Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Я вас, признаться, не могу понять. Совсем.
Очевидно, что подобралась группа по интересам, причем у части группы интерес откровенно меркантильный, целью которой является критиканство нынешней власти Украины. Заметьте, не критика, ибо критика подразумевает под собой не только пояснение тем, кто не понял, ЧТО у нас плохо, а и рекомендации, ЧТО нужно сделать, чтобы стало хорошо. Мы наблюдаем голимое критиканство из серии "Не знаю как, но не так!"
Меня удивляет другое. Какую цель преследуют нормальные, здравомыслящие люди, когда вступают в полемику с этой публикой?![]()
Ybrez. Цель проста и понятна. Убедить, что все плохо навсегда. Что хорошо быть не может, никогда, ни при каких условиях, никто не исправит, не подскажет не поможет. Превратить социум в безразличное болото, по концистенции подобное свежей коровьей лепешке. Есть только один мировой лидер которому интересна такая трансформация украинского социума.
Konstantin Kukushkin
Помнится я тут жаловался что человек, с которым много лет дружили, стал матёрым ******ом. Всё закончилось хорошо - вчера сообщил мне, что переехал в Гамбург вместе с семьей.
Говорит что зря путину поверил и меня не слушал. Опять его наебали. Ну и я виноват - недостаточно убеждал, в итоге он 2 года потерял. Короче как ни крути, я плохой.
может тебя успокоит, что не только ты. Подобный народ всегда виноватых
Останнє редагування:

а комменты повеселили