Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И Брент 44и7 , и разговор шось не клеится...

в *****стане всенародный праздник: вроде договорились с саудитами о заморозке объемов нефтедобычи на текущих уровнях... а 17 апреля вроде должны окончтельно утвердить объемы и квоты... хз, правда или нет - достоверной инфы пока не нашел нигде! может опять, как в прошлый раз "договорились" :D

Очень интересно почитать этот "договор удава и кролика")))

в *****стане всенародный праздник: вроде договорились с саудитами о заморозке объемов нефтедобычи на текущих уровнях... а 17 апреля вроде должны окончтельно утвердить объемы и квоты... хз, правда или нет - достоверной инфы пока не нашел нигде! может опять, как в прошлый раз "договорились" :D

так то интерфакс сказал. но то такэ... иранцам на руку:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ответ мамалуя в фейсе под этой зрадой
Юра, это фотки с презентации моей книжки. Вадима я пригласил лично. Я знаю его давно и уважаю в том числе и за то, что он делал и продолжает делать для армии. Мы все выросли (во всех смыслах этого слова) в одном городе, тут все друг с другом знакомы. Для меня важно то, на чьей стороне человек в этой войне - и только это важно...

Еще раз возвращаемся к сегодняшнему разговору о правдивых фактах и мочилове ;)

Та ладно. "А за мной в кинотеатре знаешь кто сидел?" :D:D
Пора уже главредам интернетпомоек головы ***** поотрезать. И в лесах понаходить. А потом на их же помойке написать, что "по неподтвержденным/инсайдерским/иещехуйзнаеткаким данным он сам свел счеты с жизнью".

Не, все норм. Зрада на месте, куда ж без нее)))

Немного истории, Черчилль два раза ставил вопрос о доверии в парламенте и не рассказывал, что идёт война ))
про судьбу Империи расскажешь?
просьба напомнить, кто в Палате Лордов имел гражданство Германии и какая партия полностью лягла под Германию. Была у Британии армия и флот или тоьлько создавалась, ресурсы, деньги имелись, а сколько столетий государственности было у ВБ не тот момент?

Киевский патриархарт.
Свято-Дмитриевский храм УАПЦ на Полтавском шляху тоже в стороне не стоял.А МП:диявол:
По делам узнаете их...(с)

Михайловский в Киеве укрыл убегающих от беркута, а потом работал приемником распределителем лекарстк и раненых.... на майдан выходил и от мп представитель, правда думаю это личная инициатива монаха была, в Харькове тольо кп.....

Та ладно. "А за мной в кинотеатре знаешь кто сидел?"
Дружище ты немного не в теме.
Пора уже главредам интернетпомоек головы ***** поотрезать.
Как лично отрежешь пригласишь лицезреть.;)

в Харькове тольо кп.....
Про Харьковское отделение КП ничего не скажу не знаю.А УАПЦ много сделал.

Дружище ты немного не в теме.

Как лично отрежешь пригласишь лицезреть.;)

Какие тут темы нужны? У нас к олигархам на ХФ еще и авторитеты добавились? Которые в теме?;)
Не, лично резать брезгую. Но позлорадствую вдоволь, если кто решится.

Какие тут темы нужны? У нас к олигархам на ХФ еще и авторитеты добавились? Которые в теме?
Кто добавился.:confused:все давно знакомы кто в этой теме.
Не, лично резать брезгую. Но позлорадствую вдоволь, если кто решится.
Ответ понятен.

Кто добавился.:confused:все давно знакомы кто в этой теме.

Ответ понятен.

Ничо не понял. Кто с кем знаком? И шо это меняет? Это так объективные типа СМИ делают - на основании непонятно какого фото и "источниковнескажукаких" такие предъявы делать?

Рад, что понятен. Спасибо за внимание.

Насчет команды "мочить", САХАР.
Кому не лень, прочитайте.

У тім-то й річ, що не лише в журналістському середовищі, а й поміж широкої громадськості немає відчуття різниці між незалежною критикою та виконанням шляхетної місії «мочити владу»
Повторюю, можна ввійти в становище глави держави, який постійно перебуває в силовому полі неякісних, поверхових, небезкорисливих медіа. Він не може їх поважати, бо поважати їх, за поодинокими винятками, немає за що.
Если шо - сегодня прочитал. Но, *****, вчера я почти то же самое говорил.
Согласен со всем, кроме последнего предложения - не в цитате, а в полном тексте)))

Російські спецслужби від імені Петра Порошенка намагалися організувати інтерв’ю для американської газети New York Times
Про це написав на своїй стрінці у Facebook прес-секретар президента Святослав Цеголко.

"Російські спецслужби продовжують гібридну війну проти України. З допомогою фальшивого листа вони спробували організувати інтерв’ю американській газеті New York Times від імені Президента України. На фальшивому бланку подали телефони та електронні адреси своїх агентів, провели переговори і навіть телефоном озвучили "відповіді" на питання", - написав він.

===========================
Литва закрыла въезд прокурорам и судьям из РФ, осудившим Савченко
Кроме "списка Савченко", невъездными объявлены лица, связанные с осуждением Олега Сенцова и Александра Кольченко

8ef7e934de4bcd6c62ee6684b20d9cb1.webp

Живи спокойно.Знания умножают скорбь(с).
Тю. Ты меня понял - я поблагодарил. Я тебя нет - ты меня почти ***** послал. Нет, шоб объяснить, в какой я не в теме и шо вообще имелось ввиду.
Ну да ладно.

день выхода человека в космос - одно из величайших событий в истории человечества, как ни крути. Без политики.
первым космонавтом был молдаванин, это подтверждается песТней:
ИОН сказал поехали,
ИОН махнул рукой!

==============================
Цинічні ******и

"САМОПОМІЧ" ГОТОВА БУЛА ПІДТРИМАТИ КАНДИДАТУРУ ЯРЕСЬКО.

Назад
Зверху Знизу