Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
у Шустрого началась очередная серия
А шо эту муйню еще где то транслируют?
Вроде-ж закрыли везде, не?

Максим Рябоконь.

Бои в районе промзоны Авдеевки ужесточаются с каждым днем.Вчера наши опять выбили сепаров из "малых дач", но цена велика - 2 убитых и 20 раненых.

82df262c5a69b345b85a0133e6cb21ae.webp

Два россиянина задержаны в "Жулянах" за угрозу ******** самолет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16:36, 25 марта 2016 75828
Глава банка "Альба Альянс" застрелился в московском тире
Он дважды выстрелил по мишеням, а потом один раз — себе в сердце.

Glock18, зачем путать тех кто реформирует с теми кто ответственен?

Я не путаю. Я говорю о том, что результаты работы что реформаторов, что ответственных - примерно идентичны и стремятся к нулю. А мне в ответ всячески пытаются рассказать, что одни ***** не могут реформировать, а вторые ни за что не отвечают.
Какая-то странная ситуация у нас выходит: куда не ткни пальцем - никто ни за что не отвечает и, как следствие, ни в чем не виноват.

Найдите План реформирования судебной системы – посмотрите, какие “органы” её реформируют, какие законы нужно принять…. Вспомните нашего спикера, который предложил уволить 10% судей и посмотрите, какие организации оказали сопротивление.

Это, конечно, было охуеть какое реформаторское предложение. Прям, революция в практике мировой юстиции...

Вспомните работу нашей ВР по реформированию СудСистемы… Но не забывайте, что Суд – это независимая ветвь Власти.

Только не в наших реалиях. У нас это, по факту, независимая феодальная структура, ничем не отличающаяся по контенту от того, чем она являлась во времена Януковича.
И грош цена любой полицейской реформе, без судебной и прокуроской реформы. Такими темпами через пару-троку лет новая полиция превратится в старых-добрых мусоров, т.к. нормальные люди оттуда уволятся, а остальные забьют и будут брать взятки, как и их предшественники.

Пока обосновано не предложите замену, предлагаю не гнать за поребрик.

Я уже здесь неоднократно отвечал на вопрос по поводу замены, в случае изгнания за поребрик, и не хочу повторяться.
В любом случае, не вижу смысла обсуждать сферического коня в вакууме, т.к. как я уже выше написал - об этом можно было бы говорить, если бы не война на Донбассе. Поэтому, придётся отложить этот вопрос, в любом случае.

Так уже рассматриваются вариянты. Но даже для искушенных бюрократов европейских это есть проблема, - терроризм как-то уже не мелкое проявление, а гибридное государственное с охеренным составом потенциальных террористов.

Какие варианты и при чём тут терроризм?

Glock18, ты думаешь, что вот эти кульбиты, с переподподвыподвертом на глазах у сего народу, наших политиков есть реальное отражение процессов борьбы за реформирвание?

Я вообще об этом не думаю, т.к. мне совершенно ******ь на их кульбиты, а важен результат.

Что то стали нашего Михо мочить....
Телевизор, новости. тем более местные я не смотрю. И вот сегодня вижу по Дальницкой (Молдаванка ) едет матюгальник и во всю орет об изгнании вора в законе, питицией о его отставке,и пр. ****ень. На бортах банеры со злобными карикатурами.
Фигня какая-то.

**** тут удивительного? Некоторые всерьез уже обсуждают, что Саакашвили, оказывается, никто иной, как агент Кремля. Вместе с Абромавичусом.

Велика земля исконно русская... можно ещё чёт аннексировать. Константинополь там.. Суоми-красивицу.. Мало ли мест, где стонет под гнётом проклятых бусурман русскоязычное-то населеньице.

Там могут ****юлей навешать таких, что аннексилка ещё долго болеть будет.

