****, падла! Ещё ПЯТНАДЦАТЬ Т-72 в Донецк. Эти с какими-то сетками сзади башен. Может, какие-то раскладные экраны.
Я думаю, если бы собирались действительно воевать - нахрен всю технику в одно место тащить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, падла! Ещё ПЯТНАДЦАТЬ Т-72 в Донецк. Эти с какими-то сетками сзади башен. Может, какие-то раскладные экраны.
Уже писал и еще раз повторюсь. Среди военных ходит мысль, что *****ы будут наступать.
Хочется верить, что это просто перестраховка.
А почему текст не запостили?
Добавлю: Выпускать депов из зала только со своей карточкой...
Заходят депы все, кто хочет; двери закрываются; регистрируется и усё - выход только по карточке и отсутствие депа фиксируется в системе РАДА...

А если ещё все Стугны начищены... С другой стороны, любое обострение приведёт к ещё болшему удушению супостата.
1. На проходной установить фиксацию вход-выход. Как на заводе. Опоздание на 5 минут - выговор. Второе опоздание - строгий выговор. Третье опоздание - предупреждение о неполном служебном соответствии. Четвертое опоздание - увольнение с работы по статье КЗоТ о нарушении трудовой дисциплины.
2. Не выход на работу без уважительной причины - строгий выговор. Повторный невыход - неполный ход. Третий невыход - увольнение по статье за прогулы.
А че такое? Я не пойму? Они на госслужбе? А че не соблюдают КЗоТ? Почему бухгалтера в исполкоме за прогулы можно уволить, а депутата нельзя? В чем разница?
Не пойму.
У нас вон президента за прогулы уволили, когда надо было.
*****! Они ****утые! Они неизлечимы.
Праздник в честь 75-летия открытия концлагеря... Праздник, ***!
Очень большой части пофиг это.Нет,они зарплату получают,и помощью не брезгует(кто ж от халявы откажется).Но..Не даром же говорят "заниматься бизнесом".Вот именно что им нужно заниматься,иначе чахнуть может начать. И как вы думаете,если с одной стороны будет благополучие бизнеса,а с другой потери в депутатской зарплате,то что они выберут? Так вот же...Занятие бизнесом депутатом должно быть уголовно наказуемым.И чтоб это реально работало. Тогда их просто не будет среди депутатов.А вот когда их не будет можно уже и за просто леянтяюг браться.ИМХО.
на базе камаза?Обратите внимание на систему град с 3-02 минуты Град БМ-21 РСЗО 9К51
Я думаю, если бы собирались действительно воевать - нахрен всю технику в одно место тащить?
Может они с учений возвращаются?
+1 в начале марта 2014 дочка улетала. Трехлетнего внука изначально планировали оставить у нас, билет не брали... когда решили что оставлять в харькове нуегонах визейр для него обошелся порядка 300 баксов... бо все в последнюю секунду с регистрацией в аэропорту...Какие 8900, какие 4600?
Блин, я только что взял билет Познань-Варшава-Харьков на апрель за 1920 грн.
Планируйте поездки заранее и будет вам счастье.
Прошу прощения за офтоп.
Вот так беспалевно? Вы оптимист...
будут из Донецка делать второй Сталинград... иначе на хрена вообще заводить технику на Донбасс?Я думаю, если бы собирались действительно воевать - нахрен всю технику в одно место тащить?
Так это бабки вводят танки , правильно ?так в ДНР бабки у подьезда рассказывают...
Ху@ло своим вниманием чего не удостоил.Ему как раз сечас войнушка очень кстати перед крахом экономики накануне выборов в ГД.Не?Превентивные меры. Так как Порошенко рассказывает в Европе что россия может напасть в 2016 году, так в ДНР бабки у подьезда рассказывают что Порошенко готовит наступление.
Так это бабки вводят танки , правильно ?
будут из Донецка делать второй Сталинград... иначе на хрена вообще заводить технику на Донбасс?
Превентивные меры. Так как Порошенко рассказывает в Европе что россия может напасть в 2016 году, так в ДНР бабки у подьезда рассказывают что Порошенко готовит наступление.
Так это бабки вводят танки , правильно ?
Т.е. бабки ездят на танках по Донецку по просьбе Порошенко, чтобы было что рассказать Европе? Я ничего не перепутал?
Т.е. бабки ездят на танках по Донецку по просьбе Порошенко, чтобы было что рассказать Европе? Я ничего не перепутал?

Да, бабки ездят на танках по Донецку. Сам подумал что написал?