Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если "на Украине" - такое в принципе встречается часто и у нас то "в Донбассе" я ни разу не слышал тут вплоть до 14 года и начала инфовойны *****оидов.
намекаете шо текст в ольгино писали?
Это стоимость активов - стулья, калькуляторы. шариковые ручки.
Вот чувак рассказывает, то что я хотел узнать.
то "в Донбассе" я ни разу не слышал тут вплоть до 14 года
Кстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Или он затих чтобы не ставить ****ьце под угрозу, как делал это после Дебальцево и после выступления ШГ в ООН?
Скрин с Пономарем ниже (для Гидры)Мне нужно подробное объяснение. А не просто, что Пономарь сказал.
Ващето, Вам показали, шо Вы есть боянист![]()
![]()
Не заметил.Скрин с Пономарем ниже (для Гидры)
А нужная тебе ссылка выше. Будь уважним!
Ребята, мне сейчас некогда, НО !
ГОНИТЕ ***** этих зрадоёбов. Захватили, *****ы уже весь форум, всё им неймётся доказать себе, что страна без Президента - станет сильной, и сможет выиграть войну у *****ов.
******** - валите ***** к Захарченко, у него всё задекларировано по-чесноку. Там ваш дом теперь, кретины.
Федя видать наказан. Надавали по жопе- плачет в углу)или тебе федосы-шмедосы пересказали?
отписался он только чтоКстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Вот чувак рассказывает, то что я хотел узнать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати. Что слышно от главпиха анакондой Пономаря?
Или он затих чтобы не ставить ****ьце под угрозу, как делал это после Дебальцево и после выступления ШГ в ООН?
Служба безпеки України перевіряє інформацію про наявність у міського голови Одеси Геннадія Труханова паспорта громадянина Російської Федерації, оприлюднену журналістами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он еще не в теме, что зрада рухнула.
ДВОЕ БОЙЦОВ ВСУ ПОПАЛИ В ПЛЕН БОЕВИКОВ ПОД ГОРЛОВКОЙ, ТРОЕ РАНЕНЫ – АП (КАРТА)Двое украинских военных попали в плен боевиков, - АП
Это если останется время между сеансами оправданий за вброс.еще не рухнула. скоро пойдут в обработку ссыли из европейских СМИ...
По состоянию на 4 апреля командующим Военно-морских сил Украины остается вице-адмирал Сергей Гайдук, сообщает пресс-центр ВМСУ.
1 апреля одесское издание "Думская" со ссылкой на источники в Генштабе сообщило, что Президент Петр Порошенко поменял командующего ВМСУ. Сообщалось, что вместо Сергея Гайдука назначен Игорь Воронченко.