Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж нет. Это как и с Донбассом. Захватили по Донецк - отрежем, ибо там одни сепары. И сразу находятся желающие отрезать. В надежде, что всё сразу закончится и будет хорошо. Не подходит.Закрывать одну из тем. Две, три, восемь... тем - это утомительно
А может все не так плохо?
Создание новой партии выглядит логичным в свете возможных досрочных выборов в Раду.
ИМХО Саакашвили в команде Пороха, а новая партия создается как противовес НФ, и не только, на возможных выборах. Другими словами, Порох пытается сместить Яценюка не потеряв большинство в парламенте, наверное из-за каких-то непреодолимых разногласий.А предыдущим постом я хотел сказать, что люди от ПР в БП - это одно, и совсем другое, когда люди, которых Порох сам пригласил, творят такую ***ню. Я далек от мысли, что первых Порох набирал лично. Просто некогда ему было. Считая себя оптимистом, я два года назад и помыслить бы не мог, что сытый Запад станет на нашу сторону. Согласитесь, что заслуга президента в этом есть и немалая.
Поэтому Саакашвили и пр. меня напрягают. Уже месяц как. Как там - предавший однажды предаст и еще раз? И не нужно проводить параллели с "предавшими овоща". Это разные вещи.
Да норм, в Владимирской читаем экстракты из новостей, тут - обсасываем.
Тогда объединитьНу уж нет.
Для информации в качестве ремарки.ПС вон б/у министр щас на 0+0 канале. Уже это о многом говорит. Алла как всегда в последнее время - даже ему сказать толком не дает, она категорически хочет узнать фамилии, а б/у министр так же категорически "не хочет" их называть. Ну, кроме Кононенко, конечно, куда уж тут дется, назвали уже.

Двух кроватей одного борделя.ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 3 ч.3 часа назад
Герман про Юлю
не прийнято звідти виносити інформацію.
Але ми символи двох сторін барикад,
А Юля з трибуни сказала "МОЯ СЕСТРА ГАННА"