Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CcdzGIAW4AAI3Te.webp

Читать

Hromadske.TV
‏@HromadskeTV
Білецький: Краснов не має жодного стосунку до полку «Азов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CcdxFFoWIAAEg-b.webp

твое какое предложение? или у тебя задача ****о накинуть и типа, справился? так это тебе не сюда
Сюда, сюда. Только тут поют оды шоколадному олигарху.
Но это не окончательная перемога, т.к. есть еще шанс что верховный суд все таки примет единственно верное решение и уволит всех судей.

Volodymyr Groysman
2 ч ·
Маю добрі новини для України з нашого тижня в Європарламенті. Щойно завершив перемовини з Президентом Комітету Регіонів ЄС Маркку Марккула.
В ЄС високо оцінюють прогрес реформи децентралізації в Україні і готові й далі надавати підтримку конкретними проектами.
Ми обговорили можливість сприяння утворенню декількасот нових об’єднаних територіальних громад за підтримки Комітету. Тим громадам, що вже утворені, буде надана допомога в підготовці власних стратегій.
Ми також домовились про те, що найближчим часом в Україні буде інформаційний тур кращих мерів великих міст Європи і лідерів регіональних влад ЄС, які будуть ділитися власним досвідом з представниками місцевого самоврядування України. Ми об’єднаємо зусилля Уряду, Парламенту та експертного середовища для реалізації цих нових ініціатив.

Patrol Police ‏@patrolpoliceua 2 ч.2 часа назад
Київські патрульні з пострілами затримали п’яного водія.
#kyivpolice

CcdwWFdUUAABuiF.webp

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 4 мин.4 минуты назад Украина
Не ну бл#дь... Юля, ну как ты успеваешь?☺
Ccd5nlrWAAAw-CN.jpg

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 1 ч.1 час назад Украина
Схемы диких махинаций чиновников вокруг "помощи переселенцам с Донбасса": тотальный сговор.

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 27 мин.27 минут назад
Ректора Бердянского университета задержали во время попытки дать взятку заместителю министра образования

Сюда, сюда. Только тут поют оды шоколадному олигарху.
Но это не окончательная перемога, т.к. есть еще шанс что верховный суд все таки примет единственно верное решение и уволит всех судей.

так шо там с предложением? слив засчитывать? по поводу од. из всего того шлака, который мог стать презом порох пока лучший. или опровергни. кто там был напомнить? йуля, алешка, мойша. кого выбираешь?

Ccd703CW4AAD9IB.webp

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 25 мин.25 минут назад
Доктор Мосийчук шепнул диагноз Правда, он отличен от озвученного врачом СП. Но это фигня. СМИ цитируют Мосийчука.
Ccd3GyJUcAATUMq.jpg

Останнє редагування:
Незважаючи на офіційні запевняння Генпрокуратури, з 1 березня слідство повністю заблоковано – суди відмовились приймати клопотання слідчих.
Про це "Українській правді" повідомив прокурор відділу Генпрокуратури Олексій Донський.
"Я сьогодні звернувся до Печерського райсуду з сімома клопотаннями про особливо тяжкий корупційний злочин. Нам відмовили у їх прийнятті взагалі на тій підставі, що з сьогоднішнього дня ми не є уповноваженим суб'єктом слідства", - заявив Донський.
Він додав, що відмовляли на рівні канцелярії суду, рішень по суті клопотань не приймали.

Буквы ‏@Bykvu 5 мин.5 минут назад Украина
Жителю Чернигова дали 5 лет тюрьмы за сепаратизм. "Осуществлял вербовку в социальных сетях"

солома ‏@elnazaro777 8 мин.8 минут назад
Магда:Ше нам "Плана Маршалла-Фірташа", ***ть, бракувало.
А план,виявляється,фейковий
CceKQO1WEAA9jEw.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 18 мин.18 минут назад
Подругу Краснова випустили під «нічний» домашній арешт

Гражданин Азербайджана зарезал сдававшего ему квартиру петербуржца и сдался полицейским со словами «Аллаху акбар», пишет «Фонтанка». Инцидент произошел в Приморском районе Санкт-Петербурга утром 1 марта.

Убийца объяснил свой поступок назойливостью хозяина квартиры, который в состоянии алкогольного опьянения заявился к нему и потребовал деньги, не взирая на график оплаты.

