Памятник бойцам АТО Кривой Рог

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Памятник бойцам АТО Кривой Рог
кстати, эти же персонажи пророчащие его на командора Хунты, не они ли кричат, что всех судей уволить и разорвать? Не думаю, что за судьёй Мамалуем ничего нет. Но Рошена в Липецке нет точно. А то что он добоволец и герой, ****оеды забудут через неделю прибывания у власти. Хотя надеюсь, их сразу на стадион увезут. По традиции.Хунта же, а там у них поэты и видео операторы.Читаю мемуарные повести Аркадия Бабченко о второй Чеченской кампании.
Очень утешает.
Во-первых, наглядно показано, что такое война на одном гособеспечении, без волонтёров.
Вы скулите, что вам тяжело, что грязь и только один комплект формы?
***, вы хоть одного завшивевшего нашего бойца на Донбассе видели?
А бойца со стрептодермией, хоть одного?
А бойца (не в окружении) который хотя бы сутки не кушал, потому, что нечего?
От то ж. Не видели. Нету их. А там были - сплошь и рядом.
Народная поддержка - это наше всё!
Во-вторых, аватары у них тоже были в огроменном количестве. Раз были, значит, никуда не делись: так что в этом отношении я за нашу армию спокоен: прорвёмся Смайлик «smile»
Кроме того, в отличие от Чечни 2, я никогда не слышал, что бы наши, даже конченые алкаши, продавали местным боеприпасы.
Тушенку, крупы - да, были такие.
Боеприпасы - нет.
Правосекам боеприпасы - да. Вывезти домой и толкнуть - да, были случаи.
Местным - нет. Никогда не слышал.
Так что, повести эти я читаю с большим оптимизмом. Мы совсем очень даже неплохая армия! Перспективы наши светлые
тогда попробую поверить
аж зиганул
![]()
Где взял?
![]()
Тот пожилой волонтер, о котором Бабулько давала инфу тут (с просьбой о помощи) сегодня скончался...
Ему было 62. В армию его не брали. Он сам, тихонько уехал на фронт и помогал как мог - не оформленным, на добровольных началах чинил технику на передке. Долго чувствовал себя плохо, но молчал и никому не говорил. Уже в тяжелейшей стадии в бессознательном его направили с передка сюда - в реанимацию областной больницы. Три дня пытались спасти...
Ибей нам ни к чему. Только то, что носили люди в АТО!На эбее такого добра валом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Земля им аэродромной плитой.«Сепаратисты Павел Цегельский с женой Светой срубив денег в «ЛНР» слетали в Дубаи и погибли в авиакатастрофе в Ростове», – сказано в подписи к семейной фотографии в социальной сети
Бог не Ерошка, видит немножко! Спасибо огромное за шеврон!Земля им аэродромной плитой.
220%....
недопонял??? , самолёт не российский так почему вскрывать чёрные ящики будут россияне.
Это как с Поляками, опять что то не чистое?!!!
а? что? не слышно, алло!!Хутчиш! Чего молчишь?
а? что? не слышно, алло!!
ладно, не буду интриговать.
В пабе Стена двоих видел, а потом в твиттере нашел, *****ы шибко переживали по этому поводу.
Особо понравилось: А ведь это даже не Азов!
Російського мільярдера заарештували за зв'язок з неповнолітньою
Всем здрасьте. Шото мало написали. Отдыхаете?![]()