Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я предлагаю открыть зал славы имени лозы!

ну и шо ты предлагаешь
Телеканал ЗВЕЗДА
@zvezdanews
Песков: при строительстве моста в Крым учтены нормы международного права
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото: krymedia. ru
Башня на месте или снесло уже ?
Башня на месте или снесло уже ?
Я со своего лучше тщательней прицелюсь и если запостишь хоть ещё одно сообщение не касающееся темы, то ёбну в треуголку за флуд.вылезь из танка и проверь
Гофер тягает цитаты с ответами из темы в тему???Он просто зеркалит суслика.

Я со своего лучше тщательней прицелюсь и если запостишь хоть ещё одно сообщение не касающееся темы, то ёбну в треуголку за флуд.
Ферштейн ?
Гофер тягает цитаты с ответами из темы в тему???
Иди дальше медитируй с просветлениями, а то недостаточно просветлился![]()
Не, он в рамках.Суслика не хочешь йобнуть, танкист?
Не, он в рамках.
Там такие как вы уже давно роли распределили. Меня в вашу клоаку приглашать не надо.В туалете будешь командовать, танкист.
В любой.В какой из тем?
Война у нас. Так норм?Есть шо по теме ?
Это у тебя нет, а у меня навалом. Хошь насыплю, вместо того шо у тебя в башке ?вот тока одна неувязочка. А нет ведь войны
Если ему будет надо, то он и спросит. Ты то чё за него впрягаешся, скучно или ***** ?поделись с сусликом ему вооо как нннада
Ни сути, ни дискуссии, непосредственная посредственность на трёх или скольких там страницах, ******ово без смыслаНичего удивительного. Что бы судить о сути дискуссии, за ней нужно следить непосредственно
Реалии общения в слепую.

Фракція "Народний фронт" розгляне пропозицію лідера фракції БПП щодо кандидатури Володимира Гройсмана на посаду прем`єр-міністра.
Про це заявив лідер фракції Максим Бурбак
Или, как всегда, спецы писали, или что-то не так.Новейший украинский ЗРК "Днепр" находится на финальной стадии разработки