Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вижу:пиво:

Мировые цены на нефть продолжают стремительное падение.
Вчера смотрел последнюю передачу с Демурой.. от 29-го января.
Говорит, нефть будет 36-26-55-12..
Ну вот и посмотрим.
Честно говоря, я не совсем понимаю, как это он так вычислил.
Я так почему-то думаю, что колебаться будет между 25 и 40 в течение года

Ну вот и посмотрим.

Сейчас 34,41. Зрада. Хотя и этого, говорят, хватит для жопы роисси. Но хотелось бы меньше.
Демуру не смотрю. Его предсказания сбываются обычно или как?

Ну вот и посмотрим.

волны Элиота. он когдато признавался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это обнадёживает, у нас за год до революции приставов стрелять начали, потом была Врадиевка, ждем на просторах РФ повторения...

Сейчас по 112 таварисчь Гришин (семенченко) по телефону на связи.
Сильно обижен от имени всей Самопомичи на Павленко. Говорит, что Павленко засранец и Самопомич снимает с себя ответственность)))

профессиональные агрессоры.. У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть"
Русский идеал – стадо

Весьма рекомендую. Не смотря на то, что сказано это все еще до 90го года.
В комментах под этой статьей: "Страшный крест- жить с такой ясной головой".

Пар Отечества:
16 типов самых колоритных как бы патриотов нашей действительности

Читать! Оно того стоит)))

Останнє редагування:
CabomBdWwAAhWoE.webp

CaZHentW0AEBE4e.png

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 4 ч.4 часа назад
И вот заметьте, никаких терактов во время предыдущих саммитов, пока их участником была россия – не было
Caa6pedUEAA44A2.webp

CabhEAQW4AIghk7.jpg

Cabljz8UEAA2G1W.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatiar 5 ч.5 часов назад
Московські експерти Мирослави Гонгадзе. Частина 3
CaamSmtUMAEhnqf.webp

Дело Штепы решили слушать с самого начала

23:18 / 04.02.2016 — Новости Донбасса
Из-за изменения состава коллегии судей Червонозаводского райсуда Харькова принято решение начать слушание дела экс-мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы заново.

Как передает УНИАН, соответствующее решение было принято сегодня, 4 февраля, во время очередного заседания Червонозаводского райсуда Харькова по ходатайству подсудимой Штепы.

«Судебное разбирательство провести сначала, со стадии предварительного судебного заседания», — зачитал решение суда после заслушивания всех сторон процесса новый председательствующий в составе коллегии судья Виктор Ежов.

Он отметил, что один из судей коллегии Червонозаводского райсуда — Ирина Прошутя — выразила особое мнение об этом постановлении. В частности, она выразила убеждение, что слушания необходимо начинать со стадии непосредственно судебного слушания, а не с подготовительного заседания.

При этом представители прокуратуры высказывались против назначения слушания заново.

По мнению представителей гособвинения, новые члены коллегии судей Червонозаводского райсуда могли ознакомиться с материалами судебного следствия с аудио записей, которые велись во время заседаний.

Также суд удовлетворил ходатайство сторон о назначении запасного суда по делу.

Как известно, председательствующий в составе коллегии Червонозаводского райсуда Харькова, слушавший дело Штепы, Денис Чудовский был уволен президентом через неправомерные решения в отношении активистов Евромайдана. Один из судей коллегии — Марина Миндарьова — находится на длительном лечении, вместо нее назначена судья Светлана Салайчук. Третьего судью коллегии судей Ирину Прошутя сегодня, 4 февраля, Высший Совет Юстиции рекомендовала освободить.

Cab0MUmXIAAf_1c.webp

Останнє редагування:
Нефть немного падает.

Новости Мариуполя ‏@0629ComUa 14 мин.14 минут назад
Под Мариуполем отбита попытка захвата Водяного

Камеры наблюдения ОБСЕ в Широкино зафиксиров

Тремпель_Esperanto ‏@oona_kak 2 мин.2 минуты назад
в Раше нефть закончилась ?
Депутат Госдумы предложил отказаться от продажи нефти за рубеж

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 мин.2 минуты назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) AFP news agency
ООН признала преследование Ассанжа необоснованным.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 18 мин.18 минут назад
В Верховній раді 294 депутата

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 11 мин.11 минут назад
Тимошенко, Кужель, Немиря, Власенко
відсутні в залі ВР
напевно снідають
з Ганною Герман ?

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 9 мин.9 минут назад
Депутат Купрій В.М. який вчора на плюсах говорив, что Джавеліни не дають, бо недовіряють Порошенку,
на роботі в ВР відсутній.

