в чем смысл? не посадить- не отпуститьСуд продлил арест "Топаза" на 2 месяца без возможности внесения залога, - адвокат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем смысл? не посадить- не отпуститьСуд продлил арест "Топаза" на 2 месяца без возможности внесения залога, - адвокат
и чё туда Михо ходит?Не удивлюсь, если скоро на "Шустере" начнет звучать: путин - молодец
Разве шо на обмен.в чем смысл? не посадить- не отпустить
Оно работоспособно. Но я очень надеюсь, что у нас не будет шансов это проверить на примере США.. слишком опасно.Да ничо я не думаю. Я ж сказал - там и увидим. Насколько это правило работоспособно во все стороны.
в чем смысл? не посадить- не отпустить
на банку гуталина?Разве шо на обмен.
по максимуму? пожизненносколько там ему макс светит?
Мерзко. И ведь Вера рядом сидела.Щаз говноеды запоют, что Надю чморят.
Кстати, Надина мама стратила на уровне Люся Наколотые Апельсины
...
по максимуму? пожизненно
Мерзко. И ведь Вера рядом сидела.
...
*****, что это за треш?? это юля опять какую то херню замутила?![]()
В нашем случае - возможно Президент и может угробить страну. Но - не текущий президент. Баба с косой или чувак с вилами - вот они - запросто. Даже сейчас, когда самые тяжелые времена - надеюсь -прошли, и то они смогут. И чем дальше - тем заметнее что пока что у своего небольшого руля - достаточно адекватный человек. А вот с Радой - тут вопросов намного больше, и от Рады зависит намного больше.
У меня уже был второй ужин. Я сыт. Аппетит не порчу))Кто к соседям ходил? шо там у них на ужин?
У меня уже был второй ужин. Я сыт. Аппетит не порчу))
...
Кто к соседям ходил? шо там у них на ужин? Опять блевотина или шото нормальное?