Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Это просто геноцид какой то!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарекался, но продублирую:
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 1 ч1 час назад
Советую панам Порошенко и Яценюку посмотреть каждому из них в глаза
И подумать за что они отдали свою жизнь!!!
...
Имхо, эти ребята погибли не для того и не за то, чтобы шоколадное ***ло набивало себе карманы с кумовьями. Шоколадный *******!
ПС: так это нельзя оставлять, спускать на тормозах.
Это просто геноцид какой то!
се верно. В затылок стреляли только на улице и, как правило, перед каким-нибудь оврагом или ямой.
По поводу "отставки" Айвараса.
Для переживаний, а тем более паники, я повода не вижу.
Я вижу очень хороший технологический ход. На политтехнологическом сленге это называется "******** ситуацию изнутри". Айварас привлек всеобщее внимание к ситуации именно в период переформатирования правительства. Его заявление вызовет огромный реформаторский и антикоррупционный резонанс внутри страны, а главное- вне. И на этом фоне решения легче будут приниматься именно те, которые нужны "Витрине".
А сворачивание проекта "Витрина" после недавнего 4-часового общения Президента с Байденом в Давосе (из того, что я знаю) и недавнего визита в Берлин я полностью исключаю.
Все только начинается.
В районе Туркмандагы убито восемь российских и сирийских генералов, - оппозиция Сирии
В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией, убито 15 военнослужащих, восемь из которых имело звание генерала.
Об этом сообщают источники в сирийской оппозиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на турецкое агентство "Анадолу".
Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению. Встреча, состоялась накануне вечером, и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.
Сообщается, что в результате атаки на группу офицеров, вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.
Как сообщается, одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени "Юрий", который координировал атаки на Туркмандагы. Согласно имеющейся информации, остальные три высокопоставленных офицера российской армии находились в звании генерал-майора. Между тем, стали известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это - генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То такое. По "воспоминаниям" причастных, в подвалах ЧК, в Москве, где палачи многостаночники умудрялись ******* 10К+ людей за "карьеру" стреляли именно сзади в затылок. Для этого были специальные подвалы, и никто там сильно не заботился о стерильной чистоте. Это из воспоминаний, что я читал, естественно, как чаще стреляли - в затылок или как-то иначе - не предмет для спора. Но в подвалах этих стреляли вроде как в затылок - а там счет на 10ки тысяч.
во время защиты емнипРазговор был, что сразу после экзаменов? и
это он щаз постит призывы чувака который денег взял и не отчитался? ясно ясно. Значит вор предлагает посмотреть в глаза людям, что бы он мог чистить под шумок карманы? толково, чем бы еще занимался 77, кроме как фотки подруг молодости выкладывать, прикрывать мошенников. Один за рыгов топит, другой за ворьё, но все хотят в бой марш марш... посмотреть на экране, подонки ***гелиос, вы серьезно? о чем речь вообще?
Один отбивается от толпы ,а все дружно снимают на телефоны , и аплодируют, при удачно проведённом ударе. Не чечены.
Всем без исключения надо смотреть им каждому в глаза и помнить за шо они отдали свои жизни.Зарекался, но продублирую:
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 1 ч1 час назад
Советую панам Порошенко и Яценюку посмотреть каждому из них в глаза
И подумать за что они отдали свою жизнь!!!
![]()
а и ****ы какие то вялые, не подготовленные. по одному подбегают.Один отбивается от толпы ,а все дружно снимают на телефоны , и аплодируют, при удачно проведённом ударе. Не чечены.
каждому в голову ногой, не забыл. Гасить *****- мог бы и сесть.их надо было ***** гасить вообще...
Ты уже на майдане?ПС: так это нельзя оставлять, спускать на тормозах.
Ну а че? *******ть с дивана - это так патриотично.это он щаз постит призывы чувака который денег взял и не отчитался? ясно ясно. Значит вор предлагает посмотреть в глаза людям, что бы он мог чистить под шумок карманы? толково, чем бы еще занимался 77, кроме как фотки подруг молодости выкладывать, прикрывать мошенников. Один за рыгов топит, другой за ворьё, но все хотят в бой марш марш... посмотреть на экране, подонки ***
корсунского задержали на Полтавщине
Федос- Фаст, Фаст-Федос, семейный подряд?
Надеюсь эти барабанщики передают инфу без искажений идеологам? Хотя о чём я, конечно искажая