Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Там За Гранью" Роберт ХайнлайнОсмелюсь предсказать: разобрав их архивы, мы обнаружим, что почти никто – а может быть, и вообще никто – из мятежников никогда и ни в чем не достиг бы заметного успеха. Они могли добиться превосходства лишь над себе подобными.
....Заговорщики производили впечатление людей, которым всегда что-то мешало. Среди них ему не встретилось никого, кто представлял бы собой заметную фигуру вне «Клуба выживших». Зато уж в клубе они раздувались от самомнения, планировали то, решали это, рассуждали о великих делах, которые свершат, когда «возьмут власть». Мелочь они все – вот кто.
Зачем вопрос ?...Но вопрос я все равно задам.
Хведос знает,как надо......
Не, Балик, это медленно....
Во.37-й не хотят. 17-й. Отнять и поделить. То, шо после 17-го будет 37-й - не останавливает.
Как-то все одновременно.Пишут Широкино САУ накрывает. Семь залпов на момент..
"Азов" вроде отвели?. Морская пехота там..
Аль Капоне тоже ничего не подписывал да и срока не искал.Только ФБР свою работу выполнило блестяще и деньги налогоплательщика не змарнував.
насколько я помню несколько годков назад за бейцы взяли одного мздоимца который прямо сказал кому он заносит выручку.и это только один маленький эпизод.насколько я знаю, там крепенько за бейцы его бухгалтера взяли с книгами бухгалтерскими. там долговые расписки и подобная матата.
to Lilit.
Очень рад видеть вас в этой теме.
Мелкий и средний бизнес практически лег.
Вопрос ко всем Шо делать?
Вопрос Кто виноват не поднимаю.
это к кому заходили? просто, что бы не сложилось впечатления,что я пытаюсь как-то отмазать рыгов или сепаров.просто садить надо во-первых по закону, во-вторых по таким поводам, что бы не выходили через шесть месяцев победителями да еще и в еспч подавали за тортури. имхо.насколько я помню несколько годков назад за бейцы взяли одного мздоимца который прямо сказал кому он заносит выручку.и это только один маленький эпизод.
при Луценко давали фас и что?и дать фас прокуратуре.
Здание напротив гор.совета ФИО фигуранта сразу не упомню.но взяли на рабочем месте при получении мзды.это к кому заходили?
Если прокуратура будет делать свою работу то дела не станут разваливаться в суде и ложиться под сукно.просто, что бы не сложилось впечатления,что я пытаюсь как-то отмазать рыгов или сепаров.просто садить надо во-первых по закону, во-вторых по таким поводам, что бы не выходили через шесть месяцев победителями да еще и в еспч подавали за тортури. имхо.
Шото не припоминаю по Харькову ни одного случая.Гепу на пр.Науки лично наблюдал в скорой помощи который потом только прокатился в Киев и назад.при Луценко давали фас и что?