Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может тише, чем к примеру в Израиле, но не спокойно
но обострение терроризма в Турции случайно совпало или нет?

Вовик - ссыль нерабочая.

Это ты просто вопиюще безграмотный пользователь!:D:D:D:пиво:
На, ссыль для детского сада или работников хлебзаводов.:іржач::іржач::іржач:

Cd5zIvFW4AA22os.webp

может тише, чем к примеру в Израиле, но не спокойно

Был период, кажется при Ельцине, когда козломордые в обмен на возможность пропихнуть через Босфор свои ракеты арестовали и передали туркам лидера курдов. Турки ему дали пожизненное. Тогда вообще теракты прекратились.
Остаюсь при своем мнении. За курдами, как и, скорее всего за ИГ, стоят спецслужбы РФ.

Это ты просто вопиюще безграмотный пользователь!:D:D:D:пиво:
Для еще более безграмотных....и т. д. и т.п......предлагаю почистить кукисы на своем компе и тыкнуть в свою предыдущую ссылку.

Не делай того,что делает твой бывший друг бахнутый.
Грубость,и вываленые на ХФ лишние сведения еще никого не украшали....

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 9 мин9 минут назад Заозерный, россия
Число погибших из-за взрывов в Стамбуле выросло до 5 человек, раненых - 22 человека.

Буквы ‏@Bykvu 37 мин.37 минут назад Украина
Во-время задержания Шевцова рядом с ним был ещё человек - СБУ:

Читать

Roman Skrypin
‏@skrypin
"Станко головного мозку". На всяк випадок, це цитата. Ну як? ЯК?
Cd50N1JWwAAmbhb.webp

Simbiblis ‏@Simbiblis 32 мин.32 минуты назад
Пассажиры разбившегося Boeing не застрахованы от несчастного случая:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Гурьянов Сергей Ретвитнул(а) Philipp Kireev
Москва. Праздник в Сокольниках, после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.
Читать

Philipp Kireev
‏@mynameisphilipp
Всем привет со сцены в Сокольниках
Cd53dANW0AEuipq.webp

Simbiblis ‏@Simbiblis 32 мин.32 минуты назад
Пассажиры разбившегося Boeing не застрахованы от несчастного случая:
а разве страховка не входит в стоимость билета?

Для еще более безграмотных....и т. д. и т.п......предлагаю почистить кукисы на своем компе и тыкнуть в свою предыдущую ссылку.

Не делай того,что делает твой бывший друг бахнутый.
Грубость,и вываленые на ХФ лишние сведения еще никого не украшали....
Во первых, бывших друзей, как и бывших педерастов не бывает!:D
Во вторых, я не грублю, а шуткую.
В третьих, если бы я знал слово КУКИСЫ, то я может быть сегодня бухгалтером работал ( анекдот помнишь?):D
А так я знаю слово кукиш:D:пиво:, а кукисы... Не знаю! Юра, не будь серьезным, а то подшипники не отдам!:іржач::іржач::іржач:

а разве страховка не входит в стоимость билета?
Раньше не входила.

-- Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! (с) х.ф. Не бойся, я с тобой.

Раньше не входила.
"раньше" - это когда? вроде дубайские авиакомпании присоединены к Договору от 1973 года о страховании пассажиров... если к более позднему Договору об авиаперевозках, то там вообще без вариантов все должны быть застрахованы! или "по просьбам трудящихся" именно этот рейс выпустили без страховок?

"раньше" - это когда? вроде дубайские авиакомпании присоединены к Договору от 1973 года о страховании пассажиров... если к более позднему Договору об авиаперевозках, то там вообще без вариантов все должны быть застрахованы! или "по просьбам трудящихся" именно этот рейс выпустили без страховок?
думаю та статья подразумевает что в ингострахе не застрахованы

интересно, а в местах пересечения границы/линии соприкосновения ввели все-таки фиксацию даты/времени пересечения в общей базе? иначе все эти обзвоны и рассылки прийти для проверки до одного места...а так прислали по месту временной регистрации бумажку "придите послезавтра в 11:00 для проверки", пришел человек в назначенное время, а ты клац в кабинете при нем по базе - и проверил, пересекал ли он границу или линию фронта от момента выписки бумажки до момента прихода человека в кабинет! и сразу понятно - тут он проживает, или просто кабанчиком быстро метнулся и приехал для проверки... потому что наверняка сообщают на ту сторону, что пришел вызов на проверку, в любом случае есть кто-то на каждую группу "липовых" переселенцев, кто сообщает о грядущих проверках, чтобы люди успели сюда приехать
Увы - нет. Там только база СБУ/погранцов. ПФУ и УТСЗН к этим базам доступа не имеет. Перестаньте уже выдумывать и спуститесь на землю. А то скоро переселенцев чиповать начнуть и проверять по GPS их местонахождение.

олень? самолет ФлайДубай
Сам олень...
Расследование провёл?
Ну и что - что flydubai?
Компания не отличалась падающими самолётами - всё в жизни бывает первый раз,
но речь идёт о том, что эРФия страна повышенных рисков.

Оставь надежду, всяк туда сюда входящий.(с)

Перестаньте уже выдумывать и спуститесь на землю. А то скоро переселенцев чиповать начнуть и проверять по GPS их местонахождение.
"мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"(с) :D чипованые паспорта тоже 3 года назад казались фантастикой... мы, хунта, такие, мы и чиповать можем :rolleyes:

В Москве студентки наклеили на лбы бумагу с надписью "Крымская весна"

?t=60

Назад
Зверху Знизу