Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе правда прикольно загадками разговаривать?Вор и негодяй должен сидеть в тюрьме а не пилить лимон 700даже под благовидным предлогом.
О, пропажа с караоке вернулась. Шо за мансы, где отлучалась ?
та ладно. Отпиздить щас всегда есть кого. Я нашел в другой теме))Какой то экзотический сегодня ****, мне нравитьса
Когда то мне кент-грузин рассказывал про ихних гуцулов
то есть сванов. Типа выпьют и если нима кого отпиздить
то ****ят друг друга. Тут такая же фигня. Йо!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4651323Тебе правда прикольно загадками разговаривать?
Какой то экзотический сегодня ****, мне нравитьса
Когда то мне кент-грузин рассказывал про ихних гуцулов
то есть сванов. Типа выпьют и если нима кого отпиздить
то ****ят друг друга. Тут такая же фигня. Йо!

Ты когда ремонт в квартире последний раз делал?Да вот жду от Brave heart, когда ж он раскроет свою великую тайну. Заинтриговал.
какая уж теперь тайна.каждый смог ознакомиться даже те кто 12 марта не был на встрече.Ты ж была.Да вот жду от Brave heart, когда ж он раскроет свою великую тайну. Заинтриговал.

Я када ремонты делаю тендер между строителями устраиваю шоб деньги не на ветер.Ты когда ремонт в квартире последний раз делал?
какая уж теперь тайна.каждый смог ознакомиться даже те кто 12 марта не был на встрече.Ты ж была.![]()
Я када ремонты делаю тендер между строителями устраиваю шоб деньги не на ветер.
У тебя по другому?
На презентации Военного Дневника Мамалуя.На какой встрече?
На презентации Военного Дневника Мамалуя.
Когда ломают косяков можно нахвататься будь здоров.Не, я без тендера. По старинке. Так красивше. С тендером потом вдвое за косяки заплатишь.

Ну, косяков можно и без тендера нахвататься, и с тендером. Но, думаю, некое подобие тендера все же было. Лень искать. Сумма соответствует, плюс-минус пол-ведра.Когда ломают косяков можно нахвататься будь здоров.