Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это понимают все адекватные. это серьезная проблема, выбирать он не умеет или очень очень недоверчивСамая большая беда и недостаток Пороха, это отсутствие команды.
Для воодушевления собственной ваты принимаю полностью а то шо Ху@ло лоббист ВПК Запада мысль интересная.
Я думаю, что путина там давно нет... хутин - витраж.
та шо ты? прям настолько, что выбрали махрового рецидивиста, из духа противоречия? не смеши. хорошо, хер с ней.
А в 2004 почему половину голосов отдали Яныку? чем им так Ющенко не угодил? Если бы тогда за янука проголосило не 50% а 25, не было б майдана, не было б Юли, и возможно Ющенко немножко другой интонацией смог разговаривать с ***лом. И переломиль эту ситуацию стало возможным только хирургическим путем. Путем удаления раковой опухоли в лице ватных регионов и полного обрубания всех концов с ****ой.
да я то это знаю, но у нас тут в теме присутствуют личности в бронированных розовых очках, которые знают как нужно было строить страну и заключать договора. И вообще можно было все сделать по другому. А всему виной конкретный козел отпущения Кравчук, Кучма, Ющенко ибо у нас жеж абсолютная монархия и только конкретный гетьман на троне решает все и вся.
Читать
Интерфакс-Украина
@interfaxua
"Оппозиционный блок" выступает за отставку правительства – Бойко#ukraine⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что лучше и что хуже было бы для страны на тот момент мне судить трудно. Альтернативная история- это конечно интересное хобби, но я как-то сам стараюсь не особо мечтать, как бы оно было, если бы.... А уж утверждать, как по мне, это вообще лишнее.Это был показатель того, что впереди длительная ****.
Оправдалось вполне
Национализм это не ругательство, а альтернатива вот тому, что представлял янучара.
И прочие "крепкие хозяйственники" того же пошиба
Ну.. это не ко мне.. Это к тем харьковчанам, кто так говорит.вы читаете а я диски по пять раз за сезон прокатываю![]()
Ещё раз.. 91-й год. Для большинства народа слово диссидент- это что-то такое интересное, загадочное, ещё недавно запрещённое... примерно как слово инопланетянин.Черновол в первую очередь диссидент как Вацлав Гавел. но украинцы предпочли бывшего руководителя идеологического отдела КПУ Кравчука.
Вот и маємо те що маємо(с).![]()
Не с песней, а с клипом.че все так носятся с этой песней![]()

Это не конспирология. Просто, я уверен, что там несколько групп влияния конкурирующие между собой и одна из них, назову так "блок силы" сейчас имеет очень сильное влияние на путина. "Блок экономики" походу проиграл конкуренцию. Возможно там есть еще какие-нибудь "блоки" Кто представляет эти "блоки" я не знаю, но мне и не интересно.
Доброе утро, друг. С третьей мировой вас.

The Int'l Spectator
@intlspectator
BREAKING: Large number of casualties from Russian airstrike on Doctors Without Borders hospital in Idlib, Syria.
Присоединяюсь! Тьотічка. с ДР!Тётичка! С ДР!

Не нравится мне это все.Заступник генпрокурора Віталій Касько написав рапорт про відставку.
Цэ в какую корзину положить?)Доброе утро, друг. С третьей мировой вас.
Не знаю. К рептилоидам, наверное. Одно хорошо, что мы на окраине конфликта пока.Цэ в какую корзину положить?)