fesky64
F
Перед вынужденной или опасной посадкой положено выработать всё неизрасходованное топливо..
При первой попытке посадки почему топливо не выработал ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед вынужденной или опасной посадкой положено выработать всё неизрасходованное топливо..
Угу. ПВО подойдёт?Кроме Сахара, тут кто то еще имеет отношение к авиации?
Я имею. Cидел в ЯК-36\38, Ту-16, Ту 160, Ту 95 (в учебке) , бомбы и ракеты знал как подцеплять, знал сколько патронов всего в боекомплекте передней, верхней,нижней, задней пушки на ТУ-16 . В общем - большой спец. Консультации - платные.Кроме Сахара, тут кто то еще имеет отношение к авиации?
Да кто ж тебе расскажет - сразу,и шоб было все понятно.Что-то я не догоняю, в чём прикол такого наипалова?..
Я ж тему сделал - давайте самолет там обсуждать........
Но всё же не понимаю, почему нету воронки от падения дубайского самолёта ?
объяснение может быть только одно - падал не сверху вниз, а сделал "горку"... т.е. была попытка сесть, при почти касании попытка снова резко вверх взлететь, затем сваливание и падение почти без скорости с относительно небольшой высоты (50-100-150 метров)... бетонка для приема самолетов класса Боинг довольно толстая, поэтому при падении с небольшой высоты и с минимальной вертикальной скоростью она отрабатывает воздействие почти как от штатной посадки самолета...Но всё же не понимаю, почему нету воронки от падения дубайского самолёта ?
Кроме Сахара, тут кто то еще имеет отношение к авиации?
Есть фото? И заметь это падение было с 1000 метров. В Хабаровске в 95-м самоль с 10000 на скорости 1000 воткнулся в скалу и крупные обломки были. А здесь все испарилось, кроме трупов (терминаторы наверно были), которые уже передали судмедэкспертам еще вчера.2. мнение дибильных конспирологов с пропитыми мозгами не интересно. иногда в яме вообще обломков нет. вообще - и это факт.
Есть фото? И заметь это падение было с 1000 метров. В Хабаровске в 95-м самоль с 10000 на скорости 1000 воткнулся в скалу и крупные обломки были. А здесь все испарилось, кроме трупов (терминаторы наверно были), которые уже передали судмедэкспертам еще вчера.
вот пермь
погуглите недавнее падение шведского CRJ-200, причины и запись кабинных... вдруг ****огию найдете.
через 20 минут после взлета в Осло мявкнув майдей упал с эшелона современный реактивный джет оставив лунку 50 метров диаметром. Разлета кусков по траектории нету. из ямы нflj выкачать полторы тонны ***костей, достали модули памяти самописцев в плохом состоянии.
Там фото двигателей хвоста шасси.зачем вы мне яндекс тулите? при том что там фото в куче, левые и тп.
...
В чем ****огия?
Это то понятно. Там и воронка 50 метров была. Вопрос в том куда самолет по вашему делся? Вот Казань. Вертикальный втык в землю на большой скорости. Все крупные обломки на месте.у самолета вышла из строя инерциалка - заброс тангажа на АГ до 90 градусов дальше два человека загнали технически исправный самолет в землю до конца так и не поняв что происходит.