Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
☠ З Р А Д К О ☠ ‏@3_Z_R_A_D_K_O_3 5 мин.5 минут назад
ой *****
який шлак
куди я поліз...
CaZsVicUcAk7A6Y.jpg

Космодічъ ‏@CosmopolitUa 1 ч.1 час назад
- дед, купи стол. хороший, дубовый
CaZeoGcUMAIWa0P.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 2 ч.2 часа назад
россиян ****** в полиции, их детей посылали ******* в Украину, их деньги воровали чиновники, а они боялись, что Россию захватят американцы.

CaZe3o-UEAIBTcJ.webp

А там региться нужно, чтобы смайлики брать?
Ага. Я через ФБ захожу.

▪️ Jolly Roger ▪️ ‏@U_J_R 34 сек.35 секунд назад
***... І знову ніц нового... Після Мосійчука хранцузи в отому хфільмі Canal+ пережовують тему ПС...
CaZwbidUMAAKeyg.jpg

Я сегодня Глока просил, повторюсь. Если назревает спор - цитируйте полностью. Ну где у меня так "получается?" Это твое умозаключение. Это ты так понял мною написанное.
ну да.. именно так я и понял.. как бы при этом я ни цитировал

Бабулько как всегда жгет зраду напалмом :)

Лілея Івасик с OLeg Molokovych и еще 4.
1 февраля в 0:07 ·
Кіборг Ваня, 24-та бригада, 3 рази горів у танку, останній - під Луганськом, добу добирався. Комбат плакав на колінах, побачивши його живим ...
attachment.webp

Вкладення

•  Ваня.webp
    Ваня.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 577
При всей моей относительной толерантности к ******** на форуме, я не понимаю какого хера этот Алимент до сих пор делает? На него, вроде, регулярно треуголки жмакают, а он всё здесь. Расскажите в чём секрет?

А нет. Это вечерняя зрада.
Я думал очередной ****** с 50 этажа...

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 7 мин.7 минут назад
У Ляшка в партії Андрій Лозовий захворів,
нема кому по Києву збирати на партію,
Ляшко звільнив
CaZ1DkXVAAACzHm.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 4 мин.4 минуты назад
Завтра посли, або один посол, за дорученням,
поговорить з Абромавічусом,
і тому треба буде розриватися
між Заходом і Саакашвілі.
Та думаю.
Не помню, чтобы в прошлом году кто-то хвалил Абромавичуса и работу его министерства, но вот ещё мнение представителя офиса реформ МО:
Max Kolezznikov
14 ч ·
Вот ещё одна причина моего отношения к возможному уходу Абрамавичуса:

Електронні закупівлі Міністерства оборони України

Щодо ситуації навколо відставки команди Aivaras Abromavičius Міністерство економічного розвитку і торгівлі України

Наша робоча група Електронні закупівлі Міністерства оборони України певно краще за багатьох розуміє, яке має значення та як багато зробила команда Міністерства економічного розвитку і торгівлі України Aivaras Abromavičius для України та втілення реальних реформ національного масштабу.

Всі наші проекти впровадження Система електронних державних закупівель ProZorro для потреб ЗСУ, створення нового алгоритму оборонних закупівель, приєднання Міністерство оборони України до партнерств та проектів NATO Support and Procurement Agency – NSPA стали та стають можливими у дуже великій мірі (м'яко кажучи) завдяки роботі команди Міністерства економічного розвитку і торгівлі України Aivaras Abromavičius та нашій з ними співпраці!

Ми чудово розуміємо, що в ситуації, яка склалась цими днями, мають бути зроблені реальні кроки в сторону реформ, в бік боротьби проти корупції, а команда Міністерства економічного розвитку і торгівлі України має не лише лишитись, але й отримати нові важелі для здійснення реформ в країні!

Не важко передбачити ланцюжок подій який матиме місце, якщо цього не станеться...все добро, яке було створено буде знищено. Реформи в Міноборони може чекати та ж доля, і ми знаємо тих хто вже потирає руки і чекає вдалого моменту знищити все нове, та повернути Армію та всю країну в темряву минулого...
https://www.facebook.com/maxim.kolesnikov.900?fref=nf

Не ведись. Это очередной яйцетряс, не видишь что ли?

Вижу:пиво:

Мировые цены на нефть продолжают стремительное падение. Высока вероятность того, что цена за баррель будет опускаться ниже 20 долларов, что чревато для экономики РФ, которая уже сейчас переживает кризис, погружается в рецессию, а колонии Москвы стоят на грани массовых дефолтов.

Аналитики американского инвестбанка Morgan Stanley прогнозируют, что мировые цены на нефть в 2016 году приведут к углублению российского экономического кризиса. По данным экспертов, установления баланса рынка нефти не предвидеться. Об этом Joinfo.ua сообщает с ссылкой на ИноСМИ.

Отмечается, что Еврокомиссия понизила оценку средней цены на нефть марки Brent в 2016 году более чем на треть - до 35,8 долл за баррель. Тем временем аналитики американского инвестбанка Morgan Stanley предсказали на текущий год среднегодовую цену Brent в 30 долл за баррель.

Как сообщило сегодня агентство Bloomberg, аналитики банка ухудшили ожидания средних цен на каждый из кварталов 2016 года.

Теперь прогнозы составляют 31 долл за баррель в первом квартале, по 30 долл за баррель во втором и третьем кварталах и 29 долл за баррель в четвертом квартале.

Ранее в Morgan Stanley ожидали, что баррель Brent будет стоить 42 долл в январе — марте, затем подорожает до 45 и 48 долл во втором и третьем кварталах соответственно, и подскочит до 59 долл в октябре — декабре.

"Спрос, который оказался слабее ожиданий, и предложение, превосходящее прогнозы, вкупе с растущими запасами и активным хеджированием откладывают ребалансировку рынка нефти", — отмечается в обзоре банка.

Отметим, что данные прогнозные цифры от Morgan Stanley — это средние цены нефти. Но в какие-то периоды цена на нефть наверняка будет намного ниже (будет падать и до 20 долл за баррель, и до 15 долл, и даже до 10 долл).

Напомним, 2 февраля министр экономического развития РФ Улюкаев признал, что на России сложилась критическая ситуация с бюджетом уже сейчас.

Ранее сообщалось, что экономика РФ напоминает "пьяный корабль" без капитана.

П’ять копійок: Необходимо отметить, что в прогнозе приводятся цены на нефть сорта Брент, который дороже WTI и российского грязного Уралз. Т.е. прогноз на Уралз составляет не $30 за баррель, а 23-25, с периодами глубокого погружения до 15-10 и даже 8 долларов. Учитывая сверстанный и так нищенский бюджет РФ, в котором забита цена на нефть в $50, зависимость доходов РФ от продажи углеводородов, новые санкции в разрезе сегодняшней резолюции Европарламента по деоккупации Крыма, затрат кремлевского рейха на войны и захваченные Москвой оккупированные территории Молдовы, Грузии, Украины и Сирии можно заказывать похоронный туш по лишнехромосомной империи. Попкорн уже не удовлетворит наблюдателей, пеките пирожки. Лучше украинские с вишнями, ими будет приятней поминать страну орков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу