Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CeQvj2WVIAAS63G.webp

Пэрэмога!, я считаю)

Горно-металлургический комбинат ПАО АрселорМиттал Кривой Рог (Днепропетровская область) по итогам 2015 года получил 1,38 млрд грн чистой прибыли, сообщается в пресс-релизе предприятия.

Напомним, в 2014 году комбинат получил чистый убыток в 1,2 млрд грн. Он сократился на 15,8% по сравнению с 2013 годом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, читающие нас члены секты зрадоебов одобряют Гидру? А Льва?
#онижедети (с)
они искренне не замечают этого, как не замечают набегов сюда Федоса и К, они не заходят в эту тему, они не оскорбляют.Они мирно общаются если Суслик не зайдет к ним в тему. Они мирно перебирают свое бельишко громко обсуждая кто кому хотел по дружески присунуть, но не смог. гр-н Р.Лёфф был просто старым токующим импотентом-брехунцом, а он оказался еще и гнидой. Но наших истеричек он не раздражает, это дружеский срыв. А вот Суслик раздражает и заставляет их срацца. Ну а Дырявая Монетка, просто какой то *****астизм головного мозга.

Прикольно читать, как те кто совсем недавно проклинал Бирюкова за похвалу Саксонам, сегодня на голубом глазу проклинают Порошков за то что мало их купили или купили Кразы.

АЗОВ: за спекуляцію нашою символікою винні отримають відчутну відповідь

Вчора у центрі Кривого Рогу відбувся небагатолюдний марш із метою дешевого піару місцевого політикана з партії «УКРОП». Молодики, вдягнені у камуфляж, із запаленими смолоскипами та прапорами з азовською символікою пройшлися центром міста, агітуючи населення проголосувати на виборах за «укропівського» кандидата на посаду мера – Миколу Колесника.

Жаль, что не Рубио: Следующим президентом США станет Хиллари Клинтон

Для нас главное, что бы не Трамп.;)

Прикольно читать, как те кто совсем недавно проклинал Бирюкова за похвалу Саксонам, сегодня на голубом глазу проклинают Порошков за то что мало их купили или купили Кразы.

Ага. И патриоты забыты. Которые настоящие. Корбани, парасюки и пр.

Olga Motorna ‏@samiramoto 16 мин.16 минут назад
внезапно
а что там поклонники Саакашвили говорят или пишут?
CebJOC7VAAAFqdf.webp

Для нас главное, что бы не Трамп.
Я думаю, нам не важно кто. Штаты это не Украина и курс они свой менять не будут, может внесут косметические изменения, но не более.

что-то о нем давно не слышно было, не дрался, не нарушал, жив ли?

Кстати, послезавтра выборы в КР. Что-то тишина.

Назад
Зверху Знизу