И дешевле.
Кстати, а какая сталь на клинке?

роман, резьбу сорвало?

А вариант складного ножа не рассматривали?
Первый вообще больше на шанцевый инструмент похож. Нет, если нож должен быть страшным, тогда конечно...
Сегодня на рынке масса ножиков складных с очень надежно фиксируемым клинком, моряк с ножом на поясе - это как верхом на лошади. Мне не приглянулся ни один из предложенных.
Спайдерко Милитари в китайском исполнении из 9Хр13 *** будет несравнимо практичнее. И дешевле.
Кстати, а какая сталь на клинке?

владимир а хз. я ж условия конкурса не видел. по ходу первый вариант уже на испытания передавать не будут...

пассажир дёргает ручник, например.

Я сейчас пишу с телефона, но когда буду дома постараюсь найти сюжет программы "розыгрыш" . Там как раз была именно такая ситуация. Какого то известного человека и его друзей разыграли. Они сели в такси и за таксистом началась полицейская погоня, так вот они там и плакали и умоляли остановится , а реально сделать ничего не смогли пока не врезались в импровизированную стену.
Как и обещал

Рома для меня умер, внезапно. Хай шастыть в его движении к самоуничтожению

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу