Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссср не взорвался как бомба на мелкие куски. Он крошился, как размороженный кирпич. Осыпались углы, пооткалывались некоторые наружные фрагменты, но сердцевина, хоть и облупленная осталась...Расстраиваться не стоит.СССР тоже вроде крепким был. Просто не стоит надеяться что рухнет в одночасье,или что Крым на дно потянет.Просто потихоньку всё расшатывается.Шатается так шатается,а потом бац и количество мелких толчков переходит в качество,такой вот бум-бац.И всё.А вроде крепко стояла.ИМХО.Только до бум-баца может пройти как год, так и пять.россия ж как динозавр: голова лезет на рожон,а попа в грязи увязла.И голове нет дела до попы.Зато когда голове наваляют попа может и не понять что случилось.Страна ж огромная,коммуникация затруднена.Так что всё замедленно происходит.
В Киеве снег
![]()
Не отражает всей картины. Таких пробок как сегодня давно не было... Но поразило другое, при стоящих нескольких полосах, полоса общественного транспорта нормальненько двигалась.. Нарушало и ехало по ней не более одного процента участников движения. И нарушают не самые крутые тачки, средняя цена стоящих, имхо повыше средней объезжающих с нарушением правил. Понравилось.
Крым без сухопутной дороги медленно подыхает...***лу просто физически некуда деваться: или Крым взбунтуется с голодухи, или он дорогу пробьет! и *****,что будет простреливаться и каждый караван будут на 50-70% крошить - еще и героическую волну подымут, типа вторая "дорога жизни" по образу Ленинграда... плюс нужны новые свежие территории для грабежей, иначе сами орки взбунтуются без денег! а кормить их уже не за что - казна в ****е трещит по всем швам! кстати, может под это дело и в Крыму срочно проводят перепись и сгон призывников и резервистов...
Интересен, всё-же процесс стельбы прямой наводкой. Водила джойстиком?В случае с Россией надо тоже подальше стоять, чтобы не забрызгало. Т.к. россия - это выгребная яма, как кто-то сказал.
***** вы гоните про коридор... Два года назад надо было это делать, а не сейчас
Арчер зачётный. Как я понимаю - там водила только баранку крутит. Место парковки и команды пушке передаются кликом мышки в штабе. Презарядка мне не очень. Не могли придумать магазин? Это, конечно, зрадаИнтересен, всё-же процесс стельбы прямой наводкой. Водила джойстиком?
Арчер зачётный. Как я понимаю - там водила только баранку крутит. Место парковки и команды пушке передаются кликом мышки в штабе. Презарядка мне не очень. Не могли придумать магазин? Это, конечно, зрадаИнтересен, всё-же процесс стельбы прямой наводкой. Водила джойстиком?
сегодня я так думаю .я.Сухопутный путь им обойдется в 10 раз дороже2 года назад, да и еще 3 месяца назад в коридоре не было нужды - товары свободно перемещались через крымский перешеек... фуры с харчами и прочими товарами сплошным потоком шли в Крым! а сейчас это все перекрыто, через пролив паромами много не навозишь, да и цена получается космическая...а жрать-то крымсам хочется! да и всякую бытовую химию, стройматериалы и много чего прочего тоже надо... плюс зимой паромы ходят не каждый день из-за штормов... не самолетами же ***лу возить харчи в Крым! крымсы и так уже бунтовать начинают из-за цен и урезания зарплат, а прикинь что будет, когда начнется дефицит продуктов... а он обязательно начнется, потому что перед блокадой Крыма туда успели нагнать много товара и успели сделать запасы, но за 2.5 месяца видать уже их проели...так что тут хошь не хошь, а надо искать сухопутный путь для снабжения Крыма
2 года назад, да и еще 3 месяца назад в коридоре не было нужды - товары свободно перемещались через крымский перешеек... фуры с харчами и прочими товарами сплошным потоком шли в Крым! а сейчас это все перекрыто, через пролив паромами много не навозишь, да и цена получается космическая...а жрать-то крымсам хочется! да и всякую бытовую химию, стройматериалы и много чего прочего тоже надо... плюс зимой паромы ходят не каждый день из-за штормов... не самолетами же ***лу возить харчи в Крым! крымсы и так уже бунтовать начинают из-за цен и урезания зарплат, а прикинь что будет, когда начнется дефицит продуктов... а он обязательно начнется, потому что перед блокадой Крыма туда успели нагнать много товара и успели сделать запасы, но за 2.5 месяца видать уже их проели...так что тут хошь не хошь, а надо искать сухопутный путь для снабжения Крыма
Фигня это а не кирпич. У меня на садовой дорожке, прям на земле лежит кирпич с нашего кирпичного завода. (сейчас уже его нету, развалили, после того, как развалили совхоз). Глину брали тут же, у нас на карьере. Был технолог, проверял глину, добавлялись какие то добавки, чи пластификаторы, чи фиг его знает шо. 40 лет (сорок) кирпич лежит на дорожке. Посчитайте, сколько циклов заморозка-разморозка, впитывание влаги-испарение влаги он перенёс. И ему - хоть бы хны. Перед развалом совхоза, до закрытия кирпичного завода - купил себе пару тыщ. Сложил. Перезимовали в куче. Одну зиму. Половина кирпича (ну, может треть, кто его считал) - рассыпалась. За три-четыре месяца. А почему ? А потому, что на заводе надо было деньги зарабатывать, а не следить за технологией производства.ссср не взорвался как бомба на мелкие куски. Он крошился, как размороженный кирпич. Осыпались углы, пооткалывались некоторые наружные фрагменты, но сердцевина, хоть и облупленная осталась...![]()

На всякий случай. Например, если прорвалась ДРГ или десант нежданно в полукилометре объявился. И снаряды с картечью нужны.зачем такой технике стрелять прямой наводкой ?
Сухопутный путь им обойдется в 10 раз дороже
а когда россия за ценой стояла? вот представь себя на месте ***ла...у тебя есть Крым с 2.5 миллиона населения плюс тысяч 50-60 войск, их всех надо как-то прокормить...ну ладно вояки - им все доставляется по линии МО, а гражданских как? Крым на 94% убыточный, т.е. все, кроме зерна и продуктов его переработки и рыбы, надо завозить! абсолютно все! хозтовары и все для обеспечения инфраструктуры... ты представляешь объемы? т.е. морем это нереально, да и нет у России в Черном море необходимого количества кораблей для таких задач...ну и? на одной чаше весов потенциальный жесткий бунт 2.5 миллионов человек и сопутствующие проблемы, а на другой вариант пробить коридор и попутно отжать кусок территории с возможностью и дальше нас прессовать... про логику и разум можешь не говорить - у ***ла их просто нет!
Не будет коридора. Будут бунты, но не коридор
Вот такое пишет наш с СевастополяО каком бунте ты говоришь? Сам то веришь в крымский бунт?
На всякий случай. Например, если прорвалась ДРГ или десант нежданно в полукилометре объявился. И снаряды с картечью нужны.
Коридора не будет. Во всяком случае, через позиции "Азова".
по любому есть прикрытие, если и не бмпшки какие нибудь, так на хаммерах личный состав рядом катается.а вы видели расейские шпроты, я офигел...
![]()
расейские шпроты - самые боьшие шпроты в Мире!