Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А так он жеж боец.. он тут агрументировать пытается.. убожество!

Я Вас умоляю. Вот Юра был троль экстра класса. А это так - третий класс, вторая четверть.

Этого просто выпиливать. Ибо скучный и унылый. Без огонька.

нельзя отказываться от знания языка
давайте победим, а потом языковый **** устроим.
Линкольн послал Британию на прекрасном английском, им обидно было бы меньше-если бы на французском послали

Э не я тебя оскорбляю.. Ты сам себя оскорбляешь. Потому что выставляешь себя именно в том свете, который я на тебя направляю.. просто ты не внимательно читаешь.. ты вчитайся.

Я Вас умоляю. Вот Юра был троль экстра класса.
Почему был? Куда он делся?

Алимент, мы вас не любим. Не Вас, а вас, всех. Что не ясно?

Мы вас ненавидим и презираем. Вы подлая, мерзкая срань, которая принесла беду на нашу землю. Вы агрессивное ****о, которое расползается во все стороны и воняет.

Иди не воняй отсюда.

Ты русский язык понимаешь? Тебя просят по человечески.

Почему был? Куда он делся?

Сказал: "не поминайте лихом", и покинул тему.

Это был мой ответ на твой пост о том, а что если Сирия ответит.. Я написал "а что"..
Сирия ответит и получит по башке.. Законно, не законно.. уж кому-кому, а тебе бы о законности помалкивать.

Хмм..

60b684ba7ca5a1c042171a671bbcca2e.webp

Цель? Я тебя умоляю.. прямо я тут целью задался.. жизнь свою посвятил тебе, любимому..
Детской сад!

вспомните школу - если когото в классе игнорит класс, то дружественные классы этого тоже игнорят и игнорируемый впадает в жуткую депрессию и идет общаться куда-то к таким же игнорируемым как он... ;)
Чтоб поджал хвост - надо напугать. пугать нечем, да и ***...
Ладно.. хотите обтекать молча.. обтекайте... Вроде же не евреи терпеливые к страданиям, а очень даже ****ы..
Ну-ну..

Бабулько! С днем рождения!

От тех, кто большей частью читает и почти или совсем не пишет! Но мы тоже говорим спасибо! )))
orig_39bb9f8faafcb0eeaba634c678bce529.webp

Тяжело без цитирования..

Что бы было ясно кому адресован ответ, обычно пост начинают с, к примеру, 2ЗлостныйАлиментщик. Как правило, жирным шрифтом. Или просто, через обращение собственно непосредственно к лицу. Народ поймет что к чему.

Здесь,*****чег,чужие не ходят.

Ладно.. хотите обтекать молча.. обтекайте...

А он пока еще ничего умного не написал, с чего стоит обтекать. Так - бред сивого мерина. Он сейчас используя элементы софистики пытается раскрутить обсуждение в нужном ему русле. Он умышленно трогает самые болезненные темы, но под определенным углом. То, что он не прав, это очевидно, и он это знает. А значит он рассчитывает на то, что у Вас возникнет горячее желание доказать ему обратное как минимум, или что он ***** как максимум. Ни первое ни второе его не трогает. Ему нужен собственно диалог, в процессе которого он, снова-таки, основываясь на элементах софистики и монипулируя перепиской, затянет Вас еще глубже. В итоге поимеем 20 страниц бесполезного бреда, который по сути не будет нести в себе никакой полезной информации.

Это категория тролей, которым по *** о чем спорить. Хотите, он будет спорить о влиянии электромагнитного излучения электрочайника на рост комнатных растений?

Договорились же не цитировать ******ков?Или я чей-то пропустил?
и потом они возмущаются, что ВР не может договориться. Так там хоть бабки , а здесь?

Пусть знает своё место.
он знает свое место, но будет тупо морозить муйню засирая тему. Типа: как не на китах, как круглая? А святой Варфоломей....

Российские военные корабли выпустили восемь баллистических ракет по гражданским объектам в Аазазе

Ракеты взорвались за зданиями школы и больницы, в результате чего погибли 7 человек

Раненные в ходе российских бомбардировок сирийцы доставляются в турецкий Хатай

Оппозиция возвращает утерянные позиции на севере Сирии

Силы сирийского режима начали наступление на туркманское село Караманлы в провинции Лазкийе

"В пригороде сирийского Лазкийе дислоцированы около 700 российских военнослужащих"

ВКС России продолжают наносить удары по населенным пунктам сирийской провинции Лазкийе

АЛЕППО

Российские военные корабли, дислоцированные в сирийском порту Лазкийе, выпустили 8 баллистических ракет по гражданским объектам в городе Аазаз сирийской провинции Алеппо.

Как сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на источники в Аазазе, ракеты были выпущены после того, как сегодня утром бомбардировщики ВКС России сбросили кассетные бомбы на здания больницы, школы и некоторым населенные пункты.

Ракеты взорвались за зданиями школы и больницы, в результате чего погибли 7 человек, в том числе женщины и дети, еще более 50 гражданских лиц ранены, отмечают местные источники.

Одна из ракет, выпущенных с российского военного корабля, упала в оливковой роще в километре к западу от Аазаз, но не взорвалась. Ракету обнаружили бойцы Свободной армии Сирии.

Следует отметить, что россия и ранее выпускала баллистические ракеты по Аазазу: одна из них взорвалась на пустыре.

6c2ab69ddcf041740a99536d982982ac.webp

Назад
Зверху Знизу