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 6 мин.6 минут назад
У БПП відсутні в залі:
Южаніна, подружжя Луценків, Джамілєв,Чубаров, Фірсов, Лещенко, Каплін (тільки брифінг давав)
труть щось???

Комиссия ООН: Швеция и Великобритания должны выплатить компенсацию Ассанжу за попытки по незаконному задержанию.

CaaFThkUEAIfx7a.webp

Останнє редагування:

Захарченко, Гиви, Губорев, Моторола.

Так глядишь, там ского воевать некому будет.

З.ы. Всегда удивлялся - как они друг друга находят? У них какие то тайные знаки идентификации есть?

Сколько живу, ни разу не встречал ни одного гея. Вот лесбиянок знаю, а гея ни одного.

Останнє редагування:
З.ы. Всегда удивлялся - как они друг друга находят? У них какие то тайные знаки идентификации есть?
феромоны

- Моня, как геи находят друг друга?
- Изя, они находят друг друга нутром.

Хакери намагалися зламати 20 мільйонів облікових записів на торговому майданчику Taobao

Китайські хакери намагалися отримати доступ до 20 мільйонам активних облікових записів на сайті електронної комерції Taobao, що належить Alibaba Group, використовуючи хмарний сервіс компанії. На думку аналітиків, саме це призвело до 3,7% падіння акцій компанії вчора ввечері.

Знаю, что не по теме.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 44 мин.44 минуты назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Пресс-служба Акорды
6 февраля президент Казахстана проведет встречу с премьер-министром Турции Давутоглу.

Ukrinform @UKRINFORM 58 мин.58 минут назад
Кремль звелів бойовикам активізувати бої до "нормандської" зустрічі - АТО

Один из депутатов Госдумы предложил запретить экспорт нефти

Такое обращение парламентарий от Справедливой России" Олег Пахолков направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву.
По мнению депутата, которое приводит агентство «Прайм», следует ежегодно уменьшать объемы экспорта нефти на 20%. «Мы должны начать разворот во внутрь экономики… … россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла» – говорится в документе.

Roman Shrike

смотрите, какой конфликт мы провтыкали:
Петро Порошенко: "Українське суспільство чекає рішучих реформ. Для цього необхідно негайного перезавантажити Уряд. При цьому міністри-реформатори та їх команди мають залишитися."
Арсеній Яценюк: "Уряд прийшов єдиною командою і працюватиме єдиною командою. Ми сповідуємо принцип: один за всіх і всі за одного. Ми не потерпимо політичного тиску і політичної компрометації з боку як партнерів по коаліції, так і інших політичних сил."
между этими двумя заявлениями прошло всего ничего. оба они были сделаны уже после совместной беседы с послами.
порошенко говорит: перезагрузка кабмина, реформаторы остаются, остальные - в сад.
яценюк говорит: на хую я вертел все эти перезагрузки, я остаюсь и, шоб у вас не было вопросов, остальные тоже останутся.
и остальные, кроме абромавичуса, отзывают заявы. причем, даже те, кто завязан на порошенко.
что произошло? вот это вечернее мероприятие кабмина было согласовано с порошенко?
если да, то зачем было делать заявление о перезагрузке? ведь в итоге все выглядит как будто яценюк макнул порошенко. показал, что его слово "главнее".
если согласования с порошенко не было, то почему остались "его" министры? и не просто остались а под рассказы: "мы уйдем только все вместе"?
у меня, честно говоря, ответа нет. но одно могу сказать точно: коалиция крепка как никогда. ггг.
оставайтесь с нами.

Че притихли? Перевариваете?

Не боитесь. Если буржуи дали добро, значит так надо.

В российском кабмине интереснее.

==============

Федос, для тех, у кого рация на бронепоезде - Порох до заседания кабмина имел бесседу с послами большой семерки, после чего те, 100% созвонились с боссами. И если Кролик и кабмин остались, значит это не просто так.

Я так думаю.

Все остальное вопли и сопли.

Порох до заседания кабмина имел бесседу с послами большой семерки, после чего те, 100% созвонились с боссами. И если Кролик и кабмин остались, значит это не просто так.
ага, компромисс, но набридло (( Уходят ведь не Кононенко или Мартыненко, а другие...

CacfR-rWEAA-wL9.webp

Шкварки News @ShkvarkiUA 27 мин.27 минут назад
В агентстве ТАСС проходят обыски ? Ищут с целью изъятия ОСТАТКИ ПРАВДЫ?
CacbcqHWcAAqtQH.jpg

Cacg0ChWcAACnf-.png

Не було ?

. Йдуть переговори про її відправлення додому, — адвокат

Назад
Зверху Знизу