Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я вас, признаться, не могу понять. Совсем.
Очевидно, что подобралась группа по интересам, причем у части группы интерес откровенно меркантильный, целью которой является критиканство нынешней власти Украины. Заметьте, не критика, ибо критика подразумевает под собой не только пояснение тем, кто не понял, ЧТО у нас плохо, а и рекомендации, ЧТО нужно сделать, чтобы стало хорошо. Мы наблюдаем голимое критиканство из серии "Не знаю как, но не так!"
Меня удивляет другое. Какую цель преследуют нормальные, здравомыслящие люди, когда вступают в полемику с этой публикой? :eyecrazy:

Ybrez. Цель проста и понятна. Убедить, что все плохо навсегда. Что хорошо быть не может, никогда, ни при каких условиях, никто не исправит, не подскажет не поможет. Превратить социум в безразличное болото, по концистенции подобное свежей коровьей лепешке. Есть только один мировой лидер которому интересна такая трансформация украинского социума.

Konstantin Kukushkin

Помнится я тут жаловался что человек, с которым много лет дружили, стал матёрым ******ом. Всё закончилось хорошо - вчера сообщил мне, что переехал в Гамбург вместе с семьей.
Говорит что зря путину поверил и меня не слушал. Опять его наебали. Ну и я виноват - недостаточно убеждал, в итоге он 2 года потерял. Короче как ни крути, я плохой.
:клас:
может тебя успокоит, что не только ты. Подобный народ всегда виноватых находит придумывает и много.

Останнє редагування:
Игнорте мудака. Оно втирает тут про "поглядеть", тем кто там был.

Ybrez. Цель проста и понятна. Убедить, что все плохо навсегда. Что хорошо быть не может, никогда, ни при каких условиях, никто не исправит, не подскажет не поможет. Превратить социум в безразличное болото, по концистенции подобное свежей коровьей лепешке. Есть только один мировой лидер которому интересна такая трансформация украинского социума.

Я это понимаю. Но не понимаю, ЗАЧЕМ адекватные, здравомыслящие люди пытаются дискутировать с такими отбросами, как плоскостопый онанист?
Как я слышал, этим ****ам платят тогда, когда на его высер последовала реакция. Зачем реагировать?

В интервью "Украинской правде" заместитель генерального прокурора
(небольшой отрывок, а так все интервью нахожу интересным):

Все прекрасно знают, что песочная тема всегда была темой прокуратуры и МВД, особенно Киевской областной прокуратуры. Это очень легкий бизнес – берешь песок, намываешь, продаешь.

Потом я набрал Грицака, когда уже пошла информация, пришел заявитель и говорит: "От меня требуют". Я ему сказал: "Напиши заявление". Человек был очень напуган, у него реально дрожали руки. Он говорит: "Я вам доверяю, но если вы не потянете эту ситуацию, меня разорвут на мелкие части, вы же понимаете". Я говорю: "Я гарантирую, что мы доведем это дело до конца". Он говорит: "Там высокие люди, за ними очень серьезные люди".
Я отправил смс руководителю СБУ Грицаку и сказал: "Мне нужна ваша оперативная поддержка и самые доверенные, надежные люди".

– Грицак ничего не делает без разрешения Порошенко.
– Президент был в курсе.

– А Шокин об этом не знал?
– Шокин тогда был в Америке, его оперировали. Я говорю, что нужны доверенные люди. Он мне прислал Виктора Трепака и его ребят. Они взялись за это дело очень квалифицированно – 120 человек оперов, следователей, спецназ "Альфа" и так далее работали так, что не было ни грамма утечки информации. Этим операция и была уникальна. В несколько городах – Сумы, Киев и вокруг Киева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

схуяли ты решила, шо я *****?
Твой дружбан проболтался:D

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 1 ч.1 час назад Украина
Бачо Корчилава
Сформулированная Украинским обществом директива - ****а працюй, актуальна как никогда.
CciJlDNXEAAD1cz.jpg

Хуёвый Бердянск ‏@PVB40 22 мин.22 минуты назад
В Запорожье начальника налоговой арестовали за взятку в 154 тыс грн |

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 9 мин.9 минут назад
дальше слушать не смог. Выключил нахрен.
CciW08hWEAAjZz8.jpg