у Шустрого началась очередная серия сериала "****ометы на арене": баба Йуля слюной брызжет, каких-то даунов нагнали - аж микрофон не выдерживает! Пороха уже вешать на столбе собрались за то, что пенсия еще не 1000 евро у каждого

"хаос, бардак та розруха - цэ справа рук президента, премьера, та Верховнои Рады" - баба Йуля и спасет всех конечно только баба Йуля!

Вот за что я никогда не осуждал Овоща и рыгов, так это за то, что они таки посадили Йулю...

ЗЫ: Шановне панство, у нас в харьковском госпитале всё ещё раненные есть? Есть же смысл туда всякой всячины привести?

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 25 березня 2016 року:

Ситуація в зоні проведення АТО залишається напруженою. За сьогодні бойовики 16 разів вдавались до збройних провокацій проти українських захисників, що на два обстріли менше у порівнянні із вчорашнім днем.
Найгарячіше було на Донецькому напрямку, де під ворожими обстрілами з мінометів, озброєння БМП, гранатометів та стрілецької зброї опинилися українські захисники Авдіївки, Опитного, Пісків, Луганського та Троїцького.
Зусилля проросійських найманців виявилися марними, сили АТО в черговий раз доказали, що надійно утримують свої позиції. При цьому українським військовим довелось двічі відкривати вогонь у відповідь зі стрілецької зброї.
Напруженою залишається ситуація на Маріупольському напрямку, де по опорним пунктам Збройних Сил України, поблизу Мар’їнки, бойовики вели вогонь з гранатометів. В цьому районі впродовж цілого дня прицільно «працювали» ворожі снайпери.
В напрямку Луганська за вказаний період обстрілів позицій сил АТО не було. З метою покращення стану справ у займаній зоні відповідальності війська продовжують укріплювати позиції, проводять заходи з розмінування підконтрольних їм територій, діяльність щодо виявлення та знешкодження диверсійно-розвідувальних груп противника.

В России коллекторы подожгли дом с 4 детьми (ВИДЕО)

ЗЫ: Шановне панство, у нас в харьковском госпитале всё ещё раненные есть? Есть же смысл туда всякой всячины привести?
Атошников много. Раненых мало. Смысл везти есть.
Мы неделю назад там были, телевизор отвозили. Захватили чай, кофе, сигареты, зубную пасту, гели для бритья. Паста, сказали, есть (но мы все равно оставили, пригодится).

Жаль, что не Рубио: Следующим президентом США станет Хиллари Клинтон

Хуевые Черкассы ‏@vsb_2002_vsb 20 мин.20 минут назад
О, а я все чекав, коли Йуля скаже це слово! Сказала!
ВИБОРИ!)))

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 2 ч.2 часа назад
25 мар

все что нужно знать о "гражданской" войне в Украине
CeaWEF5UEAAPBeQ.webp

солома ‏@elnazaro777 2 ч.2 часа назад
солома Ретвитнул(а) Ukrinform
Президент Петро Порошенко присвоїв голові Служби безпеки України Василю Грицаку військове звання генерала армії.

CeaLZJSUsAQ9iPD.webp

CeaMYwVWAAA19Z1.webp

CeaMhXxWIAAzLSK.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 22 мин.22 минуты назад
Юля:
ми не знаємо правди
так само,
як не знає правди російський народ

Я не знаю, что там логика требовала (по тексту в ссылке), но эти выборы тут ещё два года назад называли "выборы президента Клинтона".
Мне Хилари почему-то не очень нравится, но мало ли, что мне нравится.. Пусть побудет президентом. Она так этого хотела.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 25 мин.25 минут назад Екатеринбург, россия
Экс-чемпионка мира по велотреку россиянка Анастасия Чулкова сдала положительную допинг-пробу. Мельдоний.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 27 мин.27 минут назад Екатеринбург, россия
Бронзовый чемпион ЧЕ по велотреку россиянин Павел Якушевский сдал положительную допинг-пробу на мельдоний.

