Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому, что их мало. Если бы их было достаточно, китайцы бы наштамповали всего чего нужно. 80% запчастей для жигулей из Китая.

Сюда же технология ремонта. Умения держать в руках молоток и разводной ключ вполне достаточно. Ну и знание волшебных слов с родины этих самых жигулей не помешает.

Далеко не всегда. Напротив: скорей, исключение из правил. Мы не в 90е живем и сейчас запчасти из Интернета заказываются одним кликом без каких-либо проблем.
Да, с некоторыми экзотическими моделями старых Тойот действительно бывают проблемы (у нас, например, был корпоративный Hiace 90х годов - были кое-какие трудности и приходилось довольно долго ждать доставки), но в целом - ничего сложного. Даже знакомому на американца (Ford Crown Victoria 80х годов) заказывали всякую хрень из-за бугра, когда нужно было.

Жителю Зачепиловки очень интересно будет узнать про заказ запчастей одним кликом. Про ремонт как процесс выше уже отписался.

Возвращаясь к теме поляков. Я не знаю по всей это Польше или только в Поморском воеводстве или может только в Труймясто. Но застройщику нельзя продать квартиру в новостройке без одного парковочного места, большую квартиру без двух. И места эти на подземном этаже, а не во дворе дома и вокруг дома где в итоге так заставлено что не пойдешь. Во многих новостройках во двор нельзя заехать на машине вообще.

В японии еще жестче( правда я не знаю так только в мегаполисах или по всей стране): вам не продадут машину если у вас нет справки что вы уже владеете паркоместом.

то кто-то очень сильно переживает за пробки на дорогах, пытаясь решить этот вопрос, почему-то, за счет меня.
Именно по этому я поставил смайлик в конце.
Что вот тупо против (как бабка под подьездом) а не потому что считаю, что решения каких то вопросов
за счет кого то это правильно.
По этому проезжай мимо.
А когда я стану мэром :план:ретродрочеры, как и каеноманьяки будут
ездить строго за городом, а в городе пересаживаться на велосипед или тролейбас.

Вы хотите сказать, что эта машина хуже ВАЗ 2107 85-го года выпуска, в которой все погнило от дверей до порогов?
Отожженные авто:D
Я хотел сказать,что если упрощать ввоз авто, то в первую очередь лучше поощрять ввоз новый или электро-каров. Хотя в украинском случае лучше действительно покупать авто которое не жалко *******. Дороги,даже в Киеве,меня сильно удивили;)

Олег Пономарь
34 мин ·
Друзья передают из Голландии.
Украина походу побеждает!
Весь российский пропагандистский бюджет опять- в трубу.
Колесо истории не остановить!

Самый большой и непрозрачный офшор - госбюджет. Вся страна переводит в него свои деньги и не понимает, по каким схемам они оттуда выводятся.

1377512_1073816802681100_2492773066711931535_n.jpg

Жителю Зачепиловки очень интересно будет узнать про заказ запчастей одним кликом. Про ремонт как процесс выше уже отписался.

Во-первых: в наше время люди заказывают товары из Интернета даже в таких ебенях, в которые на машине не всегда проехать можно.
Во-вторых: жителю Зачепиловки вообще не особо нужно париться по этому поводу - обычно этим занимаются мастера на СТО, которым ты доверяешь ремонт своего железного коня.
В-третьих: я как-то не призывают запретить советские тазы жителям Зачепиловок. Напротив - я выступаю против каких-либо запретов в данной сфере и топлю за отмену всякого рода пошлин, таможенных сборов и налогов, которых за 20 лет напридумывали наши эффективные менеджеры.

Глоку плюс от меня

Не успели его спикеры, половина парламентской фракции и даже ответственная юридическая контора убедить украинцев, что ничего противозаконного во владении оффшорными компаниями нет, как нам обещают "избавление" от этого ̶з̶л̶а̶ легального способа ведения бизнеса.

Ну а что не так?

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 36 мин.36 минут назад
Полиция Швейцарии начала обыск в штаб-квартире УЕФА в рамках расследования дела по "панамскому кейсу".

Там Хуишкин пезднул,что Украина и четырёх дней не провоевала бы с Парашей...Согласен. А он задумывался,что было бы потом? Как всегда дальше своего носа не видят ни хера...

