Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я уже 1000 насчитал. Где деньги?
;) С меня ни копья.

Это полный кабздец. Нет слов просто. Одного руссофашиста еле здыхались, другой нагло влез на форум, как в Крым и Донбасс, и поучает. Когда ж они уже оставят нас в покое, ****и.:диявол:
Здесь только физическое уничтожение.По другому-никак.

хороший ход ))

Канцлер Німеччини Ангела Меркель висловилась на підтримку створення безпольотної зони в небі над Сирією зони.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели вы про бомбежки Белграда? ...извините...
Давай Дрезден вспомним... почему нет?
К слову, во время бомбёжек Белграда по США прокатились тысячные митинги протеста народа против действия своего правительства.
Ты не сравнивай, ладно?
А то мне придётся повторять слово "******" ещё и ещё.. Ибо больше великая россия делать ничего не может.. как и её не менее великое население.

Мне тоже можно подключиться? Я тут сижу, молчу, соблюдаю договор про не цитировать тролей, дабы не разводить ****, а тем не менее, его цитируют и кормят по полной.

Я тоже хочу поучаствовать.

Мне можно?

Не держите меня!!!

Был приказ в бой не ввязываться.
А почему нет?
Какой-то, пардон, *****, называет обстрел территории моей страны с территории его страны "агрессия, как вы это видите".. А я буду что? Не ввязываться?
Пусть знает своё место.
А его место- это сначала подло бить в спину, а потом громко чавкать и хлюпать, потому что найдут и накажут.

Открытое письмо Президенту России. ВАШЕ ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, УХОДИТЕ!

А почему нет?
Какой-то, пардон, *****, называет обстрел территории моей страны с территории его страны "агрессия, как вы это видите".. А я буду что? Не ввязываться?
Пусть знает своё место.
А его место- это сначала подло бить в спину, а потом громко чавкать и хлюпать, потому что найдут и накажут.
Балик,здесь обсуждалась проблема мудаков.Будь просто выше.Покой наше все.Не кипятись,горячий финский парень."Тот,кто раздражает тебя,управляет тобой"(с)

А почему нет?

Цитировать его не надо. Его все равно выпилят, а цитаты останутся.

не сравнивать что с чем? Алеппо с Белградом? или с Дрезденом? ... окай.. не будем...
Не сравнивать ссыкливый обстрел вашей артиллерией со своей территории территории Украины с Белградом.
Потому что одно дело двадцать раз предупредить, что будем бомбить, если не будут выполнены какие-то условия.. И другое- подло и молча молотить, при этом вопя на весь мир:"Вы всё врети!! Это не мы!!"
Не сравнивай, потому что одно дело лев, нападающий на какую-то там антилопу, и другое- шакал-падальщик.

Практически целую неделю можно было спокойно читать эту (и параллельную новостную ) ветку. Нате -вылез проплаченный тролляка . А если ему не платят, тогда просто ущербный и потерянный.
Вроде же были ветки для "гостей" из параллельной вселенной ? Сударь вам туда. А если хотите принести пользу в инфомире, тогда просто пишите о "вторжение войск РФ" что мсетные ваши бабули думают-больше пользы будет. Будем знать что нового в РФ кунсткамере.

А почему нет?
Пусть знает своё место.

балик. это тролль - причем из серии "юрий2" - он не оскорбляет не нарушает правила, просто уводит тему и пытается вас затянуть в срачь.
почему не отвечать им? вы их кормите это раз, два вы увеличиваете мне работу в три раза...:rolleyes:

Нашему московскому гостю посвящается.

балик. это тролль - причем из серии "юрий2" - он не оскорбляет не нарушает правила, просто уводит тему и пытается вас затянуть в срачь.
почему не отвечать им? вы их кормите это раз, два вы увеличиваете мне работу в три раза...:rolleyes:
Мне хочется, чтобы отсюда он уполз поджав хвост, а не гордо посапывая:"Накинул ****ам!"
Если он будет приходить сюда с ощущением своей никчёмности, то и ходить не станет.
А так он жеж боец.. он тут агрументировать пытается.. убожество!
И агрументы в стиле:"Раз они могут ковыряться в носу, то следовательно я могу ковыряться в ****, потому что это в принципе одно и то же".

Окурок лубянский уже и жОППОшников в Мордор не впускает)

В Россию не впустили украинского депутата от «Оппозиционного блока» Вадима Рабиновича

Приказываю читать!
Один мой друг сказал так:
"я перед сном почитал сайт, на котором собраны описания военных преступлений советских солдат в Афганистане. И я теперь понимаю, что коммунистическая, а точнее, советская идеология - это самое страшное, что могло произойти с человечеством.
И оно произошло."

Документальное свидетельство участника ввода войск в Афганистан, воспоминания о жестоких нравах, царивших в солдатской среде воздушно-десантных войск.

Тяжело без цитирования..
При чём тут Турция и Сирия.
Я говорил о Белграде и Украине.
Не пытайся увести разговор в сторону.
Турция действует в рамках антиасадовской коалиции.. действует официально.
Что тебя не устраивает?

Назад
Зверху Знизу