Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Или как говорят наши школьники по поводу введения второго иностранного языка: "Какая разница сколько языков не знать - один или два?" :)

6854232_original.webp

Хорь, а ведь это и правда, интересно. Отзеркалена ситуация лета 2014г на границе Украины. Только теперь РФ в более затруднительном положении.

Так судя по карте, в Белоруси то они до границы они довезут, а дальше Польша, все равно придется по морю.:D
Ну так никто же не запрещал проезд белорусских фур. Вот *****ы этим и воспользуются.

Ну так никто же не запрещал проезд белорусских фур. Вот *****ы этим и воспользуются.

Бацька на этом заработает.:) Кстати, мы тоже можем белорусскими фурами воспользоваться.)

сирийская армия находится на своей земле и нет-нет может попробовать ответить турецкой артиллерии например... ну или это будет выглядеть как ответ сирийской армии...

потом у Турции очевидные разногласия с партнерами по НАТО...по линии курдов.. более главный участник этой организации - США - активно сотрудничает с курдами..а вот Турция наоборот... так что не все так просто..

То что мы находились на своей земле, вас это не сильно остановило.

сирийская армия находится на своей земле и нет-нет может попробовать ответить турецкой артиллерии например... ну или это будет выглядеть как ответ сирийской армии...
Ну да, только в этой ситуации турецкая армия переходит границу и херачит сирийцев уже вполне открыто и обоснованно.. Агрессия, чё..

*****ье пригнало в Крым Искандеры и С-300 для их прикрытия... так что не все так просто будет в Сирии...как бы ***ло ради Асада не начал лупить по войскам коалиции

ситуация Украина-россия, как вы ее видите - агрессор, россия, атакует Украину, Украина не дает сдачи...
Я прошу прощения.. а как ещё это можно видеть?
Одна страна обстреливает территорию другой страны со своей территории.. Мне просто интересно, как это мозно назвать, если не агрессией.
Просто в голову ничего не приходит.

*****ье пригнало в Крым Искандеры и С-300 для их прикрытия... так что не все так просто будет в Сирии...
Помнится мне, что в прошлый раз, когда Искандеры устроили учения в Калининградской области, рубль внезапно рухнул до сотки. Совпадение? Не думаю...

****ец, ***** внаглую троллит ветку и хоть бы хны..

Господа и дамы.Договорились же не цитировать ******ков?Или я чей-то пропустил?

а сама по себе атака на базу сирийских войск в Латакии...как вы оцените этот акт со стороны Турции...это не агрессия?

к слову..вы давеча высказывались про то что мол Айфоня распожаривает холодную войну...
К слову, ничего такого я о Медведеве не писал.. Я писал, что ему просто неприятно ****** молча, поэтому он начал при этом издавать какие-то звуки. Ну.. чтобы выглядеть мужественнее с хером во рту.
Что он там может распожаривать? Он может только ******.. либо молча, либо чвякая что-то о том, что ему это не нравится.
Что он, собственно, и делает.

Что на счет Турции. Агрессия конечно. Турция- страна вообще довольно агрессивная.
И чё?

Это полный кабздец. Нет слов просто. Одного руссофашиста еле здыхались, другой нагло влез на форум, как в Крым и Донбасс, и поучает. Когда ж они уже оставят нас в покое, ****и.:диявол:

Назад
Зверху Знизу