Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гофер, признавайся, разжился на меня экземпляром?
12644696_1106890916001818_4083788582383809126_n.jpg

Турецкая военная форма на участниках гражданской блокады Крыма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=========================================================================

НАТО наступного тижня збереться, щоб обговорити допомогу Україні

Одним із питань порядку денного зустрічі міністрів оборони країн-членів НАТО, яка запланована на 10-11 лютого, буде надання нової допомоги Україні у протидії російській агресії.
Про це під час дебатів у парламенті заявив міністр оборони Канади Харжит Сежан, передає Укрінформ.
"Я братиму участь у дуже важливій зустрічі у Європі із нашими партнерами по НАТО, на якій йтиметься про те, що ми робитимемо і як продовжуватимемо підтримувати Україну", — зазначив Сежан.

5 февраля состоялся первый полёт Ан-178 с новым двигателем Д-436-148ФМ.

===================================================

Другий бронекатер "Гюрза-М" ВМСУ вийшов в Одеську затоку

Сьогодні вранці другий новітній бронекатер, побудований для ВМСУ на заводі «Ленінська кузня», вийшов в Одеську затоку. Поки це тільки заводський прогін систем і агрегатів, але на катері вже є штатний екіпаж і встановлено озброєння. Катер йшов досить жваво, незважаючи на сильний зустрічний вітер і невелике хвилювання на морі.

По капельке, по гаечке, по листику железа

Сепаробойка. По ночам конечно на ней ****ы с поляками работают :D

и таких инструментов уже достаточно для отстрела дурникiв :yahoo:

мАбилизация убиват?
Та то *****ские мамашки приняли постановку на воинский учёт за призыв. Впрочем пох, хай воют, может захеряченку ойцы захерячат с носака :іржач::іржач::іржач:

Каму мишеньки для пострелушек ? :D:D:D

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 99
  • image2.webp
    image2.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 93
  • image3.webp
    image3.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 92
  • image4.webp
    image4.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 87
  • image5.webp
    image5.webp
    72 КБ · Перегляди: 99
  • image7.webp
    image7.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 102
Фашик Донецкий:
Духовные будни Донецка. Достижения дыныры в 2016 году

На календаре у цивилизованных людей 2016 год, но у рыцпубликанцев и дыныры — где-то 36-37-й год. Ссср обетованный стучит грязным сапогом руцкого солдата по бульвару Шевченко, отрыгивая дешевым стекломоем типа водки- путинки. Все духовно.

Прошел первый месяц нового года, инопланетян, которые люто притесняют руцкагаварясчих на Луне, обреченцы еще не победили , учоные дыныры работают над ватной машиной прошлого и эликсиром вечной духовности[получается пока только *******,но это пока]. Короче, завидуйте молча все недуховные, ибо рыцпублике есть, чем похвастаться в 2016 году.

Достижение 1 — Ограбление супермаркета амстор на бульваре Шевченко. Можно долго и нудно рассказывать о правосеках, которые прилетели на распятых мальчиках и грабанули супермаркет, но факт остается фактом: 2 февраля 2016 года, в центральный офис Амстора зашли духовные абизяны в камуфляже. Зашли обдроченцы в офис в 2 часа ночи, ибо им чо-то не спалось и лишили они недуховных денег амстор, ибо на духовные дела были отняты бабосики. Итого: в ограблении виноваты американцы или турки, охранник амстора ранен скрепой. Готов поспорить, что участники ограбления, смело потопали после того как обмыли победу над супермаркетом в ближайшую церковь московского патриархата. Интересная деталь: ни на одном ватном тв канале-радио и т.д. никто даже словом не обмолвился за ограбление.

Достижение 2 — пачпарт дыныры. Точная перепись даунят, решивших, что пачпарт дыныры — это круче Украинского Паспорта, пока неизвестна, но у некоторых особо *****утых особей уже есть изделие с курицами. Жители Киева могут рыдать от зависти, ибо с Паспортом Украины — можно поехать куда угодно, а с пачпартом дыныры — никуда. Завидуйте молча.

Достижение 3 — подорожание проезда в общественном транспорте. Минимум на 10% будет подорожание проезда, а если судить по Луганску- в реальности подорожает на 30%. Если подорожает проезд — подорожает тупо все: от элементарных услуг до социальных продуктов. Абизянки рассказывают,что 2 года все маршрутчики по Донецку работали себе в убыток . 2 года? В убыток? Ради идеи? Чтобы людей возить? Лютый бред, ибо бензин дешевле, чем на неоккупированой части Украины. Я вижу ситуацию проще: маршрутчики — это живые деньги всегда, значит должны башлять налог на скрепу кому-то там лично. Этот кто-то — это ***** типа захарченко или русья ,которого в Донецке полно. Итого: ожидается подорожание абсолютно всего съедобного, колбаса по 2,20 отменяется.