Полицейские провели обыск в квартире и обнаружили в вещах квартиросъемщика критические записки о российской власти — в частности, о президенте России Владимире Путине и госаппарате Кремля. Полицейские охарактеризовали их как «записки сумасшедшего» и назначили азербайджанцу психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Останнє редагування:
так шо там с предложением? слив засчитывать? по поводу од. из всего того шлака, который мог стать презом порох пока лучший. или опровергни. кто там был напомнить? йуля, алешка, мойша. кого выбираешь?
Шо то у вас тут со сливами проблемы.
Предложения мои просты - перевыборы, да-да, и выборы преза тоже.

Шо то у вас тут со сливами проблемы.
Предложения мои просты - перевыборы, да-да, и выборы преза тоже.

Перевыборы на кого, кто достоин?)

Никогда не отвечают, в методичке не написано.) Главное все развалить и страну в том числе.)

Я вот думаю, послужит ли провал внедрения безвизового режима поводом для добровольной отставки правительств и всей несостоявшейся когорты псевдореформаторов. Или опять будут рассказывать о том что нельзя раскачивать лодку, а то путен нападет и вообще надо просто немного подождать, года так до 2019.

Я вот думаю, послужит ли провал внедрения безвизового режима поводом для добровольной отставки правительств и всей несостоявшейся когорты псевдореформаторов. Или опять будут рассказывать о том что нельзя раскачивать лодку, а то путен нападет и вообще надо просто немного подождать, года так до 2019.

Так кто, ответите?)

Неплохо бы взглянуть на реформаторов непсевдо. В количестве, достаточном, для проведения реформ

Так кто, ответите?)
Кто? Кто? Кто? Вы тут по команде работаете?
Как говорил Кузьма - вся ота ****ота має бути ****жена й стріляна.
Вы так формирует вопрос, как гепын электорат: кто если не он? И в итоге все продолжают жить в **** и даже те кто за гепу голослвал осознают что в ****, но делают вид что все збс.
Из тех кто сейчас доступен в виде опции по выборам - я пока еще верю Саакашвили, все таки у него за плечами реально проделанная работа, которую не смогли свернуть даже ****сты, которые сейчас пришли опять в Грузии. Ведь дело не в персоналии, а в том что заработали механизмы государства и народ понял что можно жить не так как раньше. Наша т.н. элита не смогла шагнуть в этом направлении за 2 года после майдана.

Кто? Кто? Кто? Вы тут по команде работаете?
Как говорил Кузьма - вся ота ****ота мое буту ****жена й стриляна.
Вы так формирует вопрос, гепын электорат: кто если не он? И в итоге все продолжают жить в **** и даже те кто за гепу голослвал осознают что в ****, но делают вид что все збс.
Из тех кто сейчас доступен в виде опции по выдорам - я пока еще верю Саакашвили, все таки у него за плечами реально проделанная работа, которую не смогли свернуть даже ****сты, которые сейчас пришли опять в Грузии. Ведь дело не в персоналии, а в том что заработали механизмы государства и народ понял что можно жить не так как раньше. Наша т.н. элита не смогла шагнуть в этом направлении за 2 года после майдана.
Саакашвили не может быть президентом, так как иностанец.

Саакашвили не может быть президентом, так как иностанец.
Ну во-первых он украинец, а во-вторых у нас пока еще парламентско-президентская республика. Достаточно создать партию, т.к. всякие бпп уже себя дискредитировали, вернее сразу, как там появились рыги, и начать с малого - выборы в местные советы и ВР.

В Харьков везут раненых во время диверсии
Поделиться 18:22
ЧП произошло на Луганском направлении, где полгода назад погибла группа «Эндрю»

Утром, на участке между Трехизбенкой и Лопаскино напротив Славяносербска представители т.н. «ЛНР» обстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой «Счастье». Два сотрудника СБУ и один военнослужащий получили ранения. Одного из них, по информации волонтеров везут в харьковский госпиталь. По информации очевидцев, боевики применили гранатометы и стрелковое ******. Полгода назад в этом же месте погибли члены другой мобильной группы по борьбе с контрабандой, волонтера «Эндрю». Сейчас в ее подрыве подозревают не террористов, а разведчиков 92-бригады ВСУ.

CcedJ0QW4AA-dHn.webp

Назад
Зверху Знизу