Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я тоже думаю что полная безнаказанность рыгов это результат не того что они такие нереально умные и не оставляющие абсолютно никаких следов своих преступлений, а следствие отсутствия политической воли их посадить.
Почему нет политической воли это уже другой вопрос - может опасаются что загнанные в угол рыги начнут активно дестабилизировать ситуацию в стране, очень хочется верить что на это есть причина, а не банальный договорняк.
Но я никогда не поврую, что гепу или Ахметова не за что посадить. Если всем правохранительным органам дадут команду копать под них, там и на пожизненное хватит.

Я тоже думаю что полная безнаказанность рыгов это результат не того что они такие нереально умные и не оставляющие абсолютно никаких следов своих преступлений, а следствие отсутствия политической воли их посадить.
Почему нет политической воли это уже другой вопрос - может опасаются что загнанные в угол рыги начнут активно дестабилизировать ситуацию в стране, очень хочется верить что на это есть причина, а не банальный договорняк.
Но я никогда не поврую, что гепу или Ахметова не за что посадить. Если всем правохранительным органам дадут команду копать под них, там и на пожизненное хватит.
Это отсутствие верховенства права - прежде всего, при чём тут политическая воля, если есть такая вещь как закон. А пока закрывать будут по политической воле, будем жить в сомали.

Там уже ни одна папка лежит и на Ахметку и на Гепу и на Бойко и др."хозяйственников".

Если прокуратура будет делать свою работу то дела не станут разваливаться в суде и ложиться под сукно.
может быть. но и в прокуратуре работают бывшие выпускники наших вузов. и далеко не все грызли гранит науки буквально.поэтому грамотные адвокаты и разваливают дела. то прокуроры провтыкали и сроки прощелкали, то процедуру не соблюли. да мало ли боков по итогу вылазит? когда могут- закрывают. вот корбан сидит. хотя "как дысал, как дысал..." я не идеализирую ни прокуроров, ни ментов. они такие, как и само общество. немного рукожопое, немного ленивое, немного туповатое... это в среднем ситуация. думаю, со времен поменяется, канешно. но этих новых тоже ведь надо откуда-то взять и воспитать.

Гепу да, реально. И не сажают скорее всего именно по договорняку.
С Ахметовым все сложнее. И масштабы ****еца, который может случится
тяжело просчитать. Сопоставимые приблизительно с ****ецом от посадки Бени..

На кого реально есть достаточно материалов это Медведчук.
И сажать его надо было бы в первую очередь. Имхо.

Это отсутствие верховенства права - прежде всего, при чём тут политическая воля, если есть такая вещь как закон. А пока закрывать будут по политической воле, будем жить в сомали.
Но для установления у нас верховенста права потребуется хрен занет сколько лет, Ахметов, гепа и другие рыги к тому времени скорее умрут от старости.

Но для установления у нас верховенста права потребуется хрен занет сколько лет
Или просто полная люстрация всех, кто имел отношение к власти. И мирного разрешения тут нет, к сожалению - уже нет, а может, и не было. Слишком большие бабки завязаны.

...

Напомним, бывший самопровозглашенный глава «Минобороны ДНР» Игорь Стрелков заявил, что на данном этапе военного противостояния Украина достигла пика своей боеготовности. Если ВСУ этим не начнут наступление сейчас, то уже позже, когда будут ослаблены, состоится крупное военное столкновение с РФ с последующей капитуляцией.

Да ***** шо оно там "заявило"...
Хоть небудет криков зрада, шо стрелков заявил шо если не сейчас то потом ****ец, а муженко команды не дает??

....И радуюсь, что это не по нам.
И что мои все живы. И...
И все.
Так просто, да?
Да.
Именно в этом простота нашей жизни.
Мы живы.
И можем делать то,то что мы считаем нужным.

Жди меня скоро рядом с собой.:) :пиво:

.... Но не только ж они одни.
:)
Перекупы видят только свой "бизнес".
Другого ж в мире не существует....
Ночью в Станице Луганской был интенсивный бой. Украинские воины без жертв отбили атаку, - Тука....
:клас:
Наши все живы - это классно.
россия готовит в Украине большую гибридную операцию - Гай
....Если ВСУ этим не начнут наступление сейчас, то уже позже, когда будут ослаблены, состоится крупное военное столкновение с РФ с последующей капитуляцией.
Вот.
Бует большо бой.
И будет нужна наша помощь.

Там - не здесь.
Ребята - все очень серьезно на сегодня.
Видос от starscrin
.....
:)
Наши.:yahoo:

еще с 14 года история длится.Обвинения с создании ОПГ по моему еще никто не опроверг.
Австрийская полиция арестовала в Вене 48-летнего украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа, сообщает Reuters.

Бизнесмен арестован по запросу ФБР по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы, Фирташ, как и братья Клюевы ведет свой бизнес и в Австрии, где сосредоточены штаб-квартиры их компаний.

Он находится под следствием ФБР с 2006 года.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уходи отсюда - еще пару страниц, и станешь агентом ***ла(
про порошенка как про покойника - или хорошо, или никак.
Та ладно, Фёдор. Мне тут один юзер ужасно нравится...интересно, он блондин?:girl:

И мирного разрешения тут нет, к сожалению - уже нет, а может, и не было.
Не было (смотри Донбасс где царьки показывали кузькину мать Киеву), поэтому и пришлось Пороху договариваться.

докеровались....шо следующим чуть ли не ***ло будет, потому выборов нельзя - ****ецблядь.
а че так, все ж вроде правильно делают?
А тебе надо шо прям сон потерял.За кого решил голосовать?

Да ***** шо оно там "заявило"...
Не *****.
Он умный человек,Стрелков.
Противник - но умный.
И его слова нельзя херить.Он умеет складывать "А" с "Б" и "С".

Существует не только академическая наука - ест еще и практика жизни.....

а че так, все ж вроде правильно делают?
Угу.
Только вот помощников нету у делателей - одни критиканы да требователи.
"Дайте,дайте,дайте - но шоб было правильно и красиво...."
Ананисты,*****,диванные....

уходи отсюда - еще пару страниц, и станешь агентом ***ла(
про порошенка как про покойника - или хорошо, или никак.

Федяприкрой поддувало. Я с Тори общаюсь много лет еще с довоенных времен и тори она всегда тори. Меня скорее можно убедить шо это я агент ***ла чем она :)
Зы и не стоит свои домыслы за истинну выдавать

Только вот помощников нету у делателей - одни критиканы да требователи.
А им помощники не требуются - у них кореша и кумовья есть. Так шо ты за этих деятелей не переживай, они во власть ни тебя, ни меня не впустят - всё по кумовьям разойдётся.

Федяприкрой поддувало. Я с Тори общаюсь много лет еще с довоенных времен и тори она всегда тори. Меня скорее можно убедить шо это я агент ***ла чем она :)
Зы и не стоит свои домыслы за истинну выдавать
Да, Стая первична.
То, вне Стаи - это уже такэ.

Назад
Зверху Знизу