Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Закрывать одну из тем. Две, три, восемь... тем - это утомительно
Ну уж нет. Это как и с Донбассом. Захватили по Донецк - отрежем, ибо там одни сепары. И сразу находятся желающие отрезать. В надежде, что всё сразу закончится и будет хорошо. Не подходит.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
CaoZqX2WIAEAk1u.webp

А может все не так плохо?
Создание новой партии выглядит логичным в свете возможных досрочных выборов в Раду.

Создание новой партии выглядет логичным всегда.
Если честно, я не раз излагал свое мнение по этому поводу. Это кардинальная ошибка - рассматривать (со стороны) вход во власть как способ изменить власть к лучшему. Опыт стран, считающих себя демократическими и небезосновательно, говорит о другом - власть нужно контролировать. Для этого существует т.н. гражданское общество, которое создает т.н. гражданские организации, которые стремятся не во власть, а к контролю этой власти. У нас же любая ГО в преддверии выборов моментально становится партией и ее люди баллотируются на этих выборах, типа "мы лучше и пушистей". Свобода и ПС тому подтверждение.
И ниша контролеров пустеет. А как же - ведь кто-то думал, что именно эти *****ы будут контролировать других *****ов (и первые и вторые стали таким после того, как стали партией) и после выборов сидят в тихом ахуе. И так по кругу.
А предыдущим постом я хотел сказать, что люди от ПР в БП - это одно, и совсем другое, когда люди, которых Порох сам пригласил, творят такую ***ню. Я далек от мысли, что первых Порох набирал лично. Просто некогда ему было. Считая себя оптимистом, я два года назад и помыслить бы не мог, что сытый Запад станет на нашу сторону. Согласитесь, что заслуга президента в этом есть и немалая.
Поэтому Саакашвили и пр. меня напрягают. Уже месяц как. Как там - предавший однажды предаст и еще раз? И не нужно проводить параллели с "предавшими овоща". Это разные вещи.

ПС вон б/у министр щас на 0+0 канале. Уже это о многом говорит. Алла как всегда в последнее время - даже ему сказать толком не дает, она категорически хочет узнать фамилии, а б/у министр так же категорически "не хочет" их называть. Ну, кроме Кононенко, конечно, куда уж тут деться, назвали уже.

Останнє редагування:
Roman Kulyk ‏@Fatalist_ua 2 ч.2 часа назад
доказ того, як сильно і часто пластичні хірурги люблять найобувати клієнтів ;)
Can6VAHWwAAW3g-.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 3 ч.3 часа назад
Герман про Юлю
не прийнято звідти виносити інформацію.
Але ми символи двох сторін барикад,
А Юля з трибуни сказала "МОЯ СЕСТРА ГАННА"

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 1 ч.1 час назад
НАТО і Норвегія інвестують $450 млн у виробництво 3D-міношукачів в Україні.
Україна приєднується до системи безпеки польотів НАТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский военный самолет, после того как отбомбился в южной части Сирии, нарушил воздушную границу Израиля, сообщил в "Твиттере" Даниэль Нисман из Levantine Group: эта организация ведет мониторинг событий на Ближнем Востоке.

Российский самолет, как следует из сообщения Нисмана, находился в воздушном пространстве Израиля несколько секунд. Об официальной реакции Иерусалима пока ничего не известно.

CaoIvKJW0AAxlhQ.webp

Ruslan Deynychenko ‏@deynychenko 4 ч.4 часа назад Praha, Česká republika
Центр Праги. Туристам і чехам розказують про російську агресію
CanfmCyWIAA4aJN.webp

CanfmAVWwAEOPqD.webp

CanfksZXIAAvyd1.webp

Злой Одессит ‏@zloy_odessit 6 ч.6 часов назад
Китайцы слили акции Московской биржи, обвалив её а Чикагскую скупили полностью!
Б - Бра-атья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рускагаварящий мальчик, которого киевская хунта заморила голодом.

CanOhF1W8AAY4dw.webp

А предыдущим постом я хотел сказать, что люди от ПР в БП - это одно, и совсем другое, когда люди, которых Порох сам пригласил, творят такую ***ню. Я далек от мысли, что первых Порох набирал лично. Просто некогда ему было. Считая себя оптимистом, я два года назад и помыслить бы не мог, что сытый Запад станет на нашу сторону. Согласитесь, что заслуга президента в этом есть и немалая.
Поэтому Саакашвили и пр. меня напрягают. Уже месяц как. Как там - предавший однажды предаст и еще раз? И не нужно проводить параллели с "предавшими овоща". Это разные вещи.
ИМХО Саакашвили в команде Пороха, а новая партия создается как противовес НФ, и не только, на возможных выборах. Другими словами, Порох пытается сместить Яценюка не потеряв большинство в парламенте, наверное из-за каких-то непреодолимых разногласий.

Can-dM0XEAECg6m.webp

СИЛА В ПРАВДЕ ® ‏@serg__7575 3 ч.3 часа назад
на 112 Анна Герман:"Мені дуже подобаються хлопці з Правого Сектору". Далі росповідь ведучої про леголізацію ПС. - Тільки для мене це дивно?

Да норм, в Владимирской читаем экстракты из новостей, тут - обсасываем.

Тогда объединить
Прыгать из темы в тему и постоянно обновлять вкладки - это ад. Когда было все концентрированно в одной теме *пусть и с множеством пикетирования* - было гуд.

ПС вон б/у министр щас на 0+0 канале. Уже это о многом говорит. Алла как всегда в последнее время - даже ему сказать толком не дает, она категорически хочет узнать фамилии, а б/у министр так же категорически "не хочет" их называть. Ну, кроме Кононенко, конечно, куда уж тут дется, назвали уже.
Для информации в качестве ремарки.
На должность министра экономики Абрамавичуса рекомендовал глава АП Ложкин.
Наберемся терпения на две недели Это было озвучено.;)

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 3 ч.3 часа назад
Герман про Юлю
не прийнято звідти виносити інформацію.
Але ми символи двох сторін барикад,
А Юля з трибуни сказала "МОЯ СЕСТРА ГАННА"
Двух кроватей одного борделя.

Назад
Зверху Знизу