Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Повідом.: 6379
Ты меня не понял. В меня милиционеры не стреляли, хотя пистолетиками угрожали, это по молодости было. Я полностью на стороне полицейского. Не могу понять, так сказать, сверхзадачу проходящего действа. Убив одного из членов экипажа бэхи он ее реально остановил, тем самым сохранив жизни массе народа. Но его судят. Зачем? Почему? Этого понять не могу!
Приношу извинения, не понял сразу. Возможно суд это апогей, чтоб даже простым людям,далеким от депутатов и олигархов,на пальцах объяснить цель реформ и МВС и судов. Некоторым не доходит,пока на бытовом примере не докажешь. Смотри, каков процент людей сталкивается с судами? 10-15% а может и меньше, и то по бытовухе, разводы,алименты,дтп. А чтоб через суд с властью бодаться или с мажорами, чьими то кумовьями,то это единицы. А остальные как бы в стороне, т.е.их не касается, люди даже не знают,как эти судьи выглядят. Полицию все видят, участкового врача или учителя детей знают,а вот судь кто? Да хер его знает. А этот кипишь однозначно привлечет внимание общества. Это типа Врадиевки наоборот.

хотя его похоже никто и не спрашивал...
сделали из суда сплошной цирк...

копы предупреждали полчаса этого ****а? предупреждали... ну так какие еще предъявы? зато каждая ***** теперь будет знать, что если не остановится по приказу копа - может получить пулю в лоб! за последнюю неделю уже 5 или 6 случаев, когда пьяные влетают в машины вдребезги
Да и вообще белку в глаз на скорости из движущегося авто бить способны единицы.Этому 99,9% не научишь.