Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CbLm6XGUAAAo-Tq.webp

Для воодушевления собственной ваты принимаю полностью а то шо Ху@ло лоббист ВПК Запада мысль интересная.

Думаю, что в случае с Путиным они просто совмещают приятное с полезным.

Я думаю, что путина там давно нет... хутин - витраж.

Я не склонен к конспирологическим теориям, но и в то, что путин обладает безграничной властью я не верю тоже. Другое дело, что я не понимаю кому оно нужно, т.к. от действий России всем только хуже.

та шо ты? прям настолько, что выбрали махрового рецидивиста, из духа противоречия? не смеши. хорошо, хер с ней.

Именно так. Голосовали, в общем-то, не за рецидивиста, а за его политическую силу, которая была единственным её конкурентом. Типичная ситуация для Украины, когда проукраинские силы были слишком заняты грызней друг с другом, чтобы противостоять, как теперь уже стало понятно, российской угрозе.

А в 2004 почему половину голосов отдали Яныку? чем им так Ющенко не угодил? Если бы тогда за янука проголосило не 50% а 25, не было б майдана, не было б Юли, и возможно Ющенко немножко другой интонацией смог разговаривать с ***лом. И переломиль эту ситуацию стало возможным только хирургическим путем. Путем удаления раковой опухоли в лице ватных регионов и полного обрубания всех концов с ****ой.

По той же причине: многим Ющенко не нравился ещё больше, чем рыги и выдвинутый ими Янукович. Я тебе больше скажу: было бы у регионалов изначально больше мозгов и они бы вместо фрика-овоща выдвинули бы хотя бы немного более харизматичного персонажа, по типу Тигипки или Медведчука, способного хотя бы внятно говорить - Ющенко бы пролетел ещё с большим разрывом и никакого Майдана бы не было.

да я то это знаю, но у нас тут в теме присутствуют личности в бронированных розовых очках, которые знают как нужно было строить страну и заключать договора. И вообще можно было все сделать по другому. А всему виной конкретный козел отпущения Кравчук, Кучма, Ющенко ибо у нас жеж абсолютная монархия и только конкретный гетьман на троне решает все и вся.

Вроде как никто и не валит на Кравчука всё. Понятное дело, что в первую очередь виноват менталитет народа, который никак не мог отцепиться от советского прошлого и видел свое будущее как-то больше в союзе с бывшими советскими республиками, нежели с Европой. Иначе бы ещё вместо Кравчука выбрали бы Черновола и упиздавали бы в Европу вместе с Польшей и странами Балтии ещё в 90е года.
К Кравчуку предъявляют претензии исключительно потому, что он дал немало поводов для этих самых претензий. Точно так же, как и нынешняя власть: глупо возмущаться, что на них льют отовсюду столько ****а, если справедливости ради стоит признать, что приебаться к их деятельности поводов более, чем достаточно.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Очередная страшилка от лидера той фракции, которая активно валила евроинтеграционные законы, судебную реформу и пр
CbMt4igWIAArq0a.png

Починaєм о 10:05 ‏@Ali_al_Parosuyk 4 ч.4 часа назад
Піарники тепер працюють так...
CbMgL-nWIAAag0E.png

Роман Донік ‏@donikroman 5 ч.5 часов назад
Мне не нравится Яценюк. Совсем не нравится. Он наверное никому не нравится. Сейчас ни один не нравится
CbMV9aUWEAAM6eE.webp

CbLD8S7W8AA3naa.png

CbLyL0BUYAAV5eq.webp

CbMiZaCW4AEl7Le.webp

CbNYo0AWEAAG1E8.jpg

Иocиф Лeвинcoн™ ‏@Osya_Levinson 4 ч.4 часа назад
Уникальное фото: Дмитрий Анатольевич Медведев высиживает третье яйцо...
CbMfV4gWwAAqid9.jpg

Andrii Frunt ‏@AndriiFrunt 2 ч.2 часа назад
Andrii Frunt Ретвитнул(а) Интерфакс-Украина
Все, що вам потрібно знати про йулю, самоподроч і решту "патрійотів"
Читать

Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
"Оппозиционный блок" выступает за отставку правительства – Бойко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