Буквы ‏@Bykvu 3 мин3 минуты назад
Украина и Япония договорились о действиях по взаимному упрощению визового режима:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквы ‏@Bykvu 27 мин.27 минут назад
Апелляционный суд признал законным освобождение Лозинского:

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад
россия (страна-террорист) выступила против введения международной полицейской миссии на Донбасс:

Буквы ‏@Bykvu 2 ч.2 часа назад
путин разрешил не согласовывать проверки в Крыму с Аксёновым. Видать, уже не в почёте:

CfXdl0YXEAEUf0F.webp

Еспресо ‏@EspresoTV 33 мин.33 минуты назад
Затримали вбивць Грабовського

#вбивство #Грабовський

CfXiJzeWIAA8mjL.jpg

Цитата: [QUOTE]Сообщение от dochina Если б Яценюк отменил налог на подержанные автомобили из Европы в начале своего срока премьерства - народ бы на вилах прокатил тех кто попробовал бы его снять потом.[/QUOTE] [QUOTE]Glock18;55966650 сказав(ла):
Угу. И таких примеров, чего можно было бы протянуть/отменить - куча.
В итоге, через 4 года все будут удивляться как-то так, что Рыги снова к власти пришли...

Глок, у меня к тебе вопрос : ты какого *** на ХФ ошиваешься ?Ты , провидец, ещё до событий на Майдане, уже знал, что следующим президентом будет Порох. (и все твои знакомые - тоже знали, по сути вы -уже готовая команда) , теперь, оказывается, ты знаешь целую кучу примеров для отмены налогов, но у Яценюка (зрадныка ?) до них руки не доходят.
Глок, у тебя уже есть команда - так шуруй на выборы, поотменяй целую кучу налогов, которые *** не нужны, ты уже будеш знать кто будет следующим премьером после тебя, подготовишь для него площадку, что бы ему меньше времени пришлось бы тратить на это.
Ну так чего, самовыдвигаешься ?Да и федос за тебя топить будет.

Останнє редагування:
fesky64 плюс от меня:D

Все не так(с). Сабжу пох что происходит, но карфаг

ежик Розенбом постил, шо главная цель ***ла посеять разочарование в душах украинцев, чем и занимаются ольгинские боты за деньги, местные пидары по глупости.
Им пох повод, солнце встало -зрада, солнце село - зрада...

Glock18, всёшопонапридумывали - это доход в бужет на поддержание т.н. социалки и пензий (предвижу, и скажу, что распил никто пока не отменял)...
Всякая ситуация, - палка о пятидесяти оттенках и двух концах.

О да! Наверное, нужно обладать уникальными менеджерскими талантами, чтобы пополнять бюджет исключительно за счет выдумывания всякого рода пошлин и налогов. Чем, впрочем, на протяжении 20 последних лет только и занимались наши керманичі: повышали всякого рода пошлины и акцизы на алкоголь с табаком.
Хочешь, я тебе сейчас со старта нарисую таких реформ с десяток, которые позволят наполнить бюджет?
1. Ввести налог на пользование Интернетом помегабайтно (ЕМНИП, правительство Овоща что-то такое даже пыталось замутить)
2. В добавок к предыдущему налогу - ввести налог на наличие более, чем одного компьютера в квартире и дополнительную фиксированную плату за использование WiFi роутера (хули радиоэфир бесплатно засерают?)
3. Налог на отсутствие пластиковых стеклопакетов в квартире
4. Налог на бытовую технику (а то охуели вкрай с этими электроприборами в современном мире - перегружают только электросети без крайней необходимости)
5. Налог на спутниковые тарелки. Ещё не знаю толком как обосновать необходимость сдирать с людей бабки по такому абсурдному поводу, но, думаю, можно придумать
6. Налог на машины с кузовом универсал - возят на них всякую херню тяжелую и дорожное покрытие изнашивается быстрее
7. Дополнительный налог на dual sim телефоны (тут всё предельно ясно: вместо того, чтобы не жадничать и сидеть на одном тарифе - юзают по 2 оператора, засерая окружающую среду дополнительной плотностью радиоволн)
8. Налог на летнюю открытую обувь - ведет к увеличению простудных заболеваний и дополнительным расходам в медицине, которая у нас де-юре бесплатная
9. Дополнительный налог на квартиры в зданиях, в которых менее 9 этажей - занимают много места при небольшой вместимости
10. Налог на импортные средства гигиены (дезодоранты, туалетную воду и пр) в целях поддержки отечественного производителя.

Смотри сколько я со старта прибыли в бюджет придумал!

