Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...
Интересно наблюдать, как у людей постепенно съезжает набекрень крыша.
...

интересно наблюдать как *****ы в ********** сваливаются, когда у украинцев крыша едет под воздействием расейского нлп и ты мог шо то сделать - это плохо...

Сахар, методика информационной войны разработана 10 000 лет назад. Ничего нового не придумали. Когда не было интернета, все это делалось через слухи. Были специальные агенты влияния, которые в стане врага распространяли слухи. И в КГБ и в ЦРУ были специальные отделы, которые занимались только генерацией слухов. Кто кого перегенерировал, тот и выиграл. Последний раз в этой борьбе продул СССР.

Чем опасен Юрий - он вроде парень хоть куда, ничего плохого не делает, просто флудит, но у него на двадцать постов флуда один пост-проброс. И этот пост бьет туда куда надо. А так просто хороший парень-флудер ни о чем.

Вон Владимиру и еще паре адекватных юзеров мозги промыл так, что готовы Родину продать, лишь бы Юра остался в теме. Потому что хороший. И по *** на мнение соотечественников.

Главный санитарный врач Минобороны РФ Игорь Азаров заявил, что самый лучший способ избежать гриппа — находиться на службе в российской армии во время эпидемии.

Сахар, методика информационной войны разработана 10 000 лет назад. Ничего нового не придумали. Когда не было интернета, все это делалось через слухи. Были специальные агенты влияния, которые в стане врага распространяли слухи. И в КГБ и в ЦРУ были специальные отделы, которые занимались только генерацией слухов. Кто кого перегенерировал, тот и выиграл. Последний раз в этой борьбе продул СССР.

Чем опасен Юрий - он вроде парень хоть куда, ничего плохого не делает, просто флудит, но у него на двадцать постов флуда один пост-проброс. И этот пост бьет туда куда надо. А так просто хороший парень-флудер ни о чем.

Вон Владимиру и еще паре адекватных юзеров мозги промыл так, что готовы Родину продать, лишь бы Юра остался в теме. Потому что хороший. И по *** на мнение соотечественников.
Вы до последнего времени тоже очень хорошо на Юру велись хоть и методичка написана 10000лет назад.
Юры уже нет в этой теме и хорошо бы про него забыть.

Вы до последнего времени тоже очень хорошо на Юру велись

Велся. Каюсь. Хитрый ***** попался, ушлый. Не сразу раскусил.

=====

З.ы. Сергей Викторович, этот пост не считается. :D

Велся. Каюсь. Хитрый ***** попался, ушлый. Не сразу раскусил.

=====

З.ы. Сергей Викторович, этот пост не считается. :D

Сильно спалился не будем говорить кто на том, что его походу несколько раз подменял некто другой с кардинально отличной риторикой. Один человек, тем более мужик даже с перепадами настроения не может так по-разному мыслить и писать.

ни Жириновский, ни Рогозин не декларируют себя националистами
опять запизделся? путин и Медведев называют себя рускими нациками, ты неудачно ****ишь. Рано тебя перевели с форума бахчеводов Воронежа, на ХФ

Кто Юру после этого поста помянет - кидает 100 грн на карту! :)

отличное предложение!

Есть у меня вот такое наблюдение. 1.5 года назад через границу начали заходить первые колонны российской брони. Был шок, была тревога, многие собирали вещи... Что тогда было с армией - представить трудно. А вот сейчас снова активизировалось движение с заходом и что? Поглядываю на разных форумах - армия всего лишь с двойным усердием чистит Стугны. Никакой паники. Ползите уже скорее - а то ждать надоело. Вот и вся разница с 2014 годом...

ты невнимателен..разговор начинался с того что де мои соотечественники допускают подобное обращение..в том числе хач.. то есть говорено было о том что де нам присуща межнацрознь... я ответил что подобные примеры встречаются у вас тоже... предложил ролик в качестве иллюстрации... ты мне снова говоришь о том с чем я и не спорил...

теперь, под грузом твоего ролика, получилось что мои соотечественники вдвое больше ксенофобы, чем твои? ровно потому что про моих сказано два раза, а про твоих один?

мощь..

Вопрос в другом, какие бы в стране не были нацики и ксенофобы, это не повод на эту страну нападать, тем более анексировать часть ее территории. Кого мы считаем героем Украины: Бандеру, Шухевича, Яроша, это не ваше собачье дело!

Много было движняков на этой неделе..Планирую посетить Краматорск во вторник..
Наверное опять набухаюсь. В Бахбуте соперников не нарыл- слабаки!
Короче- пришел к выводу, шо на Востоке пить не умеют, теперь окончательно)
Когда то в Харькове умиляла обьява по кбельному; вывведу из запоя за 24 часа...думал стёб, оказалось- правда- *****/охуеть)) ****ец народ- да вы_бля_спитые урюки))
Будучи гуцулом стопроцентным, почти как высерман, считал Восток- пьющим...когда самого моцного козака уложил спать после пятой рюмки самогону, понял, шо на Востоке Нэньки у наспроблемы.
***_надо Вам_ бросать пить! И будэ всэ Украина! Гуфер, этот пост для тебя!

Сорри за текст- неделю не спал- трудился)

Aliment6779

Достал уже тупыми вбросами.

Иди в направлении *****.

;55179060 сказав(ла):
главное продолжать все это стыдливо называть АТО, а не войной - это открывает небывалые доселе перспективы новых источников доходов:)
Называлось бы войной кредиты хрен кто дал бы. Так шо мимо.

откуда появилось вот это вот взаимное неприятие...

Вы прикалываетесь?)) То есть отжать чужую землю, устроить войну, поубивать кучу украинцев, это не повод к неприятию?)) Вы считаете, что украинцы должны быть мазохистами и подставлять все время вторую щеку?))

Назад
Зверху Знизу