Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вон алимент **** под каждым постом - по нажатому треугольнику. А он все тут и все гадит. Иногда надо пример с севастопольского форума брать.

Владимир - а вы не пробовали отзеркалить ситуацию? чтобы испытать на прочность ваши аргументы?
мне показалось что в той ситуации "одним человеком, назначавшим неугодных" были как раз вы (я молчал и не высказывал свое мнение)
то что гофер высказал свое мнение о одном одиозном россиянине - дык его мнение совпадало с моим, и с мнениями других юзеров...
а вот начавшаяся после травля гофера - не замечали что вы один вели травлю одного юзера, трубя на всю комаринскую какой он редиска...
Не хочу бежать поновой по кругу.

Нужно понимать, я вам здесь мешаю? Я правильно понял смысл вашего поста?
Это обобщение? Если да - то нет два раза))))
По поводу своей вины... Сейчас популярно сравнение с второй мировой. В том, что началась вторая мировая, виноваты все ее участники, кроме Адольфа. Так ведь? А чо - сссровцы сталина не свергли, поляки тоже *******ы, подставились, ну и дальше по тексту.
Скажу так: из 140 млн *****ов если кто и осудит оккупацию мрыка и донбасса, то только потому, что из-за этого им хуевей жить стало. Только поэтому, а не потому, что сочувствуют Украине. За очччень редким исключением. В том исключении - единицы. Не миллионы и даже не тысячи.

Ещё раз плюсую.
Феерично. Мы виноваты что к нам пришли соседи с оружием *******, грабить территории и имущество. А путлер молодец, воспользовался.
Если вы выбрали себе в жёны плохую женщину, во дворе беспорядок, в семье скандалы, то сосед должен воспользоваться и перебить часть вашей семьи, отрезать пол огорода, забрать кабанчика. Я фигею.
Не так было! Они эту плохую жену и подсунули, сметили, вносили беспорядок в нашем огороде, хозяйничали как хотели - на протяжении 23 лет! Они готовились долго к этой войне! И как на той стороне, так и на нашей большинство этого процесса не замечало или не хотело замечать. И среди нас находились ублюдки, которые под наше всеобщее "одобрям" пролезали вверх, им поддакивали и служили им верными псами. Война - это финальный аккорд, под грохот которого мы и проснулись! Поэтому, думаю, офигевать не стоит, а следует всё это осмыслить. Владимир прав!

я на прошлой неделе во львове тарился пивом домой (кумпелевым в их магазинах) пожаловался шо тока у них можно купить - дали визитку с телефонами, заказываешь и получаешь по НП. цены как в магазине +доставка :rolleyes:

Пиво брав світле, або темне і скільки коштувала одна пляшка 0,5 ?

Да, много недостатков, но всё, что у нас плохо, это наше внутреннее дело. Может мы вообще в гавне будем жить, но какое им дело, почему лезут со своим уставом, да ещё убивая наших людей?

+100

ну вот, кто там жаловался на скукоту?:D:D
Только Хоттабовны нет:(

как то мимо меня прошло:
вчерась Ан 178 сделал первый вылет на родных движках Д436-148ФМ (до этого летал на стандартных 436. с макс тягой на 2 тонны ниже) так что программа движется вперед, теперь можно проводить испытания сертификационные и проводить контрольные замеры для определения летно-технических характеристик самолета.

Владимир - а вы не пробовали отзеркалить ситуацию? чтобы испытать на прочность ваши аргументы?
мне показалось что в той ситуации "одним человеком, назначавшим неугодных" были как раз вы (я молчал и не высказывал свое мнение)
то что гофер высказал свое мнение о одном одиозном россиянине - дык его мнение совпадало с моим, и с мнениями других юзеров...
Совершенно верно. Согласна с вами.

Нужно понимать, я вам здесь мешаю? Я правильно понял смысл вашего поста?
Совсем наоборот. Я не знаком с остальными ветками форума. Только шапку посмотрел - форум большой. Поэтому и спросил, в какой теме Вы общаетесь - без всяких подвохов!

ну выбрали. но это МЫ выбрали. это НАШЕ дело. и если уйло сюда приперся пользуясь поддержкой *****ов, так это наша вина? т.е. мы его искусили?:D
Это и з той же оперы, что: женщина сама виновата в изнасиловании, потому что юбку короткую одела.:диявол:

А орки воспользовались нашей с тобой глупостью, ******ью и ленью.:диявол:
На данный момент из-за одного как ты говоришь порядочного орка ты решил растянуть виртуальный фронт на вдвое большее расстояние. Дело конечно хозяйское, особенно у людей с тонкой душевной организацией и может быть даже полезное и нужное, но фыркать на наших из-за чужих ***-***.
Я лично после растаскивания новостного потока решил умыть руки.
Перемога плять.

...
Пиво брав світле, або темне і скільки коштувала одна пляшка 0,5 ?

я только темное пью. "бронзовый эль" 63 грн за литровую бутылку (в ресторане у них 36грн за 0.4)
зы кто не знает о Кумпеле -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Отличная кухня и пиво :)

На Экспрессо в бегущей строке прошла информация, что назначили 12 антикоррупционных прокуроров...

а вот начавшаяся после травля гофера - не замечали что вы один вели травлю одного юзера, трубя на всю комаринскую какой он редиска...

Согласен. Думаю,чтобы избежать срачей и обвинений в тоталитаризме, следует по таким спорным вопросам делать микроголосование. Сразу будет понятно где большинство. Да и вопросы эти возникают не часто. Ко каждой мелочи не стоит

...хорошо.юрий,которого поддерживает тори,этому я вообще удивлен.зная ее с незапамятных времен...двойные стандарты в действии...короче получается как.есть бандиты.грябят нагло твою хату....но среди них есть нежные бандиты,которые нежно,поглаживая по головке и давая в рот соску с молоком грабят твою хату...так получается?

Тут много говорят о правилах форума. А когда эти правила утверждались? Форуму много лет. Может стоит внести некоторые дополнения, изменения, к тому же, временно, и учитывая военные действия на нашей территории, оккупацию.
blush2.gif
post-6-1236015138.gif

шо значить "умыть руки" :диявол:
Доделываю заказы и начинаю штурмовать военкома, бо по учётке в погранцы пока никак :(
Крепко начали заёбывать диванные качели и поиски самого патриотичного. Если старого пердуна возьмут, будете мне рошенки присылать :D :D:D

Назад
Зверху Знизу