CbM64JkWcAAYKms.webp

Yevgen Perebyinis ‏@YPerebyinis 44 мин.44 минуты назад
Не понял, имени кого этот крымский университет, студенты которого поучаствовали в съемках антиамериканского ролика?
CbNS3BmWIAA5OEt.webp

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 60 мин.60 минут назад
На Берлинском кинофестивале прошла акция в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова

CbNPQyCUAAAWER4.webp

CbNHvY-VAAANzI4.webp

Львівський батяр ‏@_KarpenkoBatiar 2 ч.2 часа назад
Єгорка кормить читачів лайном. Робить вигляд, що не знає: ***** Вомбат мобілізує електорат Вілкула на максимум
CbNF-dYVAAAjCNr.webp

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 ч.3 часа назад
Щиро вітаю українського велогонщика Андрія Гривка з перемогою на Турі Середземномор'я!

Слава Україні!
CbM12xsWwAUkkNZ.webp

Останнє редагування:
Oleksandr Arhat ‏@olarhat 6 ч.6 часов назад
Минск – дорога в тумане - Пётр и Мазепа:

CbMMmNMWEAACAi0.webp

CbLkS5YWAAEf3AA.webp

世界 - 世界 ‏@pharaon01 22 мин.22 минуты назад
Доведённые до отчаяния «Хизбалла» получают тяжелое вооружение напрямую из РФ без ограничений

CbNdy0_WwAAjMBf.png

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 2 ч.2 часа назад
Oleksandr Arhat Ретвитнул(а) ******
Жители города передали сигнал инопланетянам: Дайте Нам Работу!
CbNJnv1W8AQr2d4.webp

Останнє редагування:
Это был показатель того, что впереди длительная ****.
Оправдалось вполне

Национализм это не ругательство, а альтернатива вот тому, что представлял янучара.
И прочие "крепкие хозяйственники" того же пошиба
Что лучше и что хуже было бы для страны на тот момент мне судить трудно. Альтернативная история- это конечно интересное хобби, но я как-то сам стараюсь не особо мечтать, как бы оно было, если бы.... А уж утверждать, как по мне, это вообще лишнее.

вы читаете а я диски по пять раз за сезон прокатываю :rolleyes:
Ну.. это не ко мне.. Это к тем харьковчанам, кто так говорит.
Я могу сказать, что я видел своими глазами в 2008-м по сравнению с 98-м..
Прекрасное покрытие по улицам Сумской, пр. Ленина и Московской трассе.
Гагарина и Московский проспект- убитые в хлам..
Про Салтовку вообще молчу.
Но говорят за 8 лет ситуация изменилась к лучшему. Это говорят даже не ******и.. это говорят нормальные люди.

Черновол в первую очередь диссидент как Вацлав Гавел. но украинцы предпочли бывшего руководителя идеологического отдела КПУ Кравчука.
Вот и маємо те що маємо(с).;)
Ещё раз.. 91-й год. Для большинства народа слово диссидент- это что-то такое интересное, загадочное, ещё недавно запрещённое... примерно как слово инопланетянин.
Не говорю- для всех. Но для абсолютного большинства.

че все так носятся с этой песней :confused:
Не с песней, а с клипом.
Он гениален!
Там в каждом кадре смысл спрятан..
Мне, к слову, эту дуру очень жалко.. Да, она просто пустоголовая шмара.. но такая несчастная :(

Останнє редагування:
Чокнутый горнист ‏@Buggy__Bugler 38 мин.38 минут назад
А вот и хорошая новость #Роскосмос отказывается от страхования выводимых на орбиту спутников, потому что нет денег. #Рогозин, продай зуб!

CbO2IHyWwAAZQwh.jpg

CbOnlJmXIAAdUCn.jpg

Львівський батяр ‏@_KarpenkoBatiar 6 ч.6 часов назад
Нарешті знайшов депутата Самопомочі, який вважає помилкою висування Семенченка у Кривому Розі.
CbN0pTSXIAEJ0w6.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 23 мин23 минуты назад Заозерный, россия
ЦБ РФ отозвал лицензию у ростовского "Капиталбанка".

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 9 мин9 минут назад Заозерный, россия
ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка "Универсальные финансы"
CbO-iz3W0AECZJn.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 60 мин.60 минут назад Заозерный, россия
Вступил в силу запрет на ввоз в Россию сои и кукурузы из США.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 58 мин.58 минут назад Заозерный, россия
Эрдоган 18 февраля посетит с визитом Азербайджан для подписания договора о стратегическом сотрудничестве.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад Заозерный, россия
С сегодняшнего дня Турция вводит визы для российских журналистов.