Достижение 4 — митинг против секты греко-католиков 29 января в Донецке. Объясню на пальцах почему УГКЦ -секта. Украинская церковь греко-католиков НЕ предоставляет свои помещения пьяному ***** под огневые точки и склады боеприпасов., НЕ ведет службу в присутствии небритых и немытых даунов с мирными автоматами калашникова., НЕ освящает икону, которая должна порешать проблему рукожопости и привлечь турыстов в Крым.., НЕ поддерживает руцкый мыр. Короче,все кому не нравится гундяев и его духовное кодло — сектанты.

Достижение 5 — микки-маусофобия. Самый ватный из продавцов курей, оно же захарченко, 25 января 2016 года, обвинило в безнравственности: Coca-Cola, Микки Мауса и джинсы. Исходя из слов ватолидера *****утых вaтатобойцов, Микки Маус — это недуховно, а кидать русскоговорясчих-духовно. Носить джинси — не скрепично, а отжимать машины и похищать людей — скрепично. Почему в Донецке продают поддельную и производства рф Coca-Cola? Или Coca-Cola производства, именно рф в магазинах, не развращает, в отличие от недуховного Микки Мауса в джинсах? Я думаю все было чуть проще: у Захарченко закончились любимые трусы с микки маусом, порваные джинсы, а попробовав Coca-Cola местного подвального разлива-перзидент поступил духовно: если у меня нету ни микки мауса, ни нормальных джинс, ни Колы- значит они недуховные.

Мораль: я, житель оккупированого русскими военными Донецка, вчера наблюдал мирные танки возле своего дома, которые духовно ехали нести мир. От имени жителей Донецка, передаю Миссии ОБСЕ и верящим в перемирие — пламенный привет.

P.S. Хочешь помочь туристу из рф приехать домой в цинке? Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

12705399_1142145255826323_5825987125959946779_n.jpg

12654344_1107024722675671_2348175068198492149_n.jpg

"Кто не понял, тот поймет" (с) Рамзанка Дыров

1454809315-9567-kadyirov.png

Останнє редагування:
Konstantin Kukushkin

Предложение для ватных: группа из 5 человек выходит на Красную площадь с плакатами "Нет фашизму!"
Если хоть час простоите, повешу дома портрет путина и колорадку на машину. Но уверен что не придется. В Кремле прекрасно знают, кто ******ы.

12654338_1318538548161130_6936543066453622079_n.jpg

12670563_1101959419855599_935416565581212213_n.jpg

Останнє редагування:
Если у человека находящегося без сознания стырить кошелёк это всё-равно будет кражей. Не смотря на то, что вор просто воспользовался ситацией.

Попытка оправдать агрессиию педерашки это само по себе очень плохой симптом.
Где ты увидел попытку оправдать агрессию? :диявол: В который раз убеждаюсь, что либо человек читает то, что ХОЧЕТ прочитать, либо я настолько тупо пишу, что меня не понимают те, кто читает мои посты. :(
Агрессию оправдать невозможно. Ни нашей слабостью, ни пониманием того, что без Украины в сфере влияния РФ сама по себе, без войны и санкций, скатится окончательно в свое болото. Но!
Мой друг, Гриша по кличке Гондурас, в начале 90-х, когда нам платили миллионы, попал в больничку с сотрясением мозга и поломанными ребрами.
Причем при весьма смешных, если можно так сказать, обстоятельствах. Мы получили зарплату, тогда это было много пачек карбованцев в банковской упаковке. За деньгами ходили с полиэтиленовыми пакетами, если дадут 4-5 миллионов купюрами по 5 или 10 карбованцев... А ведь давали. Вот получил Гаврюша свои миллионы, сложил в полупрозрачный пакет и пошел на рынок к бочке пивасика попить с водочкой. Попил. Очнулся в больнице и без денег. Как вы думаете, если бы в Крыму служили не жители Крыма - контрактники, если бы глава СБУ не имел академического образования, полученного в РФ, если бы мы выбрали не Януковича, а любого другого, не замаранного сотрудничеством с КГБ кандидата, который спокойно и без обмана повел страну в ЕС, все повторилось бы также? Уверен, что нет! Я вам выложил воспоминания нашего генерала, вы, ***ть, ура - патриоты хреновы, продолжаете нести пургу, меня уже в агенты кремля записываете. Почитайте ветку, и поймете, почему в 1937-1940 годах , да и раньше, властям легко удавалось уничтожать неугодных и просто для острастки любых своих граждан, в огромных колличествах. Потому, что всегда находились ура-патриоты, которые требовали больше, еще больше срока! А если расстреливать - то всех! И свято верили в свой патриотизм и свою непогрешимость. :диявол:

Володя,сон плохой приснился?

Как вы думаете, если бы в Крыму служили не жители Крыма - контрактники, если бы глава СБУ не имел академического образования, полученного в РФ, если бы мы выбрали не Януковича, а любого другого, не замаранного сотрудничеством с КГБ кандидата, который спокойно и без обмана повел страну в ЕС, все повторилось бы также?

При попытке выхода с орбиты раиси, конфликт с ней неминуем. Была бы попытка выхода раньше и конфликт состоялся бы раньше.

При попытке выхода с орбиты раиси, конфликт с ней неминуем. Была бы попытка выхода раньше и конфликт состоялся бы раньше.

Конфликт - слово очень многогранное. Если бы у нас ВС были хотя бы на 50% как сегодня, конфликт закончился бы отказом кушать украинскую молочку или еще что то в этом роде. Турки им самолет сбили, те помидорчиками ограничились. Потому, что Турция - сильная.

Конфликт - слово очень многогранное. Если бы у нас ВС были хотя бы на 50% как сегодня, конфликт закончился бы отказом кушать украинскую молочку или еще что то в этом роде. Турки им самолет сбили, те помидорчиками ограничились. Потому, что Турция - сильная.
Находясь в сфере влияния раиси сильную армию они держать бы не позволили, да и если бы была у нас армия на 50% от сегодняшней, то вполне вероятно, что и военное давление было бы намного сильнее.
Турция - **** НАТО и это совсем не Украина со своей армией, плюс санкции, потому и помидорчики.
Случись все раньше санкций вовсе могло бы и не быть, и Украина осталась бы один на один с раисей.
Но это все если бы да кобы, а все произошло как произошло.

Да что мы спорим? Виноваты и мы, и *****ы.

Опять ПС в тылу отличился.

В Коломые **** «Правого сектора» застрелил соратника по неосторожности

В субботу, 6 февраля, в Коломые был застрелен представитель организации «Правый сектор».
Трагедия произошла на улице Драгоманова, возле здания «Укрпочты», сообщили в пресс-службе управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.
По предварительным данным, один представитель местной ячейки «Правого сектора» по неосторожности, когда разбирал ******, выстрелил в другого. От полученного огнестрельного ранения 21-летний Василий Лановой скончался на месте происшествия.
Задержанному подозреваемому около 40 лет.
Следствие продолжается.

Володь, да было бы у нас даже 3 таких армии как сейчас - Крым бы по-любому отжали, как ни крути. Пойми, ну не был наш народ готов стрелять в русских и не считал их врагами.
Я сужу, как минимум, по себе и по большей части своих знакомых: когда началась ***ня в Крыму - все были уверены, что это просто ****а права качает. Сейчас покачает, договоримся и всё будет как и раньше.

CalSNxbWwAEIFdZ.webp

Советник президента, один из самых известных волонтеров Украины, опекающий николаевскую 79-ю аэромобильную бригаду, Юрий Бирюков вступил в ряды пропрезидентской партии «Солидарность».

Об этом Биорюков сообщил на своей странице в сети «Фейсбук».

«Обожаю идти против тренда, ну вот такой я. А еще - люблю браться за какие-то задачи, которые кажутся невыполнимыми.

Вот и взялся за дополнительную задачу, попутно вступив в партию БПП Солидарность. И нет, работа в МО никуда не делась. Теперь два города и два места работы. И две команды, лучшие из лучших.

А какой сейчас ****опад начнется, предвкушаю... Да вот только мне как-то вот... ну как бы так, помягче... не очень важно, да. Мне важнее то, что результат работы будет помогать людям, вне зависимости от близости каких-нибудь очередных выборов», - написал Бирюков на своей странице.
Link:

Пойми, ну не был наш народ готов стрелять в русских и не считал их врагами.
Я сужу, как минимум, по себе и по большей части своих знакомых: когда началась ***ня в Крыму - все были уверены, что это просто ****а права качает. Сейчас покачает, договоримся и всё будет как и раньше.
Угу, в 2008м я смотрел и ОРТ и программу время)

Назад
Зверху Знизу