Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ого, Минск
Cd299WqUEAA1uUF.webp

Pavel Senko ‏@senko 3 мин.3 минуты назад
Сообщают, что UBER заказал 100 000 Мерседесов с автопилотом к 2020 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Taras Berezovets ‏@TarasBerezovets 21 мин.21 минуту назад
Поклонская на РТР: "Меджлис оставил всех без света. Меджлис подогревает в Крыму войну". Кто уймет эту сумасшедшую?

В США напали на семью известного украинского пианиста Холоденко: маленькие дети убиты, их мать тяжело ранена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашем случае - возможно Президент и может угробить страну. Но - не текущий президент. Баба с косой или чувак с вилами - вот они - запросто. Даже сейчас, когда самые тяжелые времена - надеюсь -прошли, и то они смогут. И чем дальше - тем заметнее что пока что у своего небольшого руля - достаточно адекватный человек. А вот с Радой - тут вопросов намного больше, и от Рады зависит намного больше.
Порошенко был идеален в 14-м году, когда любая форма радикализма была губительной для страны. В тот момент такой центрист, как Порошенко был идеальным выбором.
Сегодня его правительство стало тормозить развитие.. Надо что-то менять.
Нет, ни Тимошенко, ни Ляшко.. ни даже снятие самого Порошенко- это не вариант.
Но действовать сегодня надо активнее и агрессивнее, чем в 14-м году. И Порошенко должен это понимать.
А он по привычке осторожничает.

Та не. Балик сказал, что бизнесом рулить - это одно. А страной - совсем другое. С этим я согласен. Не согласен с тем, что чел, успешно рулящий бизнесом, не сможет успешно рулить страной. Типа не то чуточку.. Как-то так.
Он может.. если он понимает, что страна- это не корпорация и управление страной использует совсем иные механизмы (с чем ты согласился).
Я не уверен, что Порошенко понимает.

Алибабаевич
‏@vasyniy
@DNikitich Казахстан.Назарбаев разогнал это сборище и прислал извенения в посольсво Украины в Астане.
Cd2_69uWAAg_d5e.jpg

Та ладно. Я вот люблю повеселиться, особенно поесть. И зрада отступает))) А если еще 45 гр накапать - ваще никакой скуки)

У нас по плану завтра 45 гр:D

Пошел ********-проверить. И у нас тоже снег((( Лето хочу

У меня все цветы зацвели. А тут им такой облом.

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich 5 мин.5 минут назад
Рекордсмен хуев
Cd3R1OYWoAAKJKR.jpg

А у нас дождь фигачит...

На днях фото в твиттере выкладывали - во Львове снег по колено. Обманули?

Ничо, пусть потерпят. Из тренда выбиваются. Ща всем тяжело)

Та потерпят, конечно. Они у меня вообще терпеливые - постоянно забываю полить.

Я ж не Рыжий - пожрал-посрал
я так понял та тема развалилась на две половинки:
1. Житие Рыжего и его жалобы на все.Он анонсировал визит к проктологу и осчусчения о него.
2. вопли про Шакалат и ССССровцев в исполнении Кости Истерички.

На днях фото в твиттере выкладывали - во Львове снег по колено. Обманули?
Не знаю где у меня это "колено". :D Позавчера за ночь накидало снежку, что скорее на изморозь был похож. :D Короче - неправда.

Он может.. если он понимает, что страна- это не корпорация и управление страной использует совсем иные механизмы (с чем ты согласился).
Я не уверен, что Порошенко понимает.
Ближайшие 2-3 месяца будут определяющими.Ситауция в экономике нелучшая согласен.
Но все Буде добро!
в противном случае все смерти напрасны.Чего допустить никак нельзя.

И у нас тоже снег((( Лето хочу
:rolleyes:... Вчера было 25.. сегодня градусов 20..
Я скучаю по летнему дождю.. Тёплому такому.. тяжелому.. освежающему.. с запахом прибитой пыли..
Вот чего тут нет, того нет.. Дожди только зимой.. холодные и острые, как иголки.

я так понял та тема развалилась на две половинки:
1. Житие Рыжего и его жалобы на все.Он анонсировал визит к проктологу и осчусчения о него.
Когда я последний раз туда ходила, он жрачку и голых теток постил. Про проктолога я не в курсе:D

Назад
Зверху Знизу