Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Реалии оккупированного Донецка в 2016 году. Часть 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

====================================

Арбузов выразил готовность вернуться на Украину и возглавить кабмин!:увага:

:D

9f2cee40eedaa50511e2d0abcd1888e8.webp

И штурм ОДА с избиением активистов и триколором на крыше.Кто там cреди организатор вопрос риторический.

риторику к делу не пришьешь, к сожалению... вот если б кто-нибудь дал показания и подтвердил в суде, тогда может быть, а так...

Минутка политической рекламы:D

5b36323918cab054d0414f55b5c5b58e.webp

Ребята, объясняюсь. Кто такие Лилит, Тори, славнозвесная я не знал и не знаю.
Тогда прими к сведению мнение процитированное тобой.
Тори не червонец, нравится, наверное, не всем, но уважения заслуживает однозначно.
Кому интересен диалог - можете ознакомиться здесь
Мне не интересен.Кто старое помянет тому глаз вон(с).

Трохи СевасФорума энергетического :D

ca3f5c63cb85f9cc5f0ac53e1add523c.webp

9bb14efab356c1c3cb64135665d5ed22.webp

риторику к делу не пришьешь, к сожалению... вот если б кто-нибудь дал показания и подтвердил в суде, тогда может быть, а так...
Материала на трехколесного по статьям по которым закрыли Аль Капоне достаточно.Но нет команды.;)
З.Ы.Если Югик станет Генпрокурором, зная их старые "дружеские" отношения, непривлечение Гепы будет означать шо самые мрачные предположения таки имеют место быть.:диявол:

Тут согласен полностью. Наступна ВР это юльки, ляшки и рыги..

b065c5d00301ac110ac6fbc634ea297b.webp

В полку ****ометов пополнение
18dc4d0bf65fe44258f3238f5bdd01e9.gif

ab2aff93cc6b5136793556949c0538dc.webp

ввалился в офис кировоградский спецназ налоговой полиции.
1. Вы просто не представляете - ЧТО происходит в этом плане в дыре. Ваши клиенты, скорее всего, ушли после проверки на своих ногах и не сидели месяц "на подвале". И личные машины у них не отобрали. И детей-подростков не забрали в заложники, чтобы побыстрее 300т искалось...
2. Бизнес (тем более - крупный) всегда есть хождение по льду. У кого-то лёд потолще, у кого-то - тоньше. Один мой друг уехал в Кир, открыл там нефтяной завод. Полгода убил на запуск. Только дела пошли на лад - цена на нефть упала (конец 2014г). Мы хлопаем в ладоши по поводу РФ, а у него 5 млн убытка. Сейчас забросил там всё и крутится в Днепре. Я уже не говорю про случаи недобросовестной конкуренции, слива компромата и деловой информации между фирмами. На тесном рынке могли где-то не поладить. При Януковиче это процветало. Сейчас есть, пусть минимальная, надежда.

Материала на трехколесного по статьям по которым закрыли Аль Капоне достаточно.Но нет команды.;)
З.Ы.Если Югик станет Генпрокурором, зная их старые "дружеские" отношения, непривлечение Гепы будет означать шо самые мрачные предположения таки имеют место быть.:диявол:

все может быть. но вот в инете, который знает все, кроме справки гепиной 7-б,да фоток с рамзанкойдыровым нет. не думаю, что здесь теория заговора есть. просто гепа может и *****, но не тупой. нахера ему самому себе срок и конфискацию подписывать? был бы он *****ом- я бы не удивился. но реально наверняка он никаких бумажек, кроме паспорта, не подписывал. а компромат, который строится на умозаключениях то такэ...вот, на хробацком тоже что-то там поумничали и сдулись.

Астанавиесь(с)
Вы чего хотите, 37 год или Европу? Шкуру гепы или уважение прав человека?

Только массовые расстрелы спасут это государство (с)
В **** демократию пока государство в **** (с)

просто по-другому реагирует на стресс.
что за стресс у Федоса? без подъёбок.
Он дом потерял, работу, цель жизни, здоровье? Идеалы Майдана, так он не его и он эти идеалы не создавал.Мечту в светлое будущее Украины?мечта осталась. Надежда, что Ярош, Обама или ***сбугра сделают для него социал как в Германии? тогда да, у него горе и стресс. Ниче *******т по традиции, пописяет и пройдет

Да, не случалось. Страна была другая.
как другая? все говорят ничего не происходит и не меняется.Кому верить?

Так что молчим за измиенившийся вектор.
О! теперь все стало на свои места. А то другая страна.

все может быть. но вот в инете, который знает все, кроме справки гепиной 7-б,да фоток с рамзанкойдыровым нет. не думаю, что здесь теория заговора есть. просто гепа может и *****, но не тупой. нахера ему самому себе срок и конфискацию подписывать? был бы он *****ом- я бы не удивился. но реально наверняка он никаких бумажек, кроме паспорта, не подписывал. а компромат, который строится на умозаключениях то такэ...вот, на хробацком тоже что-то там поумничали и сдулись.
Аль Капоне тоже ничего не подписывал да и срока не искал.Только ФБР свою работу выполнило блестяще и деньги налогоплательщика не змарнував.

Пишут Широкино САУ накрывает. Семь залпов на момент..
"Азов" вроде отвели?. Морская пехота там..

Вице-президент США Джозеф Байден провел в воскресенье, 10 апреля, телефонный разговор с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, который за несколько часов до этого объявил о своем намерении уйти в отставку.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, вице-президент США поблагодарил Яценюка за его партнерство во время важного исторического периода для Украины.

Назад
Зверху Знизу