12744396_1147306818643500_8167997959033607396_n.jpg

12688331_981120905296601_9091836108165163852_n.jpg

12728934_981127675295924_9154878265381642888_n.jpg

Останнє редагування:
CbPH-w-VAAAVyJD.png

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 1 ч.1 час назад Украина
Иран отправил первый после снятия санкций танкер с нефтью в Европу

Bykvu ‏@Bykvu 7 мин.7 минут назад
СМИ: В оккупированном боевиками Донецке идет бой с гранатометами и минометами

Заступник генпрокурора Віталій Касько написав рапорт про відставку.

Про це він сам повідомив під час брифінгу у Кризовому медіацентрі, предеає кореспондент "24 Каналу".

Причиною свого звільнення Касько назвав те, що Шокін забрав інструменти для розслідувань і реформування прокуратури. За його словами, в органах прокуратури панують корупція і кругова порука, а намагання щось змінити переслідуються.

Заступник Шокіна також додав, що свою відставку він узгодив з міжнародними партнерами. Водночас Генпрокурор Віктор Шокін ще не в курсі відставки свого підопічного, Касько пообіцяв віднести йому рапорт одразу після брифінгу.

CbPa2_VUkAAd3oX.webp

Шкварки News
‏@ShkvarkiUA
Теперь моральные люди г̶р̶о̶м̶а̶д̶с̶ь̶к̶о̶г̶о̶ ̶р̶у̶х̶у̶ ****стской секты "Аллатра" будут славить Святую Бабу Йулю
CbPYaAtVAAA1RKH.png

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 16 мин.16 минут назад
Только что в #Дагенстан'е подорвали пост ГАИ. Видео от @ZORDEXXX2
CbPbhQgW0AAwvfj.jpg

b558c495c372efe77e48f8e8e6ff9fba.webp

Останнє редагування:
Это не конспирология. Просто, я уверен, что там несколько групп влияния конкурирующие между собой и одна из них, назову так "блок силы" сейчас имеет очень сильное влияние на путина. "Блок экономики" походу проиграл конкуренцию. Возможно там есть еще какие-нибудь "блоки" Кто представляет эти "блоки" я не знаю, но мне и не интересно.

Я не очень понимаю что такое "блок силы" и "блок экономики", но мне всегда казалось, что за ***лом стоит, как минимум, часть олигархов, которым происходящее сейчас явно не выгодно.

Доброе утро, друг. С третьей мировой вас.

Здрасьте. Спасибо:rolleyes:

CbPl3_hWwAA3kVC.webp

Lula Hoop ‏@LulaHoopp 28 мин.28 минут назад
Lula Hoop Ретвитнул(а) The Int'l Spectator
Срочно. Большое количество жертв в разбомбленом Россией госпитале в Идлибе, Сирия.

Такая же тактика, что и в Чечне.
The Int'l Spectator
‏@intlspectator
BREAKING: Large number of casualties from Russian airstrike on Doctors Without Borders hospital in Idlib, Syria.

CODer @vvv2352vvv 24 мин.24 минуты назад
А был ли у вас план товарищ путин?

CbPjS7rUMAIMDT1.webp

Кабмін України ‏@Kabmin_UA 7 мин.7 минут назад
Ухвалили рішення призупинити переміщення вантажних автомобілів РФ територією України

Bykvu ‏@Bykvu 25 мин.25 минут назад
россия отправила на Донбасс 49-й «гуманитарный конвой»

Тётичка! С ДР!
Лабутены по-украински тебе в подарунок)))

Присоединяюсь! Тьотічка. с ДР!:D

Заступник генпрокурора Віталій Касько написав рапорт про відставку.
Не нравится мне это все.

Доброе утро, друг. С третьей мировой вас.
Цэ в какую корзину положить?)

МЕДВЕДЕВ В МЮНХЕНЕ, «САМОПОМОЩЬ» ЧУДИТ И ОЧЕРЕДНАЯ ***** ИЗ «ДНР». ДАЙДЖЕСТ 13–14 ФЕВРАЛЯ

Назад
Зверху Знизу