Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Давайте я попробую собрать в кучу слухи вбросы про наши ракеты:D

Пастор еще в начале своего пребывания на должности намекнул на то,
шо будем восстанавливать ракетные войска.

В начале недели присутствовал лично на испытания "новой" ракеты.
Все что удалось узнать об этой ракете- 300мм запустили на 90 км.
После чего некоторые военные сделали вывод:
"Смерч"-полностью построен из наших комплектующих-с элементами корректировки курса..
Потом сказали так: "даже если это обычный "Смерч" тоже хорошо
потому что этих боеприпасов у нас ну очень мало..

Потом начали уточнять, что мол всего в разработке четыре вида.
Для затравки, закинули "Днепр". Потому как уже в финальной стадии.
Вторая, я так понимаю, разработка это то, что запустил Пастор недавно:D то есть проапгрейденный "смерч"
И две, говорят, в работе у КБ Южное. Один из прэктов это закрытый
Януковичем в 2013- ом "Сапсан" на который уже выделили кошты.
И второй это аналог "эскандеров" но превосходящий по всем параметрам в разы. Вот:D

П.С. На последнее предложение ретвит и поширення обязательное!:D

Погоди. Прокомментируй про ракету! Вон выложили все характеристики. Интересно же!!!
Ошибка №1: ракета - вовсе не главное в ЗРК. Это пуля в стволе (хотя САХАР меня и раскритиковал за такую аналогию). Как описано - наведение радиокомандное. Грубо говоря - радиолокатор сопровождает и цель и ракету и принимает сигнал от ракеты. В итоге вырабатываются команды наведения, поступающие на ракету. Т.о., чем ракета ближе к цели, тем дальше от радиолокатора и соответственно, тем больше ошибки наведения. Но, скорее всего, здесь, как в 300-ке, сочетание радокомандных методов плюс самонаведение на конечном участке (правда - милиметровый диапазон смущает))).
Еще раз про параметр. Если нарисовать систему координат, спроецировать на нее зону поражения с точкой стояния ЗРК в начале координат и взять "верхнюю" часть, то ось ординат - дальность, а ось абсцисс - курсовой параметр. Зона пор-я ориентируется так, чтобы вектор скорости цели (ну или курс) был параллелен оси ординат. Тогда его проекция на ось "х" - курсовой параметр цели. Вот я и спрашиваю - как так обрезается бОльшая часть зоны поражения? Если параметр макс 24, то все цели с бОльшим параметром не в зоне. Так быть не может.
Про полуприцепы я уже сказал.
Если правда, что ракеты двухступенчатые, то это не 300-е ракеты. Создали за два года? Не верю. Да и нахрена две ступени с такими дальностями. Или это 5В27 переделанная от 125-го ЗРК. Не зря Пастор на их фоне фоткался. Поляки уже давно модернизировали 125-ку.
Но вернемся к пуле в стволе. Все почему-то забывают, что ПВО - это опять таки система, хотя это и ругательное слово сейчас. Кто увидит цель и "скажет" ее координаты, чтобы навести ЗРК? Не ракету, а комплекс? Это вообще-то войска РТВ, незаслуженно забытые. У них есть/были свои средства обнаружения, которые выдают инфу на свои АСУ, которые выдают инф-ю на АСУ зенитных ракетных частей, а те уже дивизионам.
Короче, это долго все писать, я и так уже проволоки нажег - эшелон закрепить можно. САХАР ругаться будет))) Бум ждать, что вживую покажут.

unian ‏@unian 7 мин.7 минут назад
У Торецьку затримали екс-бойовика "ДНР", що при визволенні міста залишився у ньому (відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 11 мин.11 минут назад
Тим часом у Києві з'явився новий мурал на вул. Дмитрівській 62/20

Автор: Rustam Qbic, фото: Geo Leros
#ArtUnitedUs
CeU1oNyW8AAPW4x.webp

РадиоБабай ‏@radiobabay 15 мин.15 минут назад
Михаил Григорьевич ждал путина и хотел ******* украинцев. Но на днях попал в плен 57 бригаде.
CeU0vQVWIAEnK9I.webp

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 19 мин.19 минут назад
Гройсман хочет взять в Кабмин бывшего министра финансов Словакии Ивана Миклоша, Максима Нефьодова и Юлию Ковалив

Ну вот, и с доками Сакварелидзе упс.
Бабця, тебе пора в отпуск. Я так ничо не дождусь))))

ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 8 мин.8 минут назад
Гепрокуратура про "звільнення"

Кстати, а шо там с Шокиным? Я так понимаю, как сидел - таки и продолжает сидеть на своей должности?
Какие то непонятки. Писал же заявление на увольнение, Президент его подписал. В окружении Порошенко несколько человек, для меня, одиозных личностей, Это Шокин, Гройсман, Ира Геращенко, ещё Луценко со свой женой и сыном в ВР.

Какие то непонятки. Писал же заявление на увольнение, Президент его подписал. В окружении Порошенко несколько человек, для меня, одиозных личностей, Это Шокин, Гройсман, Ира Геращенко, ещё Луценко со свой женой и сыном в ВР.

А чем Геращенко не угодила?

Создали за два года? Не верю. Да и нахрена две ступени с такими дальностями.