О да! Наверное, нужно обладать уникальными менеджерскими талантами, чтобы пополнять бюджет исключительно за счет выдумывания всякого рода пошлин и налогов. Чем, впрочем, на протяжении 20 последних лет только и занимались наши керманичі: повышали всякого рода пошлины и акцизы на алкоголь с табаком.
Хочешь, я тебе сейчас со старта нарисую таких реформ с десяток, которые позволят наполнить бюджет?
1. Ввести налог на пользование Интернетом помегабайтно (ЕМНИП, правительство Овоща что-то такое даже пыталось замутить)
2. В добавок к предыдущему налогу - ввести налог на наличие более, чем одного компьютера в квартире и дополнительную фиксированную плату за использование WiFi роутера (хули радиоэфир бесплатно засерают?)
3. Налог на отсутствие пластиковых стеклопакетов в квартире
4. Налог на бытовую технику (а то охуели вкрай с этими электроприборами в современном мире - перегружают только электросети без крайней необходимости)
5. Налог на спутниковые тарелки. Ещё не знаю толком как обосновать необходимость сдирать с людей бабки по такому абсурдному поводу, но, думаю, можно придумать
6. Налог на машины с кузовом универсал - возят на них всякую херню тяжелую и дорожное покрытие изнашивается быстрее
7. Дополнительный налог на dual sim телефоны (тут всё предельно ясно: вместо того, чтобы не жадничать и сидеть на одном тарифе - юзают по 2 оператора, засерая окружающую среду дополнительной плотностью радиоволн)
8. Налог на летнюю открытую обувь - ведет к увеличению простудных заболеваний и дополнительным расходам в медицине, которая у нас де-юре бесплатная
9. Дополнительный налог на квартиры в зданиях, в которых менее 9 этажей - занимают много места при небольшой вместимости
10. Налог на импортные средства гигиены (дезодоранты, туалетную воду и пр) в целях поддержки отечественного производителя.

Смотри сколько я со старта прибыли в бюджет придумал!

Но, но, никакого налога на интернет, я протестую.:увага:

Глок, у меня к тебе вопрос : ты какого *** на ХФ ошиваешься ?Ты , провидец, ещё до событий на Майдане, уже знал, что следующим президентом будет Порох. (и все твои знакомые - тоже знали, по сути вы -уже готовая команда) , теперь, оказывается, ты знаешь целую кучу примеров для отмены налогов, но у Яценюка (зрадныка ?) до них руки не доходят.
Глок, у тебя уже есть команда - так шуруй на выборы, поотменяй целую кучу налогов, которые *** не нужны, ты уже будеш знать кто будет следующим премьером после тебя, подготовишь для него площадку, что бы ему меньше времени пришлось бы тратить на это.
Ну так чего, самовыдвигаешься ?Да и федос за тебя топить будет.

Потому же, почему и ты не ремонтируешь дороги, работая на асфальтоукладчике - занимаешься другим делом, которое ты, по тем или иным причинам, выбрал для себя в своей жизни. Верно ведь?
При этом, тебе абсолютно не нужно быть охуенным специалистом в области дорожного строительства, чтобы оценивать качество дорожного покрытия в городе, как крайне хуёвое.

Опять же, не надо передергивать мои слова: я нигде не называл Яценюка зрадником или чем-то подобным. Я говорю о низкой эффективности их работы и о том факте, что что-то делать они начинают только тогда, когда перед глазами начинает маячить перспектива быть выгнанным с должности.

Но, но, никакого налога на интернет, я протестую.

Ты что не хочешь, чтобы в бюджете было больше денег?
Тогда ты зрадник и агент Кремля! :D

Опять же, не надо передергивать мои слова: я нигде не называл Яценюка зрадником или чем-то подобным. Я говорю о низкой эффективности их работы и о том факте, что что-то делать они начинают только тогда, когда перед глазами начинает маячить перспектива быть выгнанным с должности.
Я твои слова не передёргивал, я эти слова задал в виде вопроса, в скобочках.
И да, я думаю что ты не сможешь оценить ни качества укладки асфальта (ибо не являешься специалистом) ( а только по прошествию большого количества времени -сможешь сделать визуальные сравнения с качеством укладки двух разных специалистов), и ты не можешь судить о эффективности работы премьера Яценюка ( так как здесь ты тоже специалист на уровне федоса) .
Я думаю, что то, что сегодня Украину удержали от вовлечения в "русскиую весну" и Президент Порошенко, и премьер Яценюк - это очень большое дело сделано(и ещё делается) , дело, которое мы сейчас ещё не можем оценить во всей его масштабности, потому как находимся слишком близко.
Лет через десять их работу , каждого на своём посту, - разложат по полочкам и будут преподавать для студентов. Они своё имя УЖЕ вписали в историю становления Украины.
ЗЫ . Федосы - тоже вписывают своё имя для потомков. Потомки будут знать кто и что делал в столь сложное для Украины время ,каждый из нас.

Останнє редагування:
Джон Смітченко с Джоном Смитом.
4 ч ·
Смотрю гришинские боты и прочая залетная шобла лепит про мифических "порохоботов минстеця". Якобы только за деньги люди могут защищать свою власть во время внешней военной агрессии.
Судят по себе. Шваль по-другому не мыслит.
Вот, паскудныки, ваши же признательные показания. Кто НА САМОМ деле создает ботов и "фэйковых персонажей".
Язык мой - враг мой.
П.С.
И потом вся эта сволочь рассказывает, что это обычные люди - фэйковые персонажи...

Назад
Зверху Знизу