Glock18, зачем путать тех кто реформирует с теми кто ответственен?
Я не путаю. Я говорю о том, что результаты работы что реформаторов, что ответственных - примерно идентичны и стремятся к нулю. А мне в ответ всячески пытаются рассказать, что одни ***** не могут реформировать, а вторые ни за что не отвечают.
Какая-то странная ситуация у нас выходит: куда не ткни пальцем - никто ни за что не отвечает и, как следствие, ни в чем не виноват.
Найдите План реформирования судебной системы – посмотрите, какие “органы” её реформируют, какие законы нужно принять…. Вспомните нашего спикера, который предложил уволить 10% судей и посмотрите, какие организации оказали сопротивление.
Это, конечно, было охуеть какое реформаторское предложение. Прям, революция в практике мировой юстиции...
Вспомните работу нашей ВР по реформированию СудСистемы… Но не забывайте, что Суд – это независимая ветвь Власти.
Только не в наших реалиях. У нас это, по факту, независимая феодальная структура, ничем не отличающаяся по контенту от того, чем она являлась во времена Януковича.
И грош цена любой полицейской реформе, без судебной и прокуроской реформы. Такими темпами через пару-троку лет новая полиция превратится в старых-добрых мусоров, т.к. нормальные люди оттуда уволятся, а остальные забьют и будут брать взятки, как и их предшественники.
Пока обосновано не предложите замену, предлагаю не гнать за поребрик.
Я уже здесь неоднократно отвечал на вопрос по поводу замены, в случае изгнания за поребрик, и не хочу повторяться.
В любом случае, не вижу смысла обсуждать сферического коня в вакууме, т.к. как я уже выше написал - об этом можно было бы говорить, если бы не война на Донбассе. Поэтому, придётся отложить этот вопрос, в любом случае.
Так уже рассматриваются вариянты. Но даже для искушенных бюрократов европейских это есть проблема, - терроризм как-то уже не мелкое проявление, а гибридное государственное с охеренным составом потенциальных террористов.
Какие варианты и при чём тут терроризм?
Glock18, ты думаешь, что вот эти кульбиты, с переподподвыподвертом на глазах у сего народу, наших политиков есть реальное отражение процессов борьбы за реформирвание?
Я вообще об этом не думаю, т.к. мне совершенно ******ь на их кульбиты, а важен результат.
Что то стали нашего Михо мочить....
Телевизор, новости. тем более местные я не смотрю. И вот сегодня вижу по Дальницкой (Молдаванка ) едет матюгальник и во всю орет об изгнании вора в законе, питицией о его отставке,и пр. ****ень. На бортах банеры со злобными карикатурами.
Фигня какая-то.
**** тут удивительного? Некоторые всерьез уже обсуждают, что Саакашвили, оказывается, никто иной, как агент Кремля. Вместе с Абромавичусом.
Велика земля исконно русская... можно ещё чёт аннексировать. Константинополь там.. Суоми-красивицу.. Мало ли мест, где стонет под гнётом проклятых бусурман русскоязычное-то населеньице.
Там могут ****юлей навешать таких, что аннексилка ещё долго болеть будет.
у Шустрого началась очередная серия сериала "****ометы на арене": баба Йуля слюной брызжет, каких-то даунов нагнали - аж микрофон не выдерживает! Пороха уже вешать на столбе собрались за то, что пенсия еще не 1000 евро у каждого
"хаос, бардак та розруха - цэ справа рук президента, премьера, та Верховнои Рады" - баба Йуля и спасет всех конечно только баба Йуля!
Вот за что я никогда не осуждал Овоща и рыгов, так это за то, что они таки посадили Йулю...
ЗЫ: Шановне панство, у нас в харьковском госпитале всё ещё раненные есть? Есть же смысл туда всякой всячины привести?