єто похоже на С-75, которім еще в 1960 -м Пауєрса завалили. Просто уже вторая ступень не ***косная. ну и єлектроника ...
первая пороховая стартует прилично, а вторая на долет

Че непонятки? Заява прошла все инстанции лежит в раде. Вроде голосование анансировали на 29е.
Вообще прикольно - сейчас в раде скопилось куча зрады но херами кроют все пороха...

вой про увольнения.. - а тут интересно, .. есть вариянт, что готовят гвардию, и шоп в ней не было непонятных бездоказательных болтунов, и особенно болтунов-"варягов".

Действительно. Понаехали тут всякие - работать мешают.
Судя по постам некоторых, создается впечатление, что у нас один только Порошенко с Гройсманом и Шокиным въёбуют, а все остальные палки в колёса тыкают....

2 Vladimir1 тебе за что балы выписывают в теме у ****оедов? Какая формулировка?

2 Vladimir1 тебе за что балы выписывают в теме у ****оедов? Какая формулировка?

П.1 - оскорбления. ;) Пока не критично, но я сделал соответствующие выводы. Если не реагировать на кукловодов Петроффа и Морду с тряпок, то все нормально, никто не стучит.:D

Оприлюднена справжня схема впливу на Ківу

CeVAaSUUYAAjCWU.webp

Ну с Луциком ладно. А первые три, чьи это креатуры? Разве не президента?
Кстати, может Вы имели ввиду Гонтареву, а не Геращенко?

CeU99ulWwAE6_XJ.webp

Лень видео вставлять

Dobrinya Nikitich @DNikitich 7 мин.7 минут назад
Моя же ты рыба золотая. Я скучал)
CeVC452UsAAPV-E.jpg

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 5 мин.5 минут назад
Всем участникам цЫрка под названием "Коалициада" советую повесить над кроватью счастливую морду Бойко Он дождался.
CeVDFqWXIAAZajF.jpg

Громадське радіо ‏@HromadskeRadio 16 мин.16 минут назад
Пішов з життя керівник хору ім. #Верьовки Анатолій Авдієвський

#музика
CeVBFMyW4AEHppy.webp

unian ‏@unian 33 мин.33 минуты назад
ОБСЄ про справу Караджича: необхідно встановлювати правосуддя за воєнні злочини

Олексій Павленко ‏@Pavlenko_OM 42 мин.42 минуты назад
Хочу з радістю повідомити, що у результаті переговорів досягнуто домовленості щодо постачання м’яса яловичини та птиці на ринок Ізраїлю!

Буквы ‏@Bykvu 24 мин.24 минуты назад Украина
В "Батькивщине" анонсировали встречу с Порошенко по коалиции и КабМину. На понедельник:

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 32 мин.32 минуты назад
Владимир путин встретился с принцем Абу-Даби.

Переговоры прошли просто восхитительно, ага )

CeU-d0NWwAAC70N.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 16 мин.16 минут назад Заозерный, россия
Лукойл завершил выход из Польши, продав сеть в 116 АЗС Lukoil Polska австрийской AMIC Energy.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 10 мин.10 минут назад Заозерный, россия
За последний год, ЛУКОйл продал около 510 АЗС на территории Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад Заозерный, россия
Венесуэла. 3-м символом, после длинных очередей и пустых прилавков, стало отключение света.

CeU7wjFUIAAgCeX.jpg

Radio Lemberg
‏@RadioLemberg
Керри: мистер Президент, когда мы останемся с глазу на глаз, я покажу, что я Вам привёз в подарок.

ШУХЕР, ВОВА !!!
CeVBiyFWIAAQqsc.webp

vAnilla Love t ‏@5AllanLeVito 8 мин.8 минут назад Украина
****, ****, soooqaaa!
Лоза раскритиковал Led Zeppelin за неумение играть
Дальше Катя Огонек раскритикует Паваротти:)

CeVFNAWWIAEi6u1.jpg

Останнє редагування:
Спикером мог бы остаться Турчинов, Главного Прокурора назначила бы на конкурсной основе из образованной молодёжи, в том числе Гарвард там и подобное, 30-35 лет. Вместо Геращенко подобрал бы молодого мужчину или женщину из своих, кому доверяет, умных, выдержанных, а не дёрганых и не потому что пообещал Кличку её пристроить. С Луценко смиряюсь, но бесит, что его жена и сын в ВР, за что кляли янека, азирова и других.

А чем Геращенко не угодила?
Не нравится ещё со времён "Удара": дёрганная, выскочка, сейчас пообтёрлась, но всё равно её сущность так и прорывается. Так то она ничего плохого не делает, но я смотрю на неё как на высокопрофессионального высокопосадовця, а она, на мой взгляд, не соответствует уровню.

Че непонятки? Заява прошла все инстанции лежит в раде. Вроде голосование анансировали на 29е.
Вообще прикольно - сейчас в раде скопилось куча зрады но херами кроют все пороха...
Спасибо за разъяснение.

Георгий Тука
‏@tuka_george
Всіх звільнених прокурорів з групи Давіда Сакваралідзе запрошую до себе в Луганщину!! Повірте, роботи і волі вистачить! Чекаю на вас!!!

Назад
Зверху Знизу