Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У випуску:
- Поради щодо поведінки під час ударів артилерії та авіації. АТО. Донбас
- Рекордні видатки уряду на космічні програми
- Завершення ремонту ракетного катера "Прилуки"
- Нові баки для Мі-8 від Одеського авіаційного заводу. Завод двигунів Мотор Січ у Китаї
- Партію БТР-3Е1 передали Таїланду. КБ Морозова судиться з Міноборони за розробку БТР-4
- Випробування бронеавтомобіля Тритон. Демонстрація броньовика Барс-8
- ****** у Ангарі. Збиті літаки у Іраку та Ємені. Зникла субмарина КНДР. Китайське судно-порушник кордону Аргентини
- Загрози літакам від птахів та безпілотників
- Підводний дрон Echo Voyager від Boeing
- Створення органу контролю військових розробок на прикладі американського Darpa
- Чехія у 2016 році витратить на зброю мльярд доларів
- Безпекова виставка ISNR-2016 в Абу-Дабі
- Мілітаризація Криму. Путін. Шойгу. Коли півострів досягне рівня часів СРСР?

Кроме Сахара, тут кто то еще имеет отношение к авиации?

Я имею. Cидел в ЯК-36\38, Ту-16, Ту 160, Ту 95 (в учебке) , бомбы и ракеты знал как подцеплять, знал сколько патронов всего в боекомплекте передней, верхней,нижней, задней пушки на ТУ-16 . В общем - большой спец. Консультации - платные.

Но всё же не понимаю, почему нету воронки от падения дубайского самолёта ?

вижу буквы повторяющиеся
Я с ноута и вижу так:

71b7ae3544c1fd3edce5bd2b4a38d052.webp

Что-то я не догоняю, в чём прикол такого наипалова?..
Да кто ж тебе расскажет - сразу,и шоб было все понятно.:)
...
Я ж тему сделал - давайте самолет там обсуждать.....

объяснение может быть только одно - падал не сверху вниз, а сделал "горку"... т.е. была попытка сесть, при почти касании попытка снова резко вверх взлететь, затем сваливание и падение почти без скорости с относительно небольшой высоты (50-100-150 метров)... бетонка для приема самолетов класса Боинг довольно толстая, поэтому при падении с небольшой высоты и с минимальной вертикальной скоростью она отрабатывает воздействие почти как от штатной посадки самолета...

:попкорн:

Турбизнес готов с пониманием отнестись к отказам от туров в Дубай из-за катастрофы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу, я рядом стоял :)
у нас есть в теме человек непосредственно связанный с авиацией, но у него хватает такта не строить теорий на основании кофейной гущи...

2. мнение дибильных конспирологов с пропитыми мозгами не интересно. иногда в яме вообще обломков нет. вообще - и это факт.
Есть фото? И заметь это падение было с 1000 метров. В Хабаровске в 95-м самоль с 10000 на скорости 1000 воткнулся в скалу и крупные обломки были. А здесь все испарилось, кроме трупов (терминаторы наверно были), которые уже передали судмедэкспертам еще вчера.

Есть фото? И заметь это падение было с 1000 метров. В Хабаровске в 95-м самоль с 10000 на скорости 1000 воткнулся в скалу и крупные обломки были. А здесь все испарилось, кроме трупов (терминаторы наверно были), которые уже передали судмедэкспертам еще вчера.

вот пермь
32206023_1221401286_Avgust_2008_ZHOFilippka_047.webp

зы дионис, я не хочу тут флудить с этим самолетом, и не хочу ничего писать в той ветке - все равно утону в потоке конспирологического ****а...

погуглите недавнее падение шведского CRJ-200, причины и запись кабинных... вдруг ****огию найдете.

погуглите недавнее падение шведского CRJ-200, причины и запись кабинных... вдруг ****огию найдете.
через 20 минут после взлета в Осло мявкнув майдей упал с эшелона современный реактивный джет оставив лунку 50 метров диаметром. Разлета кусков по траектории нету. из ямы нflj выкачать полторы тонны ***костей, достали модули памяти самописцев в плохом состоянии.
884f1fdba4a2.jpg

В чем ****огия?

Останнє редагування:
зачем вы мне яндекс тулите? при том что там фото в куче, левые и тп.
верите что тут что то нечисто - я вас переубеждать не буду, у нас свободная страна.

каратели хунты, как всегда, жмем в картинку

зачем вы мне яндекс тулите? при том что там фото в куче, левые и тп.
Там фото двигателей хвоста шасси.
6ba140ee37ca.jpg

46bf51fb3333.jpg

Это я к тому что ваша теория про испаряемость железа при ударе о землю не верна.
И фото там не левые

у самолета вышла из строя инерциалка - заброс тангажа на АГ до 90 градусов дальше два человека загнали технически исправный самолет в землю до конца так и не поняв что происходит.

Cd-75rNW0AAoFMr.webp

CeAGqkuWIAE-oHh.webp

Останнє редагування:
у самолета вышла из строя инерциалка - заброс тангажа на АГ до 90 градусов дальше два человека загнали технически исправный самолет в землю до конца так и не поняв что происходит.
Это то понятно. Там и воронка 50 метров была. Вопрос в том куда самолет по вашему делся? Вот Казань. Вертикальный втык в землю на большой скорости. Все крупные обломки на месте.

И как думаете, что это все таки за дырдочки на случайно забытом куске фюзеляжа?
a8b08e30df84.jpg

a02af7d50d6c.jpg

Опять знак? Или совпадение?

"... Сильный ветер сорвал шпиль Свято-Троицкого собора в городе Алапаевск. Шпиль, на которым был установлен крест, упал на крышу собора из-за сильных порывов ветра", - сказали в пресс-службе свердловского МЧС...
Свято-Троицкий собор в Алапаевске - место погребения убитых большевиками в июле 1918 г. Романовых...

ссылка :

Назад
Зверху Знизу