Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переможенька
Сюда, сюда. Только тут поют оды шоколадному олигарху.твое какое предложение? или у тебя задача ****о накинуть и типа, справился? так это тебе не сюда
Ммм, тяжелый случай. Читайте в толковом словаре - переносный смысл.Хоть одну оду шоколадному олигарху процитируете или сразу признаете слив?
Сюда, сюда. Только тут поют оды шоколадному олигарху.
Но это не окончательная перемога, т.к. есть еще шанс что верховный суд все таки примет единственно верное решение и уволит всех судей.
Незважаючи на офіційні запевняння Генпрокуратури, з 1 березня слідство повністю заблоковано – суди відмовились приймати клопотання слідчих.
Про це "Українській правді" повідомив прокурор відділу Генпрокуратури Олексій Донський.
"Я сьогодні звернувся до Печерського райсуду з сімома клопотаннями про особливо тяжкий корупційний злочин. Нам відмовили у їх прийнятті взагалі на тій підставі, що з сьогоднішнього дня ми не є уповноваженим суб'єктом слідства", - заявив Донський.
Він додав, що відмовляли на рівні канцелярії суду, рішень по суті клопотань не приймали.
Шо то у вас тут со сливами проблемы.так шо там с предложением? слив засчитывать? по поводу од. из всего того шлака, который мог стать презом порох пока лучший. или опровергни. кто там был напомнить? йуля, алешка, мойша. кого выбираешь?
Кто?Лаконично?Предложения мои просты - перевыборы, да-да, и выборы преза тоже.
Шо то у вас тут со сливами проблемы.
Предложения мои просты - перевыборы, да-да, и выборы преза тоже.
Кто?Лаконично?
Я вот думаю, послужит ли провал внедрения безвизового режима поводом для добровольной отставки правительств и всей несостоявшейся когорты псевдореформаторов. Или опять будут рассказывать о том что нельзя раскачивать лодку, а то путен нападет и вообще надо просто немного подождать, года так до 2019.
Разве не вр не принимает нужные законы?Я вот думаю, послужит ли провал внедрения безвизового режима поводом для добровольной отставки правительств
Я вот думаю, послужит ли провал внедрения безвизового режима поводом для добровольной отставки правительств и всей несостоявшейся когорты псевдореформаторов. Или опять будут рассказывать о том что нельзя раскачивать лодку, а то путен нападет и вообще надо просто немного подождать, года так до 2019.
Кто? Кто? Кто? Вы тут по команде работаете?Так кто, ответите?)
Саакашвили не может быть президентом, так как иностанец.Кто? Кто? Кто? Вы тут по команде работаете?
Как говорил Кузьма - вся ота ****ота мое буту ****жена й стриляна.
Вы так формирует вопрос, гепын электорат: кто если не он? И в итоге все продолжают жить в **** и даже те кто за гепу голослвал осознают что в ****, но делают вид что все збс.
Из тех кто сейчас доступен в виде опции по выдорам - я пока еще верю Саакашвили, все таки у него за плечами реально проделанная работа, которую не смогли свернуть даже ****сты, которые сейчас пришли опять в Грузии. Ведь дело не в персоналии, а в том что заработали механизмы государства и народ понял что можно жить не так как раньше. Наша т.н. элита не смогла шагнуть в этом направлении за 2 года после майдана.
Ну во-первых он украинец, а во-вторых у нас пока еще парламентско-президентская республика. Достаточно создать партию, т.к. всякие бпп уже себя дискредитировали, вернее сразу, как там появились рыги, и начать с малого - выборы в местные советы и ВР.Саакашвили не может быть президентом, так как иностанец.