Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Болгария вам неистово аплодирует... вместе с Сербией... они так себе непротив были ЮП строить..ну чтобы и с умными ..и с красивыми...
А Болгария и так ЮП построит, только газ будет не из роиси, а Сербия в ЕС не входит, какие претензии?)
Кстати, земли на дальнем востоке, которые ***ло в аренду Китаю на 50 лет сдал, то же во благо роиси?)

Чисто *****ский взгляд на ситуацию.
боюсь, что все эти вопросы только в этой теме разжеванны сотни раз. Про угнетенных автомайдановцев и поезда дружбы даже на Севас инфо не вспоминают. но тут приходит чудо, которое не в курсе и начинает опять кружить про народ юго-востока и крыма.
У него чечены вахабиты и сепаратисты развязали в 94 войну. Народ чечни не хотел независимости, это их финансировали враги. А вот народ Донецка (кто это?) мечтал, что бы приехал Моторолка и кадыровцы и попилили шахты на металл, причем без финансирования из **** и флаг рф на нашей ОДА поднял гордый представитель народа Госпрома, временно проживающий в Масквабаде.
Это ***** вещает про независимость части районов, по неизвестному признаку.Но за то, что у них Педерации даже митинги в поддержку федерализма запрещены. Поезд дружбы из Шали приходит во все города РФ строго по расписанию, Бамут собирайт дань, Ачхой Мартан держит рабов. Но у *****ов попаболь за проблемы детских кричалок в Карпатах.
Надо разбомбить Союзмультфильм, за эту античубайсовскую пропаганду. Обещают ведь лопатой.

А завтра будешь ты, если еще раз позволишь себе назвать меня мудаком.

И да - ******ов адекватных не бывает. А еще не бывает адекватных *****ов. *****а еще можно послушать немного, если он начнет свою речь со слов - Слава Украине. А там посмотрим.

Все остальные *****ы, даже самые хорошие сразу идут на ***. Юра пристраивается в колонну и идет вместе с ними. Если тебе скучно, можешь взять Юру за руку и идти вместе с ним рядом.

По-моему ты излишне требователен и жесток по отношению к Владимиру. Он ведь уже старый, у него внуки уже. А старики они очень ронимы сентиминтальны и внушаемы, как дети. Тем более что вся его сознательная жизнь прошла в совке. А это не вытравить ни чем.
Будь великодушен. Имей снисхождение. Он и так старается как может, это одно уже достойно уважения.

1. 60% этнические украинцы... окай..остальные 40% это кто? ... доводилось видеть карту Украины... там про русскость в частности была раскадровочка... в трех регионах Украины - большинство русские этнические... угадаете какие? ... я говорю о том что на Юго-Востоке русских этнических, ну или русскоговорящих, всетаки довольно большое количество... несколько большее чем на Западе например....

про приезжих с Белгрода-Воронежа...видимо вот об этом речь?

2. я не видел стран которые бы вооружали праворадикалов...

Какие, кроме Крыма я других районов не знаю?

*** там они дождутся игнора.
Желаю видеть все их подлые телодвижения.

А вообще, список ников для игнора есть в личном разделе. Или "Мой кабинет" он ещё называется.
У меня тот список пустой.
Спасибо. Но какие подлые телодвижения? Федос уныл. Все его действия похожи на стандартный метод зеркала. Это как, например, появились порохоботы и их методички. Парень живет в реальности, где красные комиссары и черные воронки, а самое безопасное место - за обоями. Алимент - вообще практически из палаты мер и весов *****ов. И блин, люди ведутся. Тот же Вася Хренов был читабелен местами, хотя бы старался. А тут такое, лишь бы *****деть.

Зачем вы говорите с унитазом? Зачем вы его цитируете? Зачем вы с ним спорите? Это же говорящая голова, она не ищет информацию - она тут для того чтобы вам что то вкинуть, лопату ****а на сковородку. Каждый раз когда вы читаете эту фекалию - она хотя бы частично но добилась своего. Я его давно в игнор поставил, и если бы не цитаты - забыл давно. Вы зачем то ставите себя на одну плоскость с ним - пытаетесь доказать, оскорблять даже, просить. Но смысл в этом какой, если вы ответили на пост - а Оператор №269 сдал комп, расписался в журнале, забрал пропуск на вахте и идет к метро, а Оператор №517, который принял теплое кресло и комп - готовит идеологически правильный ответ. Спешить ему некуда, смена все равно до 8.

