Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно по теме писать? причём тут Томск при всём уважении?
судя по твитеру в Марьинке сейчас адский ад происходит(
Судя по твиттеру, в стране пидарасов дохуя и больше. А если еще и фейсбук подключить, то хз, куда бежать.судя по твитеру в Марьинке сейчас адский ад происходит(
#hochuDomoy @rjpthjuljytwr 2 мин.2 минуты назад
23.08 "Мариупольская, слышны очень резвые грюки - бахи" "Красногоровка.Слушаем Марьинку.Походу там жесть!"
Владимир @Iid31Iid3 4 мин.4 минуты назад
Пол-Марьинки без света.
Ох@ительная Марьинка @hyeva_maryinka 1 мин.1 минуту назад
#Марьинка ВК 23:07 - бой продолжается, прилетов чуть меньше. За комбикормовым, может в полях очень большое зарево
У этой пушки,посмотрел,начальная скорость полёта снаряда 700 М/С,то бишь 2.500 км/ч. У самолёта есть собственная скорость,которая прибавляется к скорости полёта снаряда. Пусть хоть 600 км/ч воздушной.Получается что в скорости полёта снаряда не такую и малую часть даёт то что из неё стреляют с самолёта.И наверное это ведь учитывалось при расчётах. Не получится ли так что онга при стрельбе с движущегося или стоящего автомобиля будет не эффективной? Хотя с другой стороны её ведь ставили и в хвосте самолёта...
Что -то у меня совсем всё в голове перевернулось.Путевая у снаряда условно 0,воздушная тоже условно можно сказать 0.Выходит он проста падает? Но ведь энергия то ему была придана.Чёт начал мерещиться знаменитый самолёт взлетающий с ленты конвеера)))Когда пуляют с жопы летя на полных форсажах снаряд относительно земли останавливается
Вообще обычная начальная скорость для пушки.
Тут дело не в начальных скоростях полета снаряда. Я про ресурс. ГШ-23 можно за один день (точнее, за пару минут непрерывного огня) ушатать с дуру.
Что -то у меня совсем всё в голове перевернулось.Путевая у снаряда условно 0,воздушная тоже условно можно сказать 0.Выходит он проста падает? Но ведь энергия то ему была придана.Чёт начал мерещиться знаменитый самолёт взлетающий с ленты конвеера)))
Ха, я тоже закопал картошку, и еще много чегостареешь...
Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с наступающим светлым праздником Пасхи! Ура, товарищи!!!!
Всем здрасте!
Я в очередной раз отдал долг Родине, и посадил семь ведер картошки. На мой искренний вопрос - куда девать из гаражного погреба прошлогоднюю картошку, и нахрена сажать семь ведер, если можно вообще не сажать, ну, максимум сажать три ведра, был объявлен дезертиром, предателем идеалов, вероотступником и лентяем. Заткнулся и работал, в уме просчитывая, какой толщины у этой ***дской картошки должна быть золотая кожура, чтобы окупились все поездки на окучивание, собирание жуков, брызгание каким то химическим говном, а потом ударно ее выкапывать, ****, в августе, когда сазан клюет активно!
А перед глазами стоят польские дачи, где домик, клумба метр на два, газонокосилка в углу и зеленая ******. Никакой, *****, морковки!Только зеленая ****** и пан в кресле с банкой пива в жирной от удовольствия руке!
Ладно. Посадка картошки успешно завершена, я заебан, спина болит, колени скрипят, короче все, *****, совковые цели этого таинства страны дураков достигнуты!
Я, правда, огрызался, как мог. На даче не было ни интернета ни телевизора, если страдать, так всем!Спасала электронная книжка по вечерам, давно я так упоительно не читал "Чайковского" Евгена Гребинки.
Теперь о сладеньком. Наш коллега Фалькон 76 легко взял очередную высоту. На знамени добавился шеврон 11 отдельной бригады армейской авиации, ранее бывшей полком, и очень милый моему сердцу шеврон 3 полка спецназ.
Большущее спасибо! Год жизни мне добавил точно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на сегодняшний день 117 шевронов при том, что подавляющее большинство шевроны уставные, не та мура, которой торгуют в интернет- магазине "каптерка".
Коллега Фалькон 76 - еще раз огромное ВАМ спасибо!![]()