Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CgwQgW5WwAA0yVT.webp

CgwQwU0UoAALpjl.webp

UA_Ridna_Vilna ‏@ua_ridna_vilna 19 мин.19 минут назад
#Марьинка 23-15 пока затишье. Город почти обесточен.

Тут дело не в начальных скоростях полета снаряда. Я про ресурс. ГШ-23 можно за один день (точнее, за пару минут непрерывного огня) ушатать с дуру.

4000 снарядов это очень много. И это на 1 ствол. На два ствола 8000. И такие пушки стреляют короткими очередями. Скорострельность нужна что бы снаряды летели примерно в одно место. И 4000 выстрелов, это гарантированное качество. Это не значит, что 4001-й раз пушка уже не выстрелит. Просто постепенно будет снижаться кучность за счет износа ствола. А так выстрелит и 20 000.

Примерно то же я пытался сказать, но не обладаю таким красноречием.
Как известно, Дьявол придумал три вещи – плацкартные вагоны, набор «Т9» и коррупцию. Если с первыми двумя ничего нельзя поделать, как с герпесом, то с коррупцией можно и нужно бороться, низводя вред от нее, хотя бы до уровня плацкартных вагонов.

Давайте сначала определимся с терминами. Коррупция – это коммерческая сделка по оказанию/неоказанию услуги, оплаченной обществом (поставьте здесь галочку, я потом объясню - почему). Это особенно важно, что услуга предоплачена обществом – и вами, в том числе. То есть, за прилавком коррупции всегда должен развеваться государственный флаг и звучать национальный гимн. Поэтому, если наемный исполнительный директор лихо пипчит акционеров, заключая заведомо невыгодные для компании договора с откатами – это не коррупция, это честное наебалово, а потом – вывоз в лес, «полный денег кейс» (с) Кул Бифо.

Коррупция существует везде и всегда, от Биг-Бума, однако занимает свои ярусы биосферы в зависимости от социального устройства общества. Большой зарплатой чиновников коррупция не ликвидируется, потому что зарплата обладает серьезной релятивностью. Я не могу сейчас ноучно аргументировать цифрами, бо лень искать данные, но моральная амортизация любой зарплаты в сознании коррупционера занимает время, примерно равное моральному старению мобильного телефона или «серой» бытовой техники.

Я лично знал охранника корпоративной стоянки, который в 1994 году работая сутки-трое, за сон в будке получал сто двадцать долларов в месяц – о май гад! Мой отец учителем в школе зарабатывал просто двадцать! И через три месяца начал сливать бензин из баков машин фирмы. Потомушо замаячила своя машина – а ведь когда-то устроился, чтобы заработать на кроссовки для сына-школьника.
Выделение мое. дальше тоже интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео с испытаний смотрели? Дозор от длинной очереди перевернется нафиг. Да и в ленте там сотня две снарядов... Кстати ресурс при коротких очередях должен быть больше.

Из недостатков дополнительно называют требования к обслуживающему персоналу (т.к. в авиации ей "заведует" специально обученный механик) + условия эксплуатации на земле и в воздухе разные (переживают что куча пыли и грязи не дадут ей тот же ресурс )
ЗЫ если и пробовать на земле то говорят надо тяжелее платформу, чтоб хоть куда-то попадать очередью.
почитайте ветку там намного раньше подробно обсуждали , когда только первое упоминание прошло про пушку.

Oleksandr Arhat ‏@olarhat 42 мин.42 минуты назад
Учения ОДКБ. #безфотошопа
CgwOA01WIAEX7Yx.jpg

У випуску:
- Стрілецький турнір SHOT & POWER. Флешмоб #вільнілюдимаютьзброю
- "Вільне небо": польоти над Росією представників України, Великобританії і Канади
- Су-24 та Л-39 на Луцькому аеродромі. Три Мі-24П прибули з Ліберії до України
- Заправник Іл-78 для Китаю. Новий двигун Мі-2
- Радіообладнання для Міноборони на 105,5 мільйонів гривень
- "Укроборонпром" на виставці DSA-2016 у Малазії
- Снайперська гвинтівка Desert Tech HTI
- Ізраїль позбавив Росію безпілотників "Форпост". Політ прототипа дрона Lightning Strike
- F-16 Данії бомбардуватимуть ІДІЛ (ИГИЛ). Проблемний російський винищувач Т-50 (ПАК-ФА)
- Військові контракти Франції і Єгипту. Вертольотоносець Mistral. Бронекатери проекту 12418 "Блискавка" для В'єтнаму
- Стрілецькі випробування британської бронемашини Ajax/Scout SV. 28 модифікацій платформи "Армата"
- Iveco LMV для Бразилії. Бронемашина Ajban 440A та Volat 4х4 від Мінського заводу колісних тягачів (МЗКТ)
- Тест-драйв Краз Спартан на заводі та у десантників 95 окремої аеромобільної бригади (95 оамбр)

похаркались *****ы кровью под Дебальцево...

