Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та то *****ские мамашки приняли постановку на воинский учёт за призыв. Впрочем пох, хай воют, может захеряченку ойцы захерячат с носакамАбилизация убиват?

Каму мишеньки для пострелушек ?![]()
Где ты увидел попытку оправдать агрессию?Если у человека находящегося без сознания стырить кошелёк это всё-равно будет кражей. Не смотря на то, что вор просто воспользовался ситацией.
Попытка оправдать агрессиию педерашки это само по себе очень плохой симптом.
В который раз убеждаюсь, что либо человек читает то, что ХОЧЕТ прочитать, либо я настолько тупо пишу, что меня не понимают те, кто читает мои посты. 

Володя,сон плохой приснился?

Как вы думаете, если бы в Крыму служили не жители Крыма - контрактники, если бы глава СБУ не имел академического образования, полученного в РФ, если бы мы выбрали не Януковича, а любого другого, не замаранного сотрудничеством с КГБ кандидата, который спокойно и без обмана повел страну в ЕС, все повторилось бы также?
При попытке выхода с орбиты раиси, конфликт с ней неминуем. Была бы попытка выхода раньше и конфликт состоялся бы раньше.
Находясь в сфере влияния раиси сильную армию они держать бы не позволили, да и если бы была у нас армия на 50% от сегодняшней, то вполне вероятно, что и военное давление было бы намного сильнее.Конфликт - слово очень многогранное. Если бы у нас ВС были хотя бы на 50% как сегодня, конфликт закончился бы отказом кушать украинскую молочку или еще что то в этом роде. Турки им самолет сбили, те помидорчиками ограничились. Потому, что Турция - сильная.
Угу, в 2008м я смотрел и ОРТ и программу время)Пойми, ну не был наш народ готов стрелять в русских и не считал их врагами.
Я сужу, как минимум, по себе и по большей части своих знакомых: когда началась ***ня в Крыму - все были уверены, что это просто ****а права качает. Сейчас покачает, договоримся и всё будет как и раньше.