Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты меня не понял. В меня милиционеры не стреляли, хотя пистолетиками угрожали, это по молодости было. Я полностью на стороне полицейского. Не могу понять, так сказать, сверхзадачу проходящего действа. Убив одного из членов экипажа бэхи он ее реально остановил, тем самым сохранив жизни массе народа. Но его судят. Зачем? Почему? Этого понять не могу!

Приношу извинения, не понял сразу. Возможно суд это апогей, чтоб даже простым людям,далеким от депутатов и олигархов,на пальцах объяснить цель реформ и МВС и судов. Некоторым не доходит,пока на бытовом примере не докажешь. Смотри, каков процент людей сталкивается с судами? 10-15% а может и меньше, и то по бытовухе, разводы,алименты,дтп. А чтоб через суд с властью бодаться или с мажорами, чьими то кумовьями,то это единицы. А остальные как бы в стороне, т.е.их не касается, люди даже не знают,как эти судьи выглядят. Полицию все видят, участкового врача или учителя детей знают,а вот судь кто? Да хер его знает. А этот кипишь однозначно привлечет внимание общества. Это типа Врадиевки наоборот.

старая судейско-прокурорская система старается изничтожить что-то новое и хорошее, в чем она видит для себя угрозу. ведь если новая полиция станет еще популярней, следующий шаг набор в новую прокуратуру и новых судей наберут.

Мне тоже так думается. Как все запущено. :диявол:

Українська правда @ukrpravda_news
Щойно суд відпустив поліцейського Олійника під домашній арешт

Антон Геращенко

На вопрос судьи, чем может угрожать патрульный Олийник ходу следствия, прокурор ответил, что Олийник может повредить автомобиль BMW, который является важным вещественным доказательством.
Прокурор то ли забыл, то ли не знал, что автомобиль BMW уже три недели как изъят прокуратурой и находиться у них под охраной на их территории.
Богатая фантазия прокурора видимо представила Сергея Олийника ночью, в камуфляже перелезающего через забор охраняемой территории, где прокуратура держит важный вещдок и закладывает в него два кило пластида.
Зал суда встретил не адекватный ответ прокурора аплодисментами.
Кроме того на вопрос суда о том не препятствует ли патрульный Олийник следствию, и следовательно обязательно ли его поэтому держать под стражей, прокурор ответил, что факты препятствия следствию со стороны Сергея Олийника или фактов попыток Сергея скрыться от следствия - не установлено.
Занавес.
а не отпускают под подписку, потому что не давал честное благородное слово вести себя хорошо!:D хотя его похоже никто и не спрашивал...

В Европарламенте хотят получить право увольнять украинских министров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, видать меня услышал и дал честное слово:D потому что если бы дал честное благородное слово, то выпустили бы вообще без всяких арестов:іржач: сделали из суда сплошной цирк...

о, видать меня услышал и дал честное слово:D потому что если бы дал честное благородное слово, то выпустили бы вообще без всяких арестов:іржач: сделали из суда сплошной цирк...

надо было мамой поклясца, ваще не арестовали бы:клас:

старая судейско-прокурорская система старается изничтожить что-то новое и хорошее, в чем она видит для себя угрозу. ведь если новая полиция станет еще популярней, следующий шаг набор в новую прокуратуру и новых судей наберут.

Ты хорошо о них думаешь. Так далеко никто не заглядывает. Опыт общения с прокуратурой однозначно подсказывает, что предложение "дружить" начинается с наезда и обещаний подвести под вышку. Они в ахуе, что их женам и детям нельзя на переходе парковаться, а полиция, вместо перекрыть движение для помочь выехать - на всю страну позорит. Вот "решают проблему дружбы". Надеюсь полиция устоит и на сделку не пойдет.

:клас:
Хлопец накосячил, но точно не на реальный срок.

В Европарламенте хотят получить право увольнять украинских министров

:рл:
Желаемое выдаешь за действительное.

Надеюсь полиция устоит и на сделку не пойдет.
Тоже надеюсь.Но как это будет нелегко.******** вроде как не из прокурорских а тут такой кипиж.А если бы был сын зять брат......
Хлопец накосячил
В чем.Очень хотел бы услышать ваше мнение.

:рл:
Желаемое выдаешь за действительное.

Мынуточчччку! Я да ссылку на источник. Желаемое у меня куда блее кровожадное!:D:пиво:
Хочу с вами поделиться инфой не по теме. Новая почта выпустила превосходное приложение для смартфонов. Я вот сейчас смотрю, и вижу идущего по улице Харькова Сахара, вот он открыл дверь Новой почты, вот отправляет мне шевроны, даже оплатил доставку с барского то плеча, умничка!:D:пиво: Такое классное приложение! Отслеживает буквально пошагово. Бесплатное! Категорически рекомендую!:клас::клас::клас:

ну как накосячил.... случайно ведь... грохнув бы водилу-все было бы норм. а так...

Если и накосячил, то только тем, что поздно начал стрелять! Я бы начал раньше! Нужны как воздух новые Законы о полиции!

это с каких херов?:eek: копы предупреждали полчаса этого ****а? предупреждали... ну так какие еще предъявы? зато каждая ***** теперь будет знать, что если не остановится по приказу копа - может получить пулю в лоб! за последнюю неделю уже 5 или 6 случаев, когда пьяные влетают в машины вдребезги:диявол: и куча трупов! так что лучше пусть копы уделают сразу одного бухого за рулем, чем этот **** угробит людей...
Тоже так думаю. Полицейского нужно не только оправдать, но и восстановить на работе и наградить.
Может после этого на дорогах станет меньше бухих и обдолбанных тел.

Тоже так думаю. Полицейского нужно не только оправдать, но и восстановить на работе и наградить.
Может после этого на дорогах станет меньше бухих и обдолбанных тел.
Именно наградить! :клас::пиво::пиво::пиво:

CcjCM79W4AElZkX.jpg

Шкварки News @ShkvarkiUA 35 мин.35 минут назад
Геша-стайл �� Краснов сходил в ресторан, дал прессуху... и из последн.сил приехал на суд лёжа на каталке скор.помощи
Cci-rVYWAAAiLyt.jpg

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 7 мин.7 минут назад
BREAKING! Україна атакує Китай ! )

Дивіться онлайн, вболівайте за нашу Марійку !

CcjGE2JWEAAknzY.webp

ANADOLU AGENCY (RU) ‏@aa_russian 18 мин.18 минут назад
Пресс-секретарь МИД Турции заявил о недопустимости аннексии Крыма со стороны России

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад Пермь, россия
НАТО изменило стандарты развертывания сил быстрого реагирования в Польше с 14 дней до 3 дней.

Alexander Falcon ‏@falconua 18 февр.
всего лишь этикетка на пиве. И скажите мне после этого, что ****сты не еб**тые
CbhLKoIW4AAyiES.webp

Olga Amir ‏@HanumeAmir 4 ч.4 часа назад
Водитель БМВ и его адвокат. Ну и рожи. Пьяный за рулем гонял, на копа наезжал, но выстрелить в него ни-ни,онижедети
CciSLqsWwAIQlU8.jpg

Тоже надеюсь.Но как это будет нелегко.******** вроде как не из прокурорских а тут такой кипиж.А если бы был сын зять брат......
Повод не имеет значения. Главное подловить и заставить на поклон прийти. Знакомо очень. Показать, что будет, если их игнорить...
В чем.Очень хотел бы услышать ваше мнение.

Не все сделано по инструкции. и много лишнего на камеру наговорил. Эмоции били через край, мотив нарисовать можно...

Мынуточчччку! Я да ссылку на источник.
Я знал, что мопед не твой...:D:D:D:D

Olga Amir @HanumeAmir 4 ч.4 часа назад
Водитель БМВ и его адвокат. Ну и рожи. Пьяный за рулем гонял, на копа наезжал, но выстрелить в него ни-ни,онижедети
Необходим следственный эксперимент.Шоб подобное обдолбанное тело устроили нечто подобное прям в зале суда по отношению к судье.Меня интересует реакция и приговор который бы озвучила Ваша Честь:диявол: оказавшись на месте копа.

Георгий Тука ‏@tuka_george 49 мин.49 минут назад
Викрутаси політичних повій: папка з результатами поіменного голосування "потерялась". ****и.

СБ України ‏@ServiceSsu 10 мин.10 минут назад
У Харкові #СБУ затримала на хабарі двох працівників газової служби

Читать

распад и неуважение
‏@VictorKvert2008
россия больше не будет просить о снятии санкций ЕС, "в Кремле и Госдуме их не ощущают",- заявила Захарова
CcjJB2RW4AId2OM.webp

Повод не имеет значения. Главное подловить и заставить на поклон прийти. Знакомо очень. Показать, что будет, если их игнорить...
:клас::пиво:Понимаю и согласен.Раньше работали и жили душа в душу а тут такая измена понятиям.
Не все сделано по инструкции. и много лишнего на камеру наговорил. Эмоции били через край, мотив нарисовать можно...
Широ дякую.
Стрелять ему надо учится.
За три месяца подготовки много научишься стрелять.:confused:Да и вообще белку в глаз на скорости из движущегося авто бить способны единицы.Этому 99,9% не научишь.;)

Назад
Зверху Знизу