Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самопомич, Йуля,и Ляшко прут как танки валить Кабмин - рыги прям сияют от радости!неужели нас история ничему не учит и бешеная тетка на пару с *****ом снова будут ставить раком всю страну?!

5 июля - день освобождения города от расейских оккупантовСегодня, 15 февраля, комиссия по декоммунизации Славянского горсовета проголосовала, чтобы две улицы Славянска носили названия 95-й ОАМБ и 5 июля.
statist
@prostatistika
Французская компания Engie подала иск на пересмотр контрактной цены на российский газ
Snowie @HuSnizhne 2 ч.2 часа назад
О, завтра митинг против Сени за 70 грн
…
Интересно, кто оплачивает.
БабулькО
у тебя дома есть портрет президента Украины?
Не приймають на родінє, кажуть, що ви вже не нада. Радио ВестиПодлинная учетная запись
@RadioVesti
Нардепа Вадима Рабиновича не пустили в Россию: Прилетел в Москву. Мне вручили бумагу, что в Россию я заехать не могу, и меня депортируют.
Незаменимых нет, но есть первые на замену, так кто

Тю, Бабулько, по моим прикидам ты должна была в это время где то в кабаке на бровях выход с коленцами делать, а ты на форуме торчишь![]()
Ставьте лайк, если хотите, чтобы завтра Кабмин отправили в отставку
А у тебя Яроша есть?)
нету.
я (не сотвори себе кумира,хз где почув) ж не *****.
тількі ты не бабуля...но то таке...
нельзя отказываться от знания языка, даже если это язык врага. знание языка врага - это ******. Большинство украинцев, в отличии от "великоросов", с детства знают два языка: русский и украинский.