Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как сбивали беспилотник русни.

Из стрелкового по беспилотнику зря стреляли. Патронов пожгли кучу, а толка никакого. Очень сложно по такой мизерной цели попасть.

Как стрелой сбивали беспилотник год назад наблюдал лично. Стоял, курил, ждал жену. Слышу шум - ракета взлетает. Бабах, в небе облако. Ну, жена вышла, сели в машину, поехали домой. Только до дома доехали и тут ****ли со смерчей по аэродрому. Как раз там где мы стояли, частично падали кассеты, которые перелетели аэродром. Там люди погибли.

Беспилотник видно прислали перед залпом, что бы посмотреть результат.

Криворукие ****ы - больше попали по городу, чем по военным. Там площадь аэродрома такая, что этот залп был до женского полового органа дверца. Там все рассредоточено и в укрытиях.

CaE5jO9WAAAraq3.webp

не пропустили интрвью?

**** Королевская на 112-м
diablo.gif

А кто из двух *****ов - гидры и инги - препод в универе?

Шо за ***! Путен, введи войска!

6777592_original.webp

Федос- Фаст, Фаст-Федос, семейный подряд?
Надеюсь эти барабанщики передают инфу без искажений идеологам? Хотя о чём я, конечно искажая

Не понял, таки ушел?
Походу, братан Саакашвили. Я начинаю сомневаться в "варягах".
- С премьером у нас чисто деловые отношения. Какого-то достаточного доступа к нему у меня нет. Я с ним обсуждал тематику проблемы руководства Электротяжмаша. Я с ним обсуждал проблему руководства ОГХК [Объединенной горно-химической компании], где все продается через фирмы-прокладки. Я сделал представление на увольнение Руслана Журила с должности главы ОГХК в конце прошлого года.

- Кто стоит за Электротяжмашем и ОГХК? Николай Мартыненко [бывший нардеп фракции Народный фронт, соратник премьер-министра Арсения Яценюка]?

- Я же за руку его не держал. Я в СБУ не работаю, у меня нет такого материала, но СМИ говорят, это так. Товарищ из Электротяжмаша зацепился за кресло и путем подкупа судов и других пытается там восстановиться. Если бы он получил команду от более влиятельных людей, чем я, его бы давно там уже и близко не было.
Т.е. чувак МИНИСТР начитался СМИ и на основании этого выдвинул обвинения.
- Вы сегодня перечислили, что Кононенко влияет на Укртрансхимамиак, Госвнешинформ, предприятия порошковой металлургии, Нацагентство по аккредитации Украины.

- Не везде влияет, но везде пытается влиять. Сюда ходит товарищ от БПП, подконтрольный Кононенко.
Я каждое утро танк поднимаю. Честно. Ни разу не получилось, но я пытаюсь.

Ну и другие перлы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно, если таки останется, шо будет?

Кстати, еще из теории заговоров. Таким образом можно не сменить кабмин по тихой, а и оставить всех на местах. Ща все министры пошумят, и будут честными-работящими. Типа кредит доверия. Ну какой зрадофил теперь будет орать "Абромавичуса геть!"?

CaTxNvJUYAAVWes.webp

Нихуясибе. Не верю. Если только из замполитов-коммуняк бывших. Инга не катит.

Не вспомню, кто. Когда я только в эту тему пришла, рассказывал про мобилизацию в универе. Кто помнит? Нужна информация.

CaT5AHVUAAA4ArY.webp

Нацрада ТБ і радіо ‏@NacRada 25 мин.25 минут назад
Суд відмовив групі компаній, що мовлять із логотипом «112 Україна», в задоволенні апеляційної скарги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассказывал стопудов инга.

:пиво:

CaTtTXpW0AAH97S.png

Бабця, перестань.
Ну зрадофил - не ***** же и не сепаратюга.

А шо? Просто интересно. Думала, что ошиблась. Представляю, чему он студентов учит.

А ты представь, чему учат абсолютно не скрывающие своих прокацапских взглядов. А их чуть больше, чем дохуя. Пусть уж лучше так.

инга говорил про техникум
Разговор был, что сразу после экзаменов? или защиты? - не помню, честно, им повестки собирались вручать. А у нас ща какой призывной возраст?

Обращение россиянина:
Александр Тверской
2 ч ·

Мои друзья украинцы, хочу обратиться к вам с небольшим посланием.
Во-первых, хочу поблагодарить всех вас, что вы поддерживаете меня и немногих остальных россиян, которые остаются в здравом уме и сопротивляются насилию и злу, которое творит государство россия вместе со своим ошалелым народом. Между мной и вами нет никаких баррикад: я никогда не считал нас "братьями", я хорошо знаю историю взаимоотношений наших государств и сегодняшнее преступление против вас - аннексия Крыма и война да на фоне всех исторических коллизий, унижений и многовекового террора со стороны России - для меня являются самыми главными преступлениями путинского режима. Вероломнее, подлее и циничнее этого ничего нельзя было и помыслить.

Вторая часть моего послания будет о том, что, к сожалению, вам придётся (как и мне) разочароваться ещё во многих россиянах, которые вчера или пока ещё сегодня выступают против войны и захвата Крыма, находясь на стороне правды, т.е. на Вашей стороне. Одним из примеров подобных разочарований является высказывание Рустема Адагамова (блогер drugoi): "Это хорошо, что украинцы закончили воевать между собой и возвращаются к мирной жизни..."

Риторика будет постепенно меняться, рамки "принципиальных" позиций расползаться и всё медленно скатиться в снисходительно-философское похлопование по плечу, мол, а мы в вас верили и вас тут защищали, а вы не оправдали наших надежд. Это всё будет неизбежно происходить со многими, потому что в России выродился и по факту отсутствует класс либеральной интеллигенции. Есть имитация, попытки, самообман, но сути либерализма, видимо, тут никто не понимает, либеральная система ценностей равноудалена, как от Проханова, так и от гипотетического Быкова или Коха. А в сердцах играет, позвякивает кандалами и наручниками у всех одна мелодия - имперская, державная. Чванство и высокомерие, спесь и шовинизм рвутся наружу, а внутри сочетается несочетаемое - лагерная ссученность, желание выслужиться и рабская покорность с огромным самомнением вершителей судеб и великих наставников всех остальных народов. На выходе мы имеем - убожество. Или под маской "либерала-демократа-за-свободу-оратора" или под маской "патриота".

А этика российско-украинских отношений простая. россия напала на Украину и виновна в этом. Украинцы воюют не друг с другом, а с террористами, бандитами и солдатами из России. Евромайдан - это великий шаг украинцев в своё будущее, переломный момент, совершенно новая парадигма развития, украинцы совершили то, что России не под силу. Крым - аннексирован и Должен быть возвращён. Это Захват территории чужого государства. И нет и не может быть тут никаких "да, но". Тут именно - чёрное и белое. И граждане, жители России не имеют никакого морального права рассуждать о том, что там украинцы у себя внутри делают неправильно, о Майдане и уж тем более не имеют ни малейшего права пикать по поводу того, что Крым и Донбасс не вернутся. Вот, когда будут возвращены все долги, территории, заплачены контрибуции, осуждены преступники, тогда и можно будет пофилософстововать насчёт Евромайдана. А то, посмотрите на них, сами все под чекистом уже 15 лет ползают и рассуждают про *******. Свинство. Горечь. Стыд.

С уважением к Украине и украинскому народу.

Назад
Зверху Знизу