зачем мы говорите с унитазом? Зачем вы его цитируете? Зачем вы с ним спорите? Это же говорящая голова, она не ищет информацию - она тут для того чтобы вам что то вкинуть, лопату ****а на сковородку. Каждый раз когда вы читаете эту фекалию - она хотя бы частично но добилась своего. Я его давно в игнор поставил, и если бы не цитаты - забыл давно. Вы зачем то ставите себя на одну плоскость с ним - пытаетесь доказать, оскорблять даже, просить. Но смысл в этом какой, если вы ответили на пост - а Оператор №269 сдал комп, расписался в журнале, забрал пропуск на вахте и идет к метро, а Оператор №517, который принял теплое кресло и комп - готовит идеологически правильный пост. Спешить ему некуда, смена все равно до 8.
Согласен полностью.

Nonukrainian2001_ru.webp

UaFirstNationality2001_ru.webp

в Крыму тотальное большинство..в Донецкой и Луганской области простое... я не очень помню критерий оценки.. но картинка была именно про это.. впрочем смотрите... можно смело отрицать это... разговор то снова был о другом..о том что на юго-востоке русскоязычное присутствие значительно (не обязательно большинство) ... оно есть...

Вы не путайте этнические русские и русскоязычные, это разные вещи. Я русскоязычная, но этническая украинка, и в россию я не хочу, у меня кроме языка с нем мало общего, более того там 23 года не была, для меня это чужая страна, так же как Польша, допустим. Почему,***ло решило, что имеет право на восток Украины только, что он русскоязычный для меня загадка, это тоже самое если, Британия захочет вернуть в свои границы США или Индию, где тоже говорят по-английски?

Я русскоязычная, но этническая украинка
этот оператор не хочет понять, что те самые поезда дружбы и ПС практически полностью русскоговорящие. Разведка ДУК ПС на 80% русскоговорящая.но нам втирают за угнетение русских.На русскоязычном форуме, где пишут антипутинские тексты люди с русскими фамилиями. А угнетенные беженцы дамбаса учат башкирский и челюсть им не помеха. А в освобожденном Крыму снимают все вывески на госязыках, которых там три, остается только руский язык. И школы с библиотеками закрывают, т.к не на русском. А сколько их там и было то? Одна -две? угнетались украинским по полной

CanX3BzUkAE6CUq.webp

а вы говорите им скоро конец. они загнали сша в уголЬ!

Пластиковую буду делать?:D:іржач:

Ну чего вы :D 3Д принтеры печатают и металом и песком и бетоном. Хотя не верится что ****а имеет какой-то кроме пласмасы. И даже если имеет то и 10% деталей для танка наверно нельзя напечатать. То журналисты тупые у них им сказали что есть детали печатаные на 3Д принтере (может аж две) а они давай бится в экстазе не уточнив деталей:D
П.С. наши примерно в такие же просаки попадаются, да и не только они как могут гуманитарии в большенстве своём грамотно писать о технике:).

ты невнимателен..разговор начинался с того что де мои соотечественники допускают подобное обращение..в том числе хач.. то есть говорено было о том что де нам присуща межнацрознь... я ответил что подобные примеры встречаются у вас тоже... предложил ролик в качестве иллюстрации... ты мне снова говоришь о том с чем я и не спорил...

теперь, под грузом твоего ролика, получилось что мои соотечественники вдвое больше ксенофобы, чем твои? ровно потому что про моих сказано два раза, а про твоих один?

мощь..

Сахар, а у меня вопрос. А че этого *****а из топовой ленты еще не выпиляли за пол дняЯ?

Тебе это нравится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Пётр и Мазепа» предлагает вам статью из кеша Google. Эта статья вышла на сайте «Политнавигатор». Однако материал в ней был настолько удивителен, что спустя некоторое время автор интервью, пропагандон Чаленко, сообщил о том, что «записывал по памяти» слова «главы "Донбассгаза"», и потому в интервью было «много ошибок». Как результат, статья была удалена.

Назад
Зверху Знизу