CciXeLJWwAAX7nb.webp

CciVfmiUUAA3AGv.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 28 мин.28 минут назад
- Чи мали місце ваші поїздки до Білорусі?
- Ну, я не хотів би зараз коментувати це питання.
CciTJtTVAAAcmva.jpg

Буквы ‏@Bykvu 8 мин.8 минут назад Украина
В Ираке задержан один из ключевых лидеров ИГИЛ:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад Пермь, россия
В Ставрополе судят блогера Краснова (ник Колосов) по статье "Оскорбление чувств верующих" вот за этот коммент в 2014
CciG9rDW4AAZSIz.webp

Федя остановись, пощади, что ты делаешь

Прибыль киевской фабрики «Рошен» упала за прошлый год в три раза

Численность рабочих на конфетной фабрике Порошенко в Киеве выросла почти в два раза, но прибыль упала.

россия передала боевикам танки и вагоны боеприпасов, — разведка
Во вторник, 1 марта, в Иловайск прибыли три вагона с боеприпасами и два вагона с танковыми двигателями и запасными частями.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

В частности, с 1 марта через пункты пропуска на участке границы, который не контролируется украинскими войсками, оккупанты доставили в Иловайск три вагона с боеприпасами и два вагона с танковыми двигателями и запасными частями.

Также два танка, четыре БМП-2, четыре грузовика с личным составом и два топливозаправщика были поставлены в Новоазовск.

На территорию машиностроительного завода в Свердловске было доставлено шесть грузовиков со 120-мм минометами и четыре грузовика с минами к ним.

СКАНДАЛ С ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ РАЗГОРЕЛСЯ В ИЗЮМЕ
02.03.2016 | 12:48
На одной из туристических баз Изюмского района Харьковской области одновременно были зарегистрированы почти 3000 человек, при этом фактически там никто не проживал.

Полиция Харьковской области начала уголовное производство по факту массовой фиктивной регистрации переселенцев в Изюмском районе. Как "СК" рассказала председатель Изюмской райгосадминистрации Любовь Шамрай, крупный скандал разгорелся вокруг туристической базы на территории Краснооскольского сельского совета.

СБУ СОСТАВЛЯЮТ «ЧЕРНЫЕ СПИСКИ» ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
- СБУ проверила адреса, по которым были зарегистрированы от сотни до нескольких тысяч переселенцев. В результате в черный список попала одна из наших турбаз. Там было прописано почти 2900 человек, - рассказала председатель РГА. - Когда начали разбираться, выяснилось, что Краснооскольский сельсовет вообще был не в курсе ситуации. Регистрацией переселенцев занимался город Изюм.

По словам Любовь Шамрай, в Изюмском районе сложилась специфическая ситуация с переселенцами. Поскольку район граничит с Донбассом, у многих жителей Луганской и Донецкой областей там живут родственники или есть дача.

- Переселенцы массово приезжали к нам летом, и чтобы получить выплаты от государства, сами регистрировались по этим адресам и регистрировали туда же своих родственников, друзей, знакомых. Когда линия фронта переместилась и военные действия на части территории закончились, переселенцы вернулись обратно в родные дома, - сказала Любовь Шамрай.

По факту фиктивной регистрацией переселенцев начато уголовное производство по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) и ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 21 мин.21 минуту назад
Карл-Георг Вельман: "План Маршалла для України" чи "Агенство Модернізації України" ФІРТАША??

CciXdq6UsAIsVH9.webp

CciXc5yUsAAcbUT.webp

CciXdCRUYAAdozn.webp

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 1 ч.1 час назад
Украина выплатила первый купон по реструктуризованным еврооблигациям. Сумма платежа составила $470 млн

Говорят с Волчанска..

bc3919775027b8f1318e1c2315e43c0f.webp

Гепаград настолько суров...

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 12 мин.12 минут назад Украина
Роман Рябчук Ретвитнул(а) Rikard Jozwiak
ЕС продлил замораживание активов Януковича и еще 15 человек. Решение опубликуют в официальном журнале ЕС в субботу.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 2 мин.2 минуты назад
Прокурор вимагає для Савченко 23 роки ув'язнення в колонії загального режиму + штраф 100.000 руб + судові витрати (в т.ч. на перекладачів)

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 19 мин.19 минут назад
ПРЯМА ТРАНСЛЯЦІЯ СУДУ НАД САВЧЕНКО

CcikaFnW0AAeDUI.webp

Назад
Зверху Знизу