Гибридная война усиливается: в Украину спешит десант Гундяева (список)
16 апреля в Москве прошло заседание «священного» синода РПЦ. В церкви и монастыри Украины срочно перебрасывают 1450 попов и 700 семинаристов. Деятельность Гундяева в Украине носит подрывной характер, неоднократно попы РПЦ МП вели антиукраинские проповеди и даже распространяли террористическую, сепаратистскую, украинофобскую литературу. Думаю, что факт переброски попов-десантников стоит рассматривать в контексте продолжения гибридной агрессии РФ против Украины.
.

‎Елена Савранова‎ в АНТИВАТНИК

СЕНСАЦИЯ! ‪#‎АНТИВАТНИК‬'у удалось получить фрагменты сценария первомайской демонстрации на красной площади!

...И вот на Красную площадь въезжает колонна тракторов, обороняющая Родину от продуктов питания. За год они раздавили 4 тыс.тонн продуктов! (с)

2b5WE.jpg

13087472_1091992964193671_6855152059285340652_n.jpg

13055451_1008678085868129_5687297297887756205_n.jpg

Останнє редагування:
да понятно, прикольно вышло с таксистами :пиво:

ИСТОРИЧЕСКИЙ КУРЬЕЗ: Если бы солдат Красной Армии в 1945 на гимнастерку повесил "георгиевскую ленточку", его бы расстреляли, как "власовца".

Останнє редагування:
да понятно, прикольно вышло с таксистами :пиво:

ИСТОРИЧЕСКИЙ КУРЬЕЗ: Если бы солдат Красной Армии в 1945 на гимнастерку повесил "георгиевскую ленточку", его бы расстреляли, как "власовца".
Нет, не расстреляли бы. Рябой был еще тот конюктурщик. Он мало того, что оживил, насколько было возможно, религии, восстановил в совковом исполнении солдатский Георгиевский крест, орден Александра Невского, он также использовал цвета ленты ордена святого Георгия для ордена Славы, медали "За победу над Германией" и знака Гвардия для моряков. Самое веселое, он разрешил военнослужащим носить награды, полученные ими в Первую Мировую войну от царя!:D
Вот интересная фотография, подтверждающая мои слова.

Знак Гвардия для моряков образца 1942 года.

А разговоры о ширине полос ленты не более, чем разговоры. В описании сказано: "цвета черного дыма и оранжевого пламени". Оттенки могут быть разными в зависимости от производителя, качества ткани и использования.

ленточку не вижу, без наград. Гвардейская от георгиевской отличается. Ты же сам знаешь

Прогноз на 9 мая от Руслик ТВ
CgyodKOWkAAWurT.jpg

ленточку не вижу, без наград. Гвардейская от георгиевской отличается. Ты же сам знаешь
Не отличается ничем, я писал выше. :D
Могу выложить фотографии оригинальной ленты Георгиевского креста и ордена Славы. Ну та, которая гвардейская почему то стала. :D
В цветовом исполнении полная идентичность, в геометрии по ширине царская чуть шире.
Другое дело, что солдат не имел права вешать на ***** какие то ебанутые бантики из орденской ленты. Не по уставу. Кстати, царские награды было приказано носить ПОСЛЕ советских наград, как мы и видим на фотографии.
Я пацаном видел капитана парохода, и не раз видел, с окладистой бородой, двумя орденами Красного знамени и тремя Георгиевскими крестами. Кресты он носил ниже советских орденов. Но смотрелись они лучше!:клас:

Не нужно выцветшую ленту выставлять, как оригинальную.:D

Бе-бе-бе!:D:пиво:

Надо ВРУ национализировать в Украине имущество РПЦ МП, с передачей всего имущества УПЦ. Всех священнослужителей от Москвы проверить на детекторах,выслать из страны тех, на кого есть информация в работе на фсб.

Назад
Зверху Знизу