Статус: Офлайн
Повідом.: 25906
Повідом.: 25906
АгаПривіт. С нового ноута наяриваешь?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаПривіт. С нового ноута наяриваешь?)
Гля, как свату наливать- хоть три литра не жалко да еще под коропчука килограмма ..в два с половинойЯ согласен! Наливать ты будешь?
Вольдемар, отэта отмазка! Я в восхищении!Тэлэпэнь ты недогойданный, хоть и оружейник!Короп - то спаскуженное ныне любителями спортивной рыбалки на платных ставках и резиновых женщин деятелями название перекормленного комбикормом с выпученными глазами и пороком сердца сазана. Который так закормлен, что при росте в 90 см. весит под 18-20 кг. и вытягивать его по ощущениям почти тоже самое, что мешок с мокрой соломой. Понты одни!
А сазан - то дикий речной короп, который питается сам, потому часто - густо рвет нахрен самые крутые лески! А может и свечу дать, выпрыгнув из воды на метр ввер! Было такое и у меня! Раньше, когда ловили Невскими катушками, а короп до 5-6 кг. пренебрежительно назывался коропчук,каждый второй рыбак имел разбитые в кровь пальцы на правой руке. Так рвал короп.
Потому мы и вынуждены сейчас, чтобы собеседник понял, что ловим не мешок с комбикормом, который нужно поймать, поцеловать , и отпустить, потому, что жрать эту отраву просто невозможно, он воняет ставком с антибиотиками, а настоящего, дикого коропа, именуемого сазаном, который и упирается так, что потом поймал - не поймал а руки дрожат как минимум час!Но когда уже поймал, то нет ничего вкуснее, чем потушенный на медленном огоньке да в чугунной посуде, да с морковочкой, лучком, лаврушечкой и перчиком душистым, густо политый сметаной сазан, еще утром плававший в Днепре!
И горячий вкусный безумно, а на второй день из холодильничка еще вкуснее! Водки под него можно выпить немеряно!Три года назад мы со сватом под пойманного мною 6 кг. сазана, потушенного в сметане, выпили чуть меньше 3 литров самогона, настоянного на кедровых орешках, и сват еще и сам домой пошел! И дошел!
![]()
Коллега Фалькон 76 - еще раз огромное ВАМ спасибо!
Про совок так же думали.Я ХОЧУ верить, что *******я развалится, но кроме своего желания не вижу никаких предпосылок для этого. Страна огромная. Страна мощная, кто бы что не говорил. Население готово пить стекломой и жрать лебеду, но знать, что их боятся. Такая специфика.
И самое печальное, что тем, кто управляет планетой ни грамма не выгодно, чтобы *******я развалилась. Что они получат взамен? Непредсказуемый Китай в качестве первой экономики планеты с огромным отрывом? Дай Китаю территории *******и, дай ее ископаемые, и США будут нервно курить в углу! Я уже не говорю о ядерном оружии и толпах разного пошиба "батек" которые обязательно появятся, если ослабнет центральная власть. Сплошной геморр. Западу такого не надо. Держать на поводке - одно, развалить - совершенно иное. Этого не будет. Придержать санкциями, чтобы разрыв в технологиях стал еще больше - да, есть такая надежда, но никак не развал. К моему большому сожалению.![]()
Правда что ли и даже не фотошоп?
Харьков перед Пасхой.
...
Правда что ли и даже не фотошоп?
Харьков перед Пасхой.
![]()
В прошлом году точно было. В этом не знаю, не видела.Правда что ли и даже не фотошоп?
Харьков перед Пасхой.
Это актер какой то, Шабуня попрощеНу и рожа.
Можно. Пиши.а можно по теме писать?
У этой пушки,посмотрел,начальная скорость полёта снаряда 700 М/С,то бишь 2.500 км/ч. У самолёта есть собственная скорость,которая прибавляется к скорости полёта снаряда. Пусть хоть 600 км/ч воздушной.Получается что в скорости полёта снаряда не такую и малую часть даёт то что из неё стреляют с самолёта.И наверное это ведь учитывалось при расчётах. Не получится ли так что онга при стрельбе с движущегося или стоящего автомобиля будет не эффективной? Хотя с другой стороны её ведь ставили и в хвосте самолёта...По ГШ-23. Назначенный ресурс - 4000 выстрелов, при скорострельности 3000-3400 выст/мин не надолго может хватить. 2А42 имеет живучесть 6000 выстрелов при одном стволе.