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 1 ч.1 час назад
Мuд Роисси Ретвитнул(а) События дня
путин списал госдолг друзьям-узбекам, а россияне продолжат платить сборы путинскому другу Ротенбергу:
События дняПодлинная учетная запись
‏@GazetaRu
Дума ратифицировала соглашение о списании долга Узбекистана в $864 млн

Alexander M ‏@nesvetit 4 ч.4 часа назад
Глава ЛУКОЙЛа Алекперов купил бывшие виноградники "Массандры" в аннексированном Крыму

Irina ‏@Irina16135931 2 ч.2 часа назад
Бомбой на борту самолета Дубаи-Киев в аэропорту Жуляны угрожали пьяные рассеяне. Теперь им светит 5 лет неба в клеточку

Новости РБК-Украина ‏@rbc_ukraine 3 ч3 часа назад
СНБО утвердил санкционный "список Савченко": Совет национальной безопасности и оборони Украины утвердил санкци...

CeavFH9UkAEl-Y4.webp

Буквы ‏@Bykvu 46 мин.46 минут назад
В результате взрыва на футбольном стадионе в Ираке погибло 29 человек:

CeaqRkLXIAAnHu5.webp

Ceai5B0W4AE5oR1.webp

unian ‏@unian 8 мин.8 минут назад
Тимошенко заявила, що рішення про передачу Савченко Україні прийнято

unian ‏@unian 14 мин.14 минут назад
Олланд повідомив про операцію з ліквідації мережі бойовиків у Парижі і Брюсселі

unian ‏@unian 1 ч.1 час назад
У Росії висловили невдоволення зближення Грузії з НАТО

Мне Хилари почему-то не очень нравится, но мало ли, что мне нравится.. Пусть побудет президентом. Она так этого хотела.
Ну, тётка то "розовая" если правда конечно.
То есть довольно жесткая и принципиальная
с противоположным полом)
Плюс Путю на дух не переносит.
Единственное, как мне показалось, не шибко умна..
Но вспоминая Буша мл. ум там и не особо нужен)

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 ч.3 часа назад
Інформація про обшуки людей Сакварелідзе не відповідає дійсності – Владислав Куценко

ЕФІР:

Cea0zI-UkAAPTCM.webp

Сегодня, 25 марта, в Запорожье неизвестные обстреляли экс-начальника УБОП УМВД в Закарпатской области. Как сообщают журналисты ТСН, 45-летний мужчина погиб от полученных травм. По предварительным данным, стреляли из автоматического оружия. По информации местных СМИ, у бывшего милиционера 6 пулевых ранений, из которых два - в голову.

Більше читайте тут:

Т.е. никто не мог лицезреть Гройсмана на экране во время работы в ВР и сделать выводы? А вчера думал, что может быть в его назначение положительное. Первое, что пришло на ум - его управляемость из АП. Но потом подумалось, что есть пример "управляемого" Шокина и радости не получилось ((

У БПП сподіваються, що у вівторок заява про відставку генпрокурора Віктора Шокіна буде задоволена парламентом.

Про це в ефірі "5 каналу" заявила депутат від фракції "Блоку Петра Порошенка" Ірина Луценко, повідомляє кореспондент Укрінформу.

Особа президента Сполучених Штатів великого значення не має. Насправді, вона не здійснює вплив на міжнародну політику та економіку. Вплив має фрс та радник з нацбезпеки. Президент лише маска яку вони вдягають на наступні 4 роки. Немає тут жодної конспірології. Просто занадто безвідповідально грати в лотерею світової безпеки.

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 27 мин.27 минут назад
Суд разрешил доступ к документам Центра противодействия коррупции #шабунин #гпу

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 27 мин.27 минут назад
Суд разрешил доступ к документам Центра противодействия коррупции #шабунин #гпу
Отмечается, что в рамках досудебного расследования следователи ГПУ ищут деньги правительства США, которые выделялись на реформу уголовной юстиции и, по мнению прокуратуры, должны поступать непосредственно на счета правоохранительного органа.

А разве американский посол не сказал, что деньги не должны были поступать прямо в прокуратуру?

Назад
Зверху Знизу