Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабах!
рекомендую посетить посольство \консульство Украины в Варшаве. тоже самое ******Понимаете? В Украине, в чужой стране они своих граждан как стадо баранов держат на морозе на улице. НА МОРОЗЕ, КАРЛ, НА УЛИЦЕ! ЗА ЗАБОРОМ!
рекомендую посетить посольство \консульство Украины в Варшаве. тоже самое ******
Хорь, геноциды и с этой стороны есть.
Ракета українського виробництва пройшла успішне вогневе випробування
Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов у вівторок побував на полігоні, де відбулося випробування ракети українського виробництва. Секретар РНБО України безпосередньо координує реалізацію національних ракетних програм.
За словами О.Турчинова, відновлення ракетного щита є «одним з пріоритетних завдань для оборони і безпеки нашої країни».
«Перед ОПК, перед нашими вченими і конструкторами було поставлено завдання забезпечити виробництво українських ракет без жодної комплектуючої, виробленої в Російській Федерації»,- сказав він, додавши, що «оборонпром разом із науковцями гідно виконали його».
«Ми розпочали вогневе випробування ракет українського виробництва, і сьогоднішній пуск продемонстрував, що наша ракета повністю виконала планове завдання і влучила точно в заплановану ціль», - зазначив О.Турчинов, підкресливши, що на відміну від російського аналога, ракета українського виробництва керована, «що дозволяє значно підвищити ефективність її застосування».
За його словами, це не єдина ракетна програма, над якою працюють українські вчені та оборонпром. «Ми готуємо до застосування потужні та ефективні ракети, які надійно захищатимуть нашу країну», - сказав він.
Після успішних випробувань Секретар РНБО України провів нараду з провідними конструкторами та керівниками підприємств ОПК, які в кооперації здійснюють виробництво українських ракет. Нарада була присвячена питанням уточнення графіку подальших випробувань і налагодження серійного виробництва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорь, геноциды и с этой стороны есть.
То ты рано испугался.как в фильмах про немцев - пушка Дора.
Пионы рядом с Дорой не стояли. Я к тому, что даже куда более мелкого арсенала типа ГРАДов хватит, если по жилой застройке... Ну кому я это говорю? Краматорцу?Я к тому, что даже куда более мелкого арсенала типа ГРАДов хватит, если по жилой застройке...
Это были лекарства сомнительного качества. Основная часть которых сразу попалаОсенью 2014 г её впервые выдавали инвалидам
Гуманитаркой кормят в больницах и школах (до 4-го класса бесплатно), по поводу садиков точно не знаю, но на 80% уверен, что тоже туда попадает какая-то часть.
В частности историю государства расейского. Или вы не знаете, что сейчас в школах не преподают историю Украины, а преподают историю ****.книги для школ и многое другое,
Вопрос: куда распределяется? Я не знаю ни одного человека,который бы хотьС весны 2015г она идёт прямиком на склады и оттуда распределяется
Тут дело в другом. Пионы, это как крупнокалиберные снайперские винтовки, но в артиллерии. Они могут одним залпом уничтожить дивизион градов с расстояния в 30 км. Или колонну ехники на трассе.
По городу это жестоко. Грады, и Смерчи просто отдыхают.
Одним снарядом пятиэтажку превратит в кучу строительного мусора.
Насколько я знаю, их тут еще ни разу не применяли. Это ****** сдерживания. Как ядерные ракеты - у нас есть, не лезьте.
Если лупанут, я думаю двух-трех залпов будет достаточно, что бы остановить наступление бригады.
У меня знакомый в 80-е годы на Пионах служил. Говорит страшное ******.
2012 год
От чего же не применяли?
И никогда не было. Бельгия двуязычна и между французами и фламандцами постоянно искры сыпятся. Там покруче нашего противостояние.Интересно, Шварц потрогать ее не боится?
![]()
В Бельгии приезжих уже наверное больше чем коренных .Фактически единой Бельгии уже и нет. Слабое звено
Пока расконсервировали, пока до ума довели и здрасте - Минск-2. А теперь нельзя. А до этого они все на консерве стояли. Были сняты с вооружения и отправлены на хранение, как чрезвычайно мощное и ненужное ******.
Значит с памятью что-то и с хронологией событий.
Так то думал что до Минска-2 успели довезти линии фронта.
Вроде как бравые новоросы орали что отжать успели))