Пишут, Царёва в Приднестровье задержали.... Пишут правда, кто нибудь видел ссылки на нормальные источники?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже кал какой-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, Царёва в Приднестровье задержали.... Пишут правда, кто нибудь видел ссылки на нормальные источники?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для кого-то и парасюки герои.
Один из тех, кто спас Мариуполь – Тарута. Он выезжал на все блок-посты, выступал перед рабочими со словами: «Ребята, если мы им не поможем построить укрепления там, они придут сюда». И я на встрече с людьми говорил: «У нас приказ — мы отсюда не уйдем». Понятно, что никакого приказа не было…
Тарута там местный, он там все высотки-впадинки знал. Приехали он с братом, еще инженеры с завода, и они вместе рисовали, как они будут строить укрепрайон. Потом навезли людей. Нам суммарно помогало более трех тысяч людей. И тогда наши бойцы воочию увидели людей, ради которых они идут на смерть. Это очень подняло боевой дух.
Тарута позвонил в три часа ночи со словами: «Я придумал, как вам помочь». Те редуты, что мы до этого строили — это все не то было. Слябы – вот что нас спасло.
А еще Тарута наставил множество тетраподов. Это такая пирамидка из металла и бетона весом под 20 тонн, которую танк ни сдвинуть, ни разрушить не может. Как и артиллерия.
Поясните - как наличие слябов помогло остановить наступление на Мариуполь? Нельзя было священными слябами ДАП и Дебальцево обложить по периметру - и конец войне? ИМХО : шансы удержать Марик осенью 2014г были очень шаткими. Вторжение через границу оказалось неожиданным и все силы были реально от Донецка до Луганска. Рота "Азова" Билецкого вряд-ли остановила бы БТРГ. Был какой-то договорняк Ахметова с РФ. В случае захвата Мариуполя он бы терял 2 завода и порт + возможность экспорта металла. Это просто капец был бы. Снова повторю - моё ИМХО.а слябы кто подогнал в критический момент?
Glock18, ты сам предложил побалакать за судебную систему. За нее и начали говорить.
Именно ты рассказал про лишение гражданста за сепаратизм... если не видишь , шо за сепаратизм - это еще сложнее чем за терроризм,мне нечего сказать.
Но вот мне, не ******ь на цирковые представления нашых шановных элит, т.к. вижу только "крутые перевертосы" со страховкой внизу, которые действуют....
Будут еще трупы у *****ни, а говорят вывели..че вывели?
эт да, она придет порядок наведет.
Ранее на Бандеру надеялись, но он передал, что самим надо. Так шо, только на Надю им и осталось надеятся
вопрос странный не совсем отражает мой комментарий, а скорее наоборот его искажает. я ведь писал, что он помог, а не остановил. разница наверное есть?Поясните - как наличие слябов помогло остановить наступление на Мариуполь?
Будут еще трупы у *****ни, а говорят вывели..че вывели?
Судя по фотоматериалу, полученному нами в результате разведки профилей социальных сетей российских военных, российские сухопутные войска (а не спецназ, как заявляли кремлевские генералы) непосредственно участвуют в этих боях. В частности, это разведподразделение 20-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 22220, место дислокации: Волгоград, Южный военный округ), которое было переброшено в Сирию недавно.
Депутат ВРУ прозрел: "Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!"

Информационную войну с законодателями моды, прежде всего с англосаксонскими СМИ, можно считать объявленной, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.