Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых он украинец, а во-вторых у нас пока еще парламентско-президентская республика. Достаточно создать партию, т.к. всякие бпп уже себя дискредитировали, вернее сразу, как там появились рыги, и начать с малого - выборы в местные советы и ВР.

И набрать в эту партию ...? Правильно, апостолов Павла с Андреем. Или ? Есть в Украине политики (журнализды с вомбатами уже отпадают) с незапятнаной репутацией? А просто люди, не дававшие и не бравшие ни разу?

Ну во-первых он украинец, а во-вторых у нас пока еще парламентско-президентская республика. Достаточно создать партию, т.к. всякие бпп уже себя дискредитировали, вернее сразу, как там появились рыги, и начать с малого - выборы в местные советы и ВР.

Народним депутатом України може бути обрано громадянина України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п’яти років.

=========================================
так шо не скоро

Я так понимаю шо панам патриотам уже не до Корбана..

И набрать в эту партию ...? Правильно, апостолов Павла с Андреем. Или ? Есть в Украине политики (журнализды с вомбатами уже отпадают) с незапятнаной репутацией? А просто люди, не дававшие и не бравшие ни разу?
Я так полагаю ваш вариант это довериться мудрому руководству олигарха с его кумовством и любими друзями везде и всюду.

простите, но Вы полагаете, что следующий может быть исключительно с фамилией, которую сейчас все знают?:)
Ну ладно.И кто-то может прийти с совершенно незнакомой фамилией?И кто за него проголосует?Вы,Федор,человек ведь неглупый.Подумайте.

Я так сначала и написал - единственное место где поют оды олигархам. (оды в переносном смысле)
Не стоит думать,что здесь(именно в этой теме)собрались все "лизатели жопы пете и яценюку".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь

1 hr ·

Goldman Sachs решил отозвать заявку на размещение российских евробондов после того, как власти США попросили финансовые организации Уолл-стрит не покупать российские облигации. А Goldman Sachs - это индикатор, маркер, на который равняются все остальные.
Вот и закончилась так просто и буднично вся наша история и мы в очередной раз убедились, что каждой горячей новости нужно дать пару дней остыть и всё окажется не так плохо, а часто- даже совсем наоборот. Потому что для России было бы лучше вообще не пытаться эти несчастные бонды размещать, чем получить прилюдно такого гарбуза. Хотя их репутации уже ничего не поможет. но все же.. Чем они думают, на что надеялись? На то, что стране с "мусорным" рейтингом и находящейся под санкциями кто-то даст в долг. И зачем им вообще 3 несчастных миллиарда, когда у них типа есть 400? Или ихтамнет?
Ну ладно- дело хозяйское.
Я с завтрашнего дня и до следующего вторника буду в разъездах. Поэтому буду наверное стараться появиться только утром и, конечно, если произойдет что-то важное- важное мы не пропустим.
А вы уже взрослые и самостоятельные, знаете что к чему. Думаю, что сами на хозяйстве справитесь. Еды в холодильнике хватит на неделю. Спичками не играться. Телевизор допоздна не смотреть, незнакомым не открывать. Уходя из дома,- не забыть проверить выключен ли утюг, свет, вода и газ.
Не скучайте и не паникуйте)
Си Ю сун)

Театр абсурда.

Кобзон и Терешкова наградил российских пилотов в Сирии «орденами ДНР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто - незнаю.
но вполне допускаю.
эти заокеанские технологи такие затейники
Как тебя понимать,Саид?(с)Хорошо,допустим,что нам дают президента.Вопрос-зачем?Развалить Украину?Нет,не похоже.Она нужна минимум как буферная зона.Тогда зачем?

Я так полагаю ваш вариант это довериться мудрому руководству олигарха с его кумовством и любими друзями везде и всюду.

Я вось з табой згодны. Паспяховы бізнэсмэн і патрыёт Украіны, які ведае эканоміку юрипруденцию, свабодна размаўляе на трох мовах, ніколі яе (Украіну) не зможа падняць. А вось радавы гэбэшнік, як у ****е ці старшыня ім жа забітага саўгаса, як у нас, які не вывучыў нават сваю родную мову - папросту!

Честно говоря - заебло. Руководит страной кабинет министров, законы принимает Рада - а виноват во всем - Порошенко.

Честно говоря - заебло. Руководит страной кабинет министров, законы принимает Рада - а виноват во всем - Порошенко.

Это лакмусовая бумажка на самом деле. Раз орки его так ненавидят, значит Украине впервые повезло с президентом. Бог есть ! :)

CceklKgUEAAeER6.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 60 мин.60 минут назад
тут Гнапа *****ом назвали ггг
CcefZpoWAAQhM_Z.webp

корбана, как дохлого льва, продолжают везде таскать за собой исключительно шоколадники, и показательно пинать его чучело:D

Рыба моя.. а как насчет вашего таскания еще живого корбана? И даже пророчили его в президенты..

гагаггагага

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 44 мин.44 минуты назад
Кратко про "Караул! Дела Майдана закрывают!"
CcejEvIUAAI64P5.jpg

Рыба моя.. а как насчет вашего таскания еще живого корбана?
гагаггагага

Не, этот товарищ за овощем скучает.

Шо? Уже провалили? Ну надо же! Так в методичке и написано?
И кто же провалил, если не секрет?

Всем добрый вечер! Отвечу кто провалил - оте *****асы за которых большинство проголосовало:D

Назад
Зверху Знизу