Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ca8gswRXEAAy6Dm.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 мин.2 минуты назад
11.02.2016 - Германия. Мюнхен. Лавров и Керри. Радостные улыбки на лицах.
Ca8jEwYUcAAi3rB.webp

Расстраиваться не стоит.СССР тоже вроде крепким был. Просто не стоит надеяться что рухнет в одночасье,или что Крым на дно потянет.Просто потихоньку всё расшатывается.Шатается так шатается,а потом бац и количество мелких толчков переходит в качество,такой вот бум-бац.И всё.А вроде крепко стояла.ИМХО.Только до бум-баца может пройти как год, так и пять.россия ж как динозавр: голова лезет на рожон,а попа в грязи увязла.И голове нет дела до попы.Зато когда голове наваляют попа может и не понять что случилось.Страна ж огромная,коммуникация затруднена.Так что всё замедленно происходит.
ссср не взорвался как бомба на мелкие куски. Он крошился, как размороженный кирпич. Осыпались углы, пооткалывались некоторые наружные фрагменты, но сердцевина, хоть и облупленная осталась...
2-kirpich-keramicheskiy.jpg

Процесс продолжился, и раша будет не бомбой, а кирпичем, терять вначале совсем мелкие частицы, потом более крупные фрагменты.

:пиво: Не отражает всей картины. Таких пробок как сегодня давно не было... Но поразило другое, при стоящих нескольких полосах, полоса общественного транспорта нормальненько двигалась.. Нарушало и ехало по ней не более одного процента участников движения. И нарушают не самые крутые тачки, средняя цена стоящих, имхо повыше средней объезжающих с нарушением правил. Понравилось.

Крым без сухопутной дороги медленно подыхает...***лу просто физически некуда деваться: или Крым взбунтуется с голодухи, или он дорогу пробьет! и *****,что будет простреливаться и каждый караван будут на 50-70% крошить - еще и героическую волну подымут, типа вторая "дорога жизни" по образу Ленинграда... плюс нужны новые свежие территории для грабежей, иначе сами орки взбунтуются без денег! а кормить их уже не за что - казна в ****е трещит по всем швам! кстати, может под это дело и в Крыму срочно проводят перепись и сгон призывников и резервистов...

***** вы гоните про коридор... Два года назад надо было это делать, а не сейчас

Арчер зачётный. Как я понимаю - там водила только баранку крутит. Место парковки и команды пушке передаются кликом мышки в штабе. Презарядка мне не очень. Не могли придумать магазин? Это, конечно, зрада :) Интересен, всё-же процесс стельбы прямой наводкой. Водила джойстиком?

В случае с Россией надо тоже подальше стоять, чтобы не забрызгало. Т.к. россия - это выгребная яма, как кто-то сказал.

Если точнее то деревянная подгнившая снизу *****а утопающая в находящейся под ней ямой с дерьмом,причем из этой *****и иногда доносятся матюки и угрозы,которые все больше превращаются в бульканье. А отойти надо.ибо может обляпать.это факт

***** вы гоните про коридор... Два года назад надо было это делать, а не сейчас

2 года назад, да и еще 3 месяца назад в коридоре не было нужды - товары свободно перемещались через крымский перешеек... фуры с харчами и прочими товарами сплошным потоком шли в Крым! а сейчас это все перекрыто, через пролив паромами много не навозишь, да и цена получается космическая...а жрать-то крымсам хочется! да и всякую бытовую химию, стройматериалы и много чего прочего тоже надо... плюс зимой паромы ходят не каждый день из-за штормов... не самолетами же ***лу возить харчи в Крым! крымсы и так уже бунтовать начинают из-за цен и урезания зарплат, а прикинь что будет, когда начнется дефицит продуктов... а он обязательно начнется, потому что перед блокадой Крыма туда успели нагнать много товара и успели сделать запасы, но за 2.5 месяца видать уже их проели...так что тут хошь не хошь, а надо искать сухопутный путь для снабжения Крыма

Арчер зачётный. Как я понимаю - там водила только баранку крутит. Место парковки и команды пушке передаются кликом мышки в штабе. Презарядка мне не очень. Не могли придумать магазин? Это, конечно, зрада :) Интересен, всё-же процесс стельбы прямой наводкой. Водила джойстиком?

По уму должен быть дубль,водила могут ранить или перехватить управление,а отстреляться все равно надо

С.В. - вот вы мне, селюку с сапачкой, объясните : зачем такой технике стрелять прямой наводкой ? Она под решение каких задач создавалась ?
Я думаю, там главное - оперативность и точность стрельбы, и быстрый отход, пока ответкой не накрыли.
Для стрельбы прямой наводкой есть у них старая техника. наверное. я так думаю. сегодня.:D сегодня я так думаю .я.

2 года назад, да и еще 3 месяца назад в коридоре не было нужды - товары свободно перемещались через крымский перешеек... фуры с харчами и прочими товарами сплошным потоком шли в Крым! а сейчас это все перекрыто, через пролив паромами много не навозишь, да и цена получается космическая...а жрать-то крымсам хочется! да и всякую бытовую химию, стройматериалы и много чего прочего тоже надо... плюс зимой паромы ходят не каждый день из-за штормов... не самолетами же ***лу возить харчи в Крым! крымсы и так уже бунтовать начинают из-за цен и урезания зарплат, а прикинь что будет, когда начнется дефицит продуктов... а он обязательно начнется, потому что перед блокадой Крыма туда успели нагнать много товара и успели сделать запасы, но за 2.5 месяца видать уже их проели...так что тут хошь не хошь, а надо искать сухопутный путь для снабжения Крыма
Сухопутный путь им обойдется в 10 раз дороже

Не будет коридора. Будут бунты, но не коридор

ссср не взорвался как бомба на мелкие куски. Он крошился, как размороженный кирпич. Осыпались углы, пооткалывались некоторые наружные фрагменты, но сердцевина, хоть и облупленная осталась...
2-kirpich-keramicheskiy.jpg
Фигня это а не кирпич. У меня на садовой дорожке, прям на земле лежит кирпич с нашего кирпичного завода. (сейчас уже его нету, развалили, после того, как развалили совхоз). Глину брали тут же, у нас на карьере. Был технолог, проверял глину, добавлялись какие то добавки, чи пластификаторы, чи фиг его знает шо. 40 лет (сорок) кирпич лежит на дорожке. Посчитайте, сколько циклов заморозка-разморозка, впитывание влаги-испарение влаги он перенёс. И ему - хоть бы хны. Перед развалом совхоза, до закрытия кирпичного завода - купил себе пару тыщ. Сложил. Перезимовали в куче. Одну зиму. Половина кирпича (ну, может треть, кто его считал) - рассыпалась. За три-четыре месяца. А почему ? А потому, что на заводе надо было деньги зарабатывать, а не следить за технологией производства.
Прям отожжённые кирпичи начинаются.:D

зачем такой технике стрелять прямой наводкой ?
На всякий случай. Например, если прорвалась ДРГ или десант нежданно в полукилометре объявился. И снаряды с картечью нужны.

Коридора не будет. Во всяком случае, через позиции "Азова".

Сухопутный путь им обойдется в 10 раз дороже

а когда россия за ценой стояла? вот представь себя на месте ***ла...у тебя есть Крым с 2.5 миллиона населения плюс тысяч 50-60 войск, их всех надо как-то прокормить...ну ладно вояки - им все доставляется по линии МО, а гражданских как? Крым на 94% убыточный, т.е. все, кроме зерна и продуктов его переработки и рыбы, надо завозить! абсолютно все! хозтовары и все для обеспечения инфраструктуры... ты представляешь объемы? т.е. морем это нереально, да и нет у России в Черном море необходимого количества кораблей для таких задач...ну и? на одной чаше весов потенциальный жесткий бунт 2.5 миллионов человек и сопутствующие проблемы, а на другой вариант пробить коридор и попутно отжать кусок территории с возможностью и дальше нас прессовать... про логику и разум можешь не говорить - у ***ла их просто нет!

водила, похоже, с баранкой, а с джойстиком сидят два человека за кабиной водилы.

а когда россия за ценой стояла? вот представь себя на месте ***ла...у тебя есть Крым с 2.5 миллиона населения плюс тысяч 50-60 войск, их всех надо как-то прокормить...ну ладно вояки - им все доставляется по линии МО, а гражданских как? Крым на 94% убыточный, т.е. все, кроме зерна и продуктов его переработки и рыбы, надо завозить! абсолютно все! хозтовары и все для обеспечения инфраструктуры... ты представляешь объемы? т.е. морем это нереально, да и нет у России в Черном море необходимого количества кораблей для таких задач...ну и? на одной чаше весов потенциальный жесткий бунт 2.5 миллионов человек и сопутствующие проблемы, а на другой вариант пробить коридор и попутно отжать кусок территории с возможностью и дальше нас прессовать... про логику и разум можешь не говорить - у ***ла их просто нет!

Вот ты мыслишь так как решил бы вопрос сам, а не так как ***ло. И ***ло какой угодно ***** и ******,но не ******. ****** в ордынском троне не просидит и полгода. О каком бунте ты говоришь? Сам то веришь в крымский бунт? Бунт в ОРДиЛО теоретически возможен,но не в Крыму. Не тот там народец проживает. ***лу проще убрать оттуда полтора ляма населения чем пойти на открытые военные действия. Короче, даже лень эту дискуссию опять начинать. Этот коридор вместе с мостом уже стал именем нарицательным.

Не будет коридора. Будут бунты, но не коридор

О,еще один бунтарь))). А ***** тогда там держать такой контингент зеленых? Обороняться от танцующих ****ов на БТРах?

Иран сообщил о том, за какую цену намерен продавать нефть в Европу впервые с момента снятия санкций, сообщает Bloomberg.

Баррель нефти сорта Iran Heavy, одного из основных экспортных сортов, будет стоить на $1,25 дешевле нефти из Саудовской Аравии.

«Иран намерен удерживать низкие цены до тех пор, пока не получит устойчивую долю на рынке. Страна пытается сильно увеличить поставки на международный рынок в течение короткого времени», — заявил генеральный директор Qamar Energy Робин Миллс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы видели расейские шпроты, я офигел...
1455028600_1_01.jpg

расейские шпроты - самые боьшие шпроты в Мире!

О каком бунте ты говоришь? Сам то веришь в крымский бунт?
Вот такое пишет наш с Севастополя

" О политике народ рассуждать уже не боится и не стесняется, не то что в узком кругу, везде на людях клянут действующую власть и существующий режим, по сути Крым попал под действие машины времени и вернулся в Совок в наихудшем его проявлении."

Это от другого, тоже с правильной позицией.

"Свет у меня даже сегодня выключали. У бывшей супруги, в паре километров от меня, рубят регулярно.
Только был в районе, где у вояк полигон. Крупнокалиберные пулеметы стучат по темну. Техника в глаза не бросается сильно сейчас. О политике.. То сильно, видимо, перпуганные товарищи. Димон Сордес на НГ орал с балкона "*****ы уебывайте *****". В тренажерку парнишка пришел в футболке с трезубом на всю *****.
Сегодня интересный день. Моя тетка, настоящая "русскоговорящая челюсть", венец творения пропаганды, заявила отцу, что путин их , все таки, дурит на пенсиях.

И таких цитат я могу ещё подбросить кучку от правильных мужиков. Так что через некоторое время они или переедут сюда, или начнут бузить.

На всякий случай. Например, если прорвалась ДРГ или десант нежданно в полукилометре объявился. И снаряды с картечью нужны.

Коридора не будет. Во всяком случае, через позиции "Азова".

та не ездит такая техника в одиночку. как вы себе это представляете? выпускают их с десяток в день на вольные хлеба, а вечером сбор в лагере?:D по любому есть прикрытие, если и не бмпшки какие нибудь, так на хаммерах личный состав рядом катается.

а вы видели расейские шпроты, я офигел...
1455028600_1_01.jpg

расейские шпроты - самые боьшие шпроты в Мире!

што это? карась из пруда подкопченный в виде шпрот?

Назад
